|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Желя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 660 Откуда: Барнаул, Благодатное
|
 Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:54 |
|
|
девочки! кто найдёт в городе такую "висячую" полочку для обуви - сообщайте! обувь уже захватила массу площади!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haxodka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09 Сообщения: 3309 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 0:31 |
|
|
| Желя писал(а): | девочки! кто найдёт в городе такую "висячую" полочку для обуви - сообщайте! обувь уже захватила массу площади!  |
+1  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:13 |
|
|
| Тяша писал(а): |
GoldenPear
вот меня и пугает запах как от деревенской печи... нет, он, конечно, вкусный, но одежда им пропитывается....
|
а что за запах?
это от готовки, наверное, я имела в виду другое, что наоборот воздух свежий в помещении  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:46 |
|
|
| Haxodka писал(а): | | Желя писал(а): | девочки! кто найдёт в городе такую "висячую" полочку для обуви - сообщайте! обувь уже захватила массу площади!  |
+1  |
Присоединяюсь!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жар Птица
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:44 |
|
|
| Vanmak писал(а): | | Haxodka писал(а): | | Желя писал(а): | девочки! кто найдёт в городе такую "висячую" полочку для обуви - сообщайте! обувь уже захватила массу площади!  |
+1  |
Присоединяюсь!!! |
И МНЕ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalishka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 17:19 |
|
|
natashka-romashka, конечно упаковка давно сгинула? А на полочке для обуви фирма изготовитель написана или модель?
А то я летом как вытащу всю свою обувь в коридор, хоть стопочками складывай! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тяша
Подготовишка

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 368 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haxodka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:57 |
|
|
Тяша
У нас полочки у стенки (три полки, вдоль стены) завалены игрушками, шкаф один выделен под игрушки, детский игровой домик завален игрушками, есть коробка небольшая, там лежат погремушки, есть небольшая корзина с игрушками + вдоль стен стоят кроватка со спящей игрушкой, коляски с какой-нибудь куклой + кухня игрушечная + между диваном и стеной конструктор лежит, а подпирает его резиновый конь + большой резиновый мяч в углу, с другой стороны дивана.... Вообщем ВЕСЬ зал завален игрушками.. + в стуле для кормления, в корзине лежит игрушечная посуда. Я вот думала, на выходных, куда бы это всё добро девать? Всё надеюсь, у дочи придет период ролевых игр и она будет во всё это играть, а то иначе всё это зря лежит... Еще думаю, доче пока полтора годика, а уже столько игрушек, а что дальше будет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=ЮМка=
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:07 |
|
|
Тяша
Haxodka
Я вот думаю, что кукол удобнее всего на полки рассадить.
А вообще есть хороший способ- большая чатсть игрушек убирается на балкон, кладовую. И ребенку дают 3-4 игрушки, каждые дня 2-3 менять. Они будут все время новые и места меньше занимать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жар Птица
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 21:29 |
|
|
| =ЮМка= писал(а): | Тяша
Haxodka
Я вот думаю, что кукол удобнее всего на полки рассадить.
А вообще есть хороший способ- большая чатсть игрушек убирается на балкон, кладовую. И ребенку дают 3-4 игрушки, каждые дня 2-3 менять. Они будут все время новые и места меньше занимать. |
Хорошая мысль!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Haxodka
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:38 |
|
|
=ЮМка=
На полках и сидят куклы и развивающие игрушки, в которые мы с дочей играем, а потом убираем на место. Я знаю нашу проблему, что у нас много мягких игрушек (еще с моего детства). Убирать их не куда, только в подъезд (у нас тамбур большой) или в гараж. Половину и так к бабушке поехали жить, в двух машинах игрушки болтаются, а всё равно много. Я решила, что доча подрастет, в детский дом их увезу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
GoldenPear Заблокирован
Кулинар и Блоггер Алтая 2011

На сайте с 16.12.08 Сообщения: 2411 В дневниках: 10715 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 1:32 |
|
|
=ЮМка=
это работает пока ребенок один  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09 Сообщения: 16683 В дневниках: 7530 Откуда: Россия г.Барнаул
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:11 |
|
|
| GoldenPear писал(а): | =ЮМка=
Согласна, в наше случае это не работатет. Если старшей уже не до игрушек, то младшие их раскладывают везде. У нас игрушки на своих местах, только поздно вечером, когда дети спят.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natalishka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10 Сообщения: 3942 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 003485
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:38 |
|
|
| Vanmak писал(а): | | GoldenPear писал(а): | =ЮМка=
Согласна, в наше случае это не работатет. Если старшей уже не до игрушек, то младшие их раскладывают везде. У нас игрушки на своих местах, только поздно вечером, когда дети спят.  |
Вот и нас так же! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:38 |
|
|
эх. где только у нас нет игрушек. мягкие за диваном, угловой диван, там пространство есть в углу, раньше на спинке дивана рассаживала, но они ч/з 15 мин все на полу. куклы в ящике для белья диванном. мазаики, альбомы, карандаши, книжки на этажерке. пластик в ящике на колесах. еще есть коробка в ванной, для "ванных" игрушек. мячики, коляски под кроватью. погремушки и т.п. в экосумке от ив роше. всякие кони и машины крупногабаритные где только не оказываются. короче вещей уже в разы больше, чем у взрослых.
так поняла, что самое удобное - пластиковые ящики. надо еще прикупить. если одного производителя, то предусмотрено , что один на другой можно ставить. а когда в дорогу, то используется вместо кучи сумок, хорошо в багажник влазит и вода не страшна, если отдых на природе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|