Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Я фанат своей дачи - 30
Апрель ленивого не любит, проворного голубит

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:35     Ответить с цитатой

Лана111
Вот и у нас такая же ситуация с забором, правда не так кардинально, только все стойки погнуло и профлисты. Каждый год так :mad:
Неправильно спланировали постройки. Наверно нужно снегоудерживатели на крыше устанавливать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:37     Ответить с цитатой

МЫШУЛЯ писал(а):
Мама Кисок
Я ж не забор имела ввиду, а постройки

противопожарные расстояния это другое, к этой картинке отношения не имеет и к категории земель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:43     Ответить с цитатой

Лана111
Может и не в нормах дело. Раньше то не такие крыши были в основном, как на дачах не знаю, я про частные.
Но с такой крыши как у вас, у нас с бани снег и не задерживается, если и падает, то совсем немного.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

У соседей двухэтажный коттедж, высокая крыша и если снег падает, то там ужас просто. И три метра не спасут, перелетает.
Наша собака слышит как снег сойдёт. С самого утра этот год лаяла, предупреждала, а в обед только падать начало. И в будку не залазила пока всё не упало. А будка метрах в 2.5 от забора
⮝ наверх ⮝

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
В дневниках: 24
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2019 23:51     Ответить с цитатой

Посмотрела сегодня вот этот сюжет https://www.youtube.com/watch?v=kmh2EoJA9NA.
Наш кисик как раз силикагелевый наполнитель пользует, а мы его выбрасываем ...
Надо насобирать будет, мочевина же тоже вещь полезная :-) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 9:37     Ответить с цитатой

Ну и погода сегодня, просто фу :aga-aga:
Правда в теплице с выходом солнца из-за туч стало совсем хорошо, и не жарко и не холодно, солнечно очень.
Сейчас все понесу туда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 10:00     Ответить с цитатой

Когда выезжаю утром, ещё холодно, рискнула только лук вынести. +1 было
⮝ наверх ⮝

1979
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 11:13     Ответить с цитатой

Elena F
Я вчера бентонитовый кошачий наполнитель купила и ещё льняной! Буду шарики катать))) по-моему это из другого ролика)))) "ну один кошачий наполнитель у него на уме!" (с) :lol:
⮝ наверх ⮝

l@pushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 11:16     Ответить с цитатой

Elena F
Мочевины нет в моче :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 12:20     Ответить с цитатой

Девочки, я вчера обработала с смородину черную кипятком. Каждый год всё хотела попробовать, но и поздно на дачу приедем, то забуду... Вот сейчас сижу и думаю: я без смородины поди не останусь :lol:
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 12:27     Ответить с цитатой

Татьяна2708
Я за зиму начиталась всякого, многие утверждают, что это способ борьбы с клещом не эффективен. Попробую нынче использовать биоинсектициды, битоксибациллин, например.
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 12:59     Ответить с цитатой

Татьяна2708
Каждый год обливаю смородину кипятком с добавлением марганцовки, мои кустики мне благодарны.

Elena F
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.13
В дневниках: 24
Карта № 017719
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 14:22     Ответить с цитатой

l@pushk@ писал(а):
Elena F
Мочевины нет в моче :-)

в общем-то есть...
Скрытый текст:
тут правда не про кошек, а про людей, но мы же с ними млекопитающие... :
https://chem21.info/info/566957/
⮝ наверх ⮝

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 14:51     Ответить с цитатой

Кузя74 писал(а):
Татьяна2708
Каждый год обливаю смородину кипятком с добавлением марганцовки, мои кустики мне благодарны.

А как по срокам я уложилась? Мне показалось, что почки уже немного набухшие. Вот поэтому и переживаю, что сварила напрочь все почки и тлю вместе с ними... ;)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

ves212 писал(а):
Татьяна2708
Я за зиму начиталась всякого, многие утверждают, что это способ борьбы с клещом не эффективен. Попробую нынче использовать биоинсектициды, битоксибациллин, например.

Да я потом тоже буду ещё чем нибудь обрабатывать всё равно. Но на душе стало как то спокойнее - обработала, а там уже не я виновата... если что... :lol:
⮝ наверх ⮝

Кузя74
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Татьяна2708
Обычно я это делала чуть по-раньше, но в этом году так сложились обстоятельства, что пришлось обливать в это воскресенье. Мне показалось, что почки еще в полне спящем состоянии, собственно ветки еще не до конца вылезли из под снега. Думаю все отлично и вредителям не понравился мой горячий душ.

55 милых котиков
Студент
Студент

На сайте с 15.02.19
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 01, 2019 16:44     Ответить с цитатой

как бы мужа уговорить до дачи доехать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: