Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Самый лучший роддом - Голосование!
Туризм и отдых. Часть 4
да здравствует сезон 2010!

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какую страну выбираете для отдыха в 2010г
Турция
35%
 35%  [ 41 ]
Египет
14%
 14%  [ 17 ]
Тайланд
6%
 6%  [ 8 ]
Греция
3%
 3%  [ 4 ]
Болгария
2%
 2%  [ 3 ]
Индонезия
0%
 0%  [ 1 ]
Россия
17%
 17%  [ 20 ]
Другую
18%
 18%  [ 21 ]
Всего проголосовало : 115

Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Туризм и отдых. Часть 4 Ответить с цитатой

ну что ж...
новый сезон - новый дом! :-)

Последний раз редактировалось: Мирекл (Сб Апр 17, 2010 20:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Мирекл
как показывают прошлые года - поднимутся
⮝ наверх ⮝

SevNatalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!

Можно попросить совет у знающих людей? :oops:

Подскажите, хотя бы приблизительно, в какую сумму может обойтись отдых для семьи из 5 человек (2 взр, 3 детей - 6,5 лет, 5 лет, 1,8). Хочется в деньгах по минимуму естественно, а главное условие - море. С мужем с детства мечтаем побывать у моря!

Я пыталась сама разобраться, но так много информации, что глаза разбегаются и извилины тоже. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:51     Ответить с цитатой

@Elis@ писал(а):
Мирекл
как показывают прошлые года - поднимутся

Не соглашусь. :oops: В 2008 я брала путевку по РБ, выиграла почит 40 тысяч. А в прошлом году в мае сильно все горело. Намного дешевле, чем по РБ цены были. Потом уже скакнули в июне вверх и упали на 28-29 августа.

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:40     Ответить с цитатой

SevNatalia
вы конкретизируйте какой море вас интересует :-) Черное или Средиземное, или может еще какое ;)

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:43     Ответить с цитатой

mamaalice
я не сравниваю с горящими. Я писала про другое, после окончания РБ, тур операторы вывешивают другие цены - выше. И не все периоды горят. Май горел, числа так до 25. А потом школьники и в июне с горящими было туго.
Я же не знаю, когда Мирекл собирается ехать, на тот момент может и не быть горящих предложений.
Но Вы правильно написали - Турция хорошо горит после майских праздников и до 25 мая и перед 1 сентября.

Последний раз редактировалось: @Elis@ (Чт Мар 25, 2010 18:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

SevNatalia

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Milena 23
Честно говоря, не знаю. Чистое и бескрайнее. Остальное - детали. :oops:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:47     Ответить с цитатой

@Elis@
а почему перед 1-м сентября Турция горит. Казалось бы как раз там самое время. Жара спадает, а море парное молоко.
Кстати, насчет РБ. Слышали как недавно Тез людей собирающихся в Египет кинул?

SevNatalia
по идее что наше побережье, что Турция выльется почти в одинаковые деньги. Только в Турции море чище и комфортнее отдыхать. Вы еще уточните в каком месяц собираетесь. Потому как в цены в мае и сентябре могут отличаться на десятки тысяч. А вообще лучше зайдите на сайты Теза и Пегаса и смотрите сами. Там указаны конечные цены, ну всмысле с перелетом уже.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

SevNatalia

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:58     Ответить с цитатой

Milena 23
Спасибо! Посмотрю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tanyatanya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:13     Ответить с цитатой

И снова про загранпаспорт.
Тем, кто хочет сэкономить. Можно сделать паспорт старого образца () не биометрический) за 1 тыс рублей. Но написать заявление, объясняющее причину. Самая распространенная - религиозные убеждения. Причем никто не будет проверять, какая у вас религия и пр. Неважно при этом, какой на вас макияж и т.д. - вдруг у вас своя собственная религия, а это - дело интимное. Говорят, никому не отказывают :-)

Мама Алины
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Девочки, а кто знает - я могу сама подойти к информатору, чтоб заполнить док-ты на мужа и дочку, т.е. без их присутствия? А на след. день они сами прийдут, возьмут талоны и пройдут?
Все будет офигенно! Непременно, все будет офигенно!
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Milena 23
а кто его знает, школьники идут в школу, но это действительно так. Вот только жара ещё не спадает. Я могу переносить Турцию только после 15 сентября, до - мне невыносимо жарко.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Мама Алины
а скачать анкету с сайта и заполнить дома разве нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

tanyatanya
а вот это я вообще понять не могу.
Должны они делать паспорта старого образца без дурацкого объяснения причины :eek:
⮝ наверх ⮝

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Девочки я в шоке, хотела посмотреть шикарные пляжи Инжикума(еще с прошлого сезона после фото мамы Алисы), но тот отель который выбрала уже на стопе до 4 июля....... да хорошее точно гореть не будет.
еще в этом году у коралла нет 21 ночи, только 13....
Девочки кто летал не по стандартным турпакетам, как их считают???? насколько они дороже стандартных???? Мне тут одна девочка сказала, что я должна буду места в самолете оплатить, который якобы полетит без меня обратно , так ли это???? Очень надеюсь что нет.

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:21     Ответить с цитатой

мамусенок, а какой отель выбирали в Инжекуме, если не секрет? :oops:

мамусенок
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:47     Ответить с цитатой

mamaalice не секрет, все равно в него, вернее в них не попадем, первый о чем мечтала это инжикум резорт, на втором месте пегас роял или еще один пегас по-моему тоже резорт если я не ошибаюсь- вообщем две пятерки рядом, и все три выбранных мною отеля на стопе до июля я просто в шоке, , честно сказать вообще не ожидала такого, что бы в марте отели до июля на стопе были., причем на стоп встали прямо перед моим носом утром смотрю свободны, вечером выхожу уже на стопе- было это уже недели две назад, просто видимо соотношение цена -качество было очень заманчиво вот и разобрали их... :-(

Последний раз редактировалось: мамусенок (Чт Мар 25, 2010 23:54), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: