Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где хранить бижутерию?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smeshinkaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 21:12     Ответить с цитатой

+1 я тоже прежпочитаю шкатулки (желательно пару больших) и в них все по маленьким пакетикам.Так удобно, и ничегоне путается:)

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Цитата:
купите в икее мини-комод на 9 и/или 5 отделений

Храню в таком иккевском мини комодике - очень удобно :-)
Этот комодик у меня оказался случайно, еще до того как икея в новосибе появилась, долго думала под что его присопособить, как для бижутерии приспособила - так не нарадуюсь
ну и есть еще две небольших шкатулки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 12:08     Ответить с цитатой

Lomleer
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
да есть идея есть икеа!!!
Есть такая штука дома. Очень удобная.
Еще мне очень нравятся ящички с кучей маленьких отсеков!!! И прятать не приходится и так не видно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 7:15     Ответить с цитатой

:eek: а я такую коробочку в Икеи не видела. Наверно просто внимание не обратила, в следующий раз посмотрю что за штучка. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Вреднуля
эта коробочка в двух размерах - побольше и поменьше...

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Барышня Анюта
спасибо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Храню в шкатулке. У моей племянницы есть клевая штука,привезла из Германии.. Красивая кукла, на ней ответвления, на которые вешаются цепочки, кольца. вообщем все что угодно. Во-первых, очень красиво, во-вторых- удобно.Можно много бижу повесить.

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Я тоже храню в шкатулке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Guryana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 16:32     Ответить с цитатой

Я в Ашане в автомобильном отделе, пока любимый рылся в омывашках и маслах, купила коробочку для мелких деталей, гвоздей, болтов и прочего. За 40 рублей. У меня много сережек, очень удобно, не нужно теперь рыться и искать их.

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 0:02     Ответить с цитатой

у меня вся бижутерия в шкатулачках хранится, очень кстати удобно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

***SeaStar***
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:36     Ответить с цитатой

купила в икее мини-камод с выдвижными ящиками 2 штуки))) обклеила декупажем... получилось 18 отделений для разных бусиков)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:49     Ответить с цитатой

У меня тоже бижутерия в шкатулках!
⮝ наверх ⮝

ОКСАН@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:08     Ответить с цитатой

В шкатулке.

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:42     Ответить с цитатой

я храню в шкатулке для швейных принадлежностей. продаются в любом отделе, где все для вышивания
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: