Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13631 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 05, 2019 13:27
Romina
все пуховички каждому дается по желаниям его Когда Чая была беременна, мы с заводчицей общались- она говорила: хоть бы голенькие. А я- нееет! Не люблю я ваших голеньких:) Пухов хочу...Собачий верховный главный услышал мои пожелания и исполнил:)
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13631 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Ср Апр 10, 2019 19:30
Romina
Я не очень опытная:). Даже не знаю. Думаю все же, что голых. Потому что про пуховых народ не очень то знает. Часто люди, держащие пухов, бреют их.под голых, чтобы с шерстью не заморачиваться... по мне—так никакой мороки:). Зато куча красоты:).
Я сама случайно наткнулась на породу, когда искала небольшую собачку...даже не знала в принципе про нее... а теперь люблю вот:). Ну а моя соба и щенули—уж, естественно, всех на свете мне милее и румяней и, что правда—,белее:)
Добавлено: Пт Апр 12, 2019 9:42
Romina
Тут уж у кого как. но прям густая...этим словом ее не назовешь:) это же типа волос по структуре...они струятся вниз:). У моей после родов и кормления, слегка подвылезли волосы. Вот сейчас подкормку даю.
Добавлено: Вс Апр 14, 2019 21:44
Romina
Аня, спасибо:). Я ,кстати, когда выбирала собаку, очень серьезно рассматривала карликового пуделя. В итоге выбор пал на кхс, о чем ни разу не пожалела:). Но пуделей люблю.очень:) а вот к рчт я с трепетом отношусь, с благоговением каким то:)