Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Сб Мар 30, 2019 15:53
gemka
У нас тоже кл.рук-ль первый год ведет. Но, считаю, нам с ней очень повезло.
Кошелёчкина
В нашем классе по 1 т.р. сбрасываются на выпускной. Я думала не хватит этой суммы, но родители трезво подошли к вопросу - арендовали помещение красивое, аниматоров, программу на 2 часа с дискотекой выкупили и остались деньги на пироги, торты и чаепитие. Плюс подарок учителю.
Подарки детям решили не дарить, ограничились ФС и альбомом с фото, который на выпускном и вручат - на это сдавали 1 т.р. после НГ
Добавлено: Вс Мар 31, 2019 0:29
Nadyyy
Я тоже удивилась, попросила смету у РК, они ее предоставили. Место проведения мероприятия мне известно, дочке там отмечали ДР, поэтому о качестве программы я не беспокоюсь. Больше печалит , что подарок учителю оч.скромный выходит, но у нас родители не поддерживают идею дорогих подарков. Некоторые возрастные пары, у кого есть уже старшие дети, вообще считают идею выпускного странной и не будут участвовать.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16113 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 15:53
Девочки! всем привет.
Моя питомица недавно стала мамой и вот сейчас мы ищем семьи для щенков. Вдруг именно Вы или ваши друзья мечтают о комнатной породной недорогой собаке... Гляньте тему. Цена и условия- обсуждаемы...
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1685378
Не противоречит правилам форума вроде бы? ссылка внутренняя...
Моя доча- танцовщица- занимается танцами с трех лет. И вот недавно на уроке физры была приглашена тренером девчачьей команды в футбольную секцию сегодня вот,например, танцевала классику на конкурсе. а вечером- стоять на воротах идет Мы в небольшом шоке. но ребенок увлечен. я, говорит- люблю и то и другое . а вот школа общеобразовательная - не вызывает такого увлечения:) Хотя программу осваивает на 4 и 5 совершенно самостоятельно... сначала у нас была уже профессиональная определенность- колледж культуры и искусства... а вот теперь- как снег на голову- футбол:) Где у нас футбольно- балетное училище???
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 16113 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Апр 02, 2019 16:32
Nadyyy
Да. Только когда я побывала на первой тренировке по футболу- меня чуть инфаркт не хватил- там все движения ног, в-основном- антивыворотность . То есть- на внешнюю сторону стопы наружу.
Недавно был турнир. Пришлось играть и моей начинающей футболистке. И заняли первое место Фотка с медалью за футбол: стоит девочка в третьей позиции
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26736 В дневниках: 45406 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 5:32
mamakati писал(а):
Nadyyy
Да. Только когда я побывала на первой тренировке по футболу- меня чуть инфаркт не хватил- там все движения ног, в-основном- антивыворотность . То есть- на внешнюю сторону стопы наружу.
Недавно был турнир. Пришлось играть и моей начинающей футболистке. И заняли первое место Фотка с медалью за футбол: стоит девочка в третьей позиции
Простите, что вмешиваюсь.
Выворотность в футболе ценится самая традиционная.
Нам даже тренер всегда велел упражнения на выворотность делать.
Если кто-то в команде ковыряет мяч завернутым утюжком, это ошибка
Так что за выворотность не нужно волноваться.
Футбол - замечательная командная игра, тренирует и тело, и дух.
Добавлено: Ср Апр 03, 2019 13:18
Marinqa
Я сегодня общалась с родителями из других школ на этот счет, в основном по 1т.р. собирают на подарок. Наверное, сумма зависит от того, довольны ли родители учителем и его вкладом в развитие детей.
Подруга сообщила, что у них класс заказал кафе, тамаду, конкурсы и подарки к выпускному. Для похода семейного из 3 чел. сумма 6 т.р. получилась. Школа обычная, на окраине города.