Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:34
*Sasha* - приветик )))
Саш, там ОГРОМНЫЙ выбор на сайте - в первом посте есть пара ссылок и на категории тоже ссылки. Ты выбирай и спрашивай что нравится
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 932 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 19:57
Kimi_Diana писал(а):
Попытаюсь с прошлой темки сюда хвастушки найти и перетащить )))
more-more писал(а):
Диана, а одеялко-подстилку вот такое - тоже можно на жмаркете заказать? Если да, то тыкни, пожалуйста, меня носом, где посмотреть. И еще не могу найти нарядных покрывалок для новорожденных (ну, чтобы детеныша заворачивать). Желательно что-нибудь не очень дорогое. Заранее спасибо.
розовые
17,8$ + 70 - размер 3
пр-во Корея, качество отличное, сезон-середина весны, утеплитель средний синтепон, непромокаемые, застежки регулируются на любой уровень, подкладка флис,
на 1.5 года (в табличке на 2), замерам в табличке соответствует.
По качеству не уступает Ленне.
В реале цвет чуть ярче.
синий 1 шт. - 23,7$
размер фри подошел идеально - 48 р-р, качество отличное, токий трикотажный акрил, но он не скрипит как российский, а очень приятный на ощупь и к телу.
немного просвечивается, муж носит с футболкой темно-синей, с ссылки чуть ниже.
белый 1 шт. - 23,7$
размер фри у этой кофты 48-50 р-р, муж любит все в облипку, поэтому подарили брату, он любит немного свободные кофты, ему понравилось.
качество отличное, акрил, но он не скрипит как российский, а очень приятный на ощупь и к телу.
белый 2 шт. - по 16,6$
размер фри-идеально на 48 р-р, очень мягкая и похожа на тонкую ангору. по ощущениям-тонкая полушерсть. просвечивает, т.к. белая. нужна майка, чтоб на работу не ходить секси (волосы просвечиваются )
1 набор - 10.9$
качество отличное, размер на 12-13 см., туговатая резинка, но растягивается. заказала еще с другой резинкой.
1 набор - 11.4$
носочки прям писчу-мягонькие такие с небольшим ворсом, с прорезинеными следочками, тепленькие. прислали размер на 5 лет, носим как гольфы дома когда холодно
коричневый 1 шт. - 10$
размер фри-идеально на 42-44 р-р, очень мягкая и похожа на тонкую ангору. по ощущениям-тонкая полушерсть. цвет красивый шоколадный.
белая с коротким рукавом XXS 1 шт.
голубая с коротким рукавом XXS 1 шт.
голубая с длинным рукавом XS 1 шт.
коричневая с коротким рукавом М 1 шт.
коричневая с длинным рукавом М 1 шт.
фиолетовая с коротким рукавом M 1 шт.
темно-синяя с коротким рукавом М 1 шт.
темно-синяя с длинным рукавом М 1 шт.
женская толстовка оказалась с коротким рукавом.
а мужские все подошли на 48 р-р идеально.
качество супер, цена тоже
никаких принтов для носки под пиджаки\свитера рабочие-искали у нас в сибе для мужа, ниче не нашли
по 5,2$ (8 штук)
кремовую (не белую) и желтую как на этой девочке по 1шт.
11,1$
буду пристраивать, нам по форме голоки не подошли, нужна голова более круглая.
вживую намного красивее. хотела комплектом под следующий сарафанчик
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 1081 В дневниках: 482
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 15:52
Девочки, привет
Тоже хочу отставить свой отзыв о заказанных вещичках.
1. Два слипика:
Скрытый текст:
Очень понравились! Производство Китай. 100% хлопок, мягенькие, приятные на ощупь. Качественные. По размеру нам идеально подошли, ни больше, ни меньше. Но это на наши 9кг и 69 см, нам чуть больше 5ми месяцев, а размер брали 6-9 мес.
2. Костюмчик
Скрытый текст:
Классный такой костюмчик. Стильный. Мужу оч. понравился. Тепленький, на весну, или не знаю, может даже летом, когда холодно можно одевать.
Качественный.
Но! Брали размер 9 мес! А нам в наши 5 (рост 69) комбезик коротковат, боюсь до лета не доживет. Но курточка нормально, её то по идее надолго хватит, но комбезик...
Я так ждала этот костюм, но облом, придется пристраивать
3. Костюмчик
Скрытый текст:
Красивый, качество хорошее. По размеру нам уже нормально, хотя брали на 6-9.
Штанишки единственное не заточены под памперс, это огорчает, т.к. коротковаты в районе талии, но, наверное, оставим.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4698 В дневниках: 334 Откуда: заельцовский
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 1:58
Девочки , кто интересовался наклейками , пишу мне очень понравились , качество хорошее , клеются отлично , да и смотрятся не плохо , это мы в детский уголок разместили, фото не очень , а в живую цвета намного ярче.
На сайте с 23.07.06 Сообщения: 12559 В дневниках: 4502 Откуда: Новосибирск Карта № 001599
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 16:40
Пушемиха
как вы определяете, качество "супер" или "не супер"? Это же только после 5-10 стирок будет ясно.
Я все что детское заказывала, после 4-5 стирок вид потеряло, даже дома не хотелось одевать, но я мало заказывала, еще не все попробовала, так сказать)))
А вот носочки, действительно, хорошИ. До сих пор как новые, носим 6 мес почти