Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Люди чувствуют смерть?
На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:49    Заголовок сообщения: Люди чувствуют смерть? Ответить с цитатой

Расскажу историю которая произошла в понедельник. Счастливые родители новорожденного ребенка едут в загс ,чтоб получить свидетельство о рождении . Им выдают его , но папе отказано в усыновлении ребенка т.к он официально женат на моей сестре ,но вместе они не живут уже года 4 наверно.Но поддерживают отличные отношения и дружат семьями. Все это происходит в деревне. Вышли из загса ,сели в машину ,проехали наверно метров 200 ,папе стало плохо. Вызвали скорую помощь, перед тем как садиться в машину скорой ,он начинает просить прощение у жены и у своего сынишки ,что он не сможет его воспитывать и дать ему частичку своего тепла . Скороя его увозит и через несколько часов он действительно умирает. Такая же история с моим папой , за несколько минут до смерти,

он просил прощение у всего мед.персонала т.к сильно кричал от боли на всех кто был рядом
и умер.
Значит люди чувствуют на самом деле ,что она уже рядом?

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:04     Ответить с цитатой

Может от эмоционального подъёма в момент боли такая реакция?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 2:34     Ответить с цитатой

Я сейчас вспомнила последний эфир Романа Трахтенберга буквально за час до того как он ушел, где он говорит о том, что все вроде хорошо в жизни, но ничего не радует, вроде тоска какая-то (это не дословно, но смысл такой). И шутки у него были на эту тему. То-же тогда подумала что наверное он предчувствовал...
А мне кажется что когда человек даже скрыто серьезно болен, у него появляется депрессивное настроение, отсюда и такие разговоры. Но более жутко, когда чей-то уход предчувствуют другие люди, ну друзья или родственники...

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:03     Ответить с цитатой

За неслько дней до трагической гибели мама сказала фразу, от которой я тогда отмахнулась, а сейчас вспомниаю часто: "Ну, вот и всё - теперь сделано ВСЁ." Я ещё спросила, о чём она. А она: "Я сделала всё, что должна - теперь осталось только немного подождать. Скоро мой черёд". Я тогда рассердилась и сказала, что это всё глупости и плохое настроение. А она посмотрела на меня грустно и покачала головой...
А через несколько дней... Ей не было и 60 лет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:52     Ответить с цитатой

За всех говорить не буду, чувствуют или нет....
У моей подруги муж постоянно в разговорах , между делом так, говорил, не доживу до 35 лет и все, мы тоже думали это депресняк и т.д
Два года назад(23.02) лег спать и не проснулся, сердце остановилось. А 14 февраля только отметил 33 года.....
Вот так :cry:

pippa
Горячее сердце 2014
Горячее сердце 2014

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 79
Карта № 000006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Совсем недавно ушел из жизни мой дедушка (человек, который заменил мне отца). Так вот за несколько дней до своей смерти, он говорил что хочет увидеть моего сына - своего правнука, мы привезли сына 23 февраля, а 24 деда не стало. Кроме того, он попросил прощения у бабушки. Никто не ожидал что так получится, раз и все...

:( :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

kabrina
Академик
Академик

На сайте с 02.01.09
В дневниках: 139
Карта № 005944
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:31     Ответить с цитатой

моя бабушка лежала,очень болела. Тут позвонила соседка и говорит, давай я ей киселька принесу,она же его так любит, а бабушка заснула, просыпается, и тут как раз соседка кисель принесла, она его и выпила, а как выпила,говорит моей маме-"знаешь, а мне сейчас мама приснилась,говорит,сейчас киселька выпьешь и приходи ко мне"... через час она умерла...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Мой дедушка перед смертью позвал бабушку, сказал, где его похоронить, попрощался с ней, закрыл глаза и его не стало.

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 13:30     Ответить с цитатой

мой отец утром тихо так произнес, что устал он просто нечеловечески... Днем его не стало. Тромб в сердце...
Узнать чувствует ли человек свою смерть невозможно (ИМХО). Просто мы склонны каждое предсметрное слово трактовать в пользу того, что чувствует.

Ирина(Владимировна)
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:03     Ответить с цитатой

Прочитала...прямо мурашки по коже.............
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:04     Ответить с цитатой

Я все же думаю ,что наверно это существует. Два года назад в этой семье погиб ребенок , вечером он собрался идти гулять с друзьями , а мама спрашивает , ты надолго уходишь? Мальчик говорит ,хочешь совсем никуда не пойду, неохото. А она говорит ,иди ,но не надолго. Ушел , навсегда. Его друг взял у брата машину(угнал) и все они поехали кататься на ней. Детям было по 13-14 лет. Они залетели под стоящую на дороге телегу трактора , которая была без габаритных огней . Мальчик который был за рулем отделался ушибом и синяком, остальные трое насмерть .

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:35     Ответить с цитатой

жутко
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 20:30     Ответить с цитатой

конечно чувтсвуют, но не все :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

VoV
Студент
Студент

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Мой родственник отмечал свой День рождения всем двором (мальчишке исполнилось 25 лет), позвал всех, всех соседей из молодых, родне сказал, что хочет так с размахом, что это может последний День рождения его. Через неделю его не стало...
⮝ наверх ⮝

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Бабушка рассказывала, мой прадед(её отец) заболел, велел позвать всех родственников, а они далеко жили по разным деревням ,всех дождался, распределил имущество, дал наказы и умер.
Друг моего отца перед смертью позвал к себе гостей, просто так без повода, погуляли и через неделю он умер от сердечного приступа.
Ещё один друг отца тяжело болел, перед смертью попросил у домашних прощения, сказал жене, что умирать совсем не страшно, закрыл глаза и умер. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 1 из 21 На страницу : 1, 2, 3 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: