Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Цитата:

По моим знакомым и родственникам не совпадает. И вообще, я сама всегда свято верила (пока не узнала, что ждем еще девочку) , что если аборт не делать, то дети должны быть разнополыми.

Понятно, здесь, видимо, не угадаешь, кого дают там, где-то свыше, того и будем воспитывать и любить. А ваш муж как отреагировал на известие о второй дочке?

walij84, поздравляю! Вступайте в наши ряды. Мне тоже кажется, что все будет хорошо, что дети растут и что не так уж это и сложно воспитывать двух малышей, зато потом лет этак через пять красота будет! А вот родственники все достали уже, чем ближе к родам, тем больше причитаний, вот, бедненькая, тяжело будет, как же ты справишься и т.д. Послать уже всех хочется дааааллееекооо! Сейчас испытываю единственную трудность - это прогулки с ребенком. На улице скользко, постоянно боюсь упасть, приходится папу ждать с работы, чтобы всем вместе погулять, а так пока все нормально, идет своим чередом. Доча гладит по пузику и говорит: "Ляля Катя" :give_heart:

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Annushka
Муж сына ждал, думал, что третий то точно пацан будет и конечно видно было, что расстроился, но виду старался не показывать, а у меня прям конткретно настроение упало.
Когда после узи домой приехали, он меня позвал лялю смотреть на диске, который записали на узи и имя начал подбирать. Вообщем с виду вроде он рад. Хотя я то знаю, что если бы ждали мальчика, он бы на руках меня носил.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:38     Ответить с цитатой

Zina30-78, да-да, понимаю вас, кажется, что все было бы иначе...

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Annushka, :tiptop: Родим по третьему ребенку, а они пусть денюжку зарабатывают ;)
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:32     Ответить с цитатой

Annushka у меня перед это Б был выкидыш, и детки однополые все таки получились :aga-aga:

walij84 здорово, поздравляю, в первую очередь самим деткам будет вместе интереснее вместе расти ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Zina30-78
Annushka
:lol: я с вами, только нам надо поменяться в третьий раз ролями, чтобы вы стали мамами сыновей, а я мамой принцессы ;)

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 14:39     Ответить с цитатой

steppa писал(а):

Zina30-78
Annushka
:lol: я с вами, только нам надо поменяться в третьий раз ролями, чтобы вы стали мамами сыновей, а я мамой принцессы ;)

Я согласна!!! Только лет через пять, мне, правда 30 с хорошим хвостом будет, а мужу сорок с хвостиком :o
А до этого времени есть возможность научиться просчитывать пол будущего ребетенка и опробовать его в действии на подружках и друзьях. ;)

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 15:37     Ответить с цитатой

steppa
Annushka
А я бы хотела, что бы девченки подросли, а потом еще родить, но у меня возраст поджимает ( в этом году уже 32 будет) :o
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:07     Ответить с цитатой

Zina30-78 писал(а):

А я бы хотела, что бы девченки подросли, а потом еще родить, но у меня возраст поджимает ( в этом году уже 32 будет) :o

В этом возрасте все только начинается. ;) Посмотри на мою линейку. Почти как ты хочешь.

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 16:16     Ответить с цитатой

Тамири
Да , идеальный вариант :give_heart: А мне на момент , когда младшей доче будет 9 лет , будет уже 40 :oops: Так что придется отрыв не большой делать :-)
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Девченки какие вы молодцы!!!!! Послушных вам деток!!!!!

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Annushka
до 40 можно смело рожать ;) сейчас говорят есть где-то в платных клиниках там за деньги все тебе просчитают с точность в 99 %
Zina30-78 вот мы с мужем тоже так решили, сыночков подростим немного, а лет через 5-7 еще удачу на дочу попытаем ;)

Тамири :give_heart: восхищаюсь вами !!!!! Чувствую со мои
мужем, у меня тоже скоро будет линеечка уходящая вниз :lol:
Ирина Кузьменко спасибочки :give_heart:

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20465
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Zina30-78, так и мне скоро 40:)

steppa писал(а):

Чувствую со мои

Во-во... Но одно дело в вашем возрасте обзавестись таким мужем, а другое дело - в моем :eek: Я же недавно замуж-то вышла... И, прямо анекдот, по гороскопу он - кролик!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А восхищаться тут нечем... Я не специально, не планировала... Оно само как-то получилось. Что ж теперь, убивать ребенка только потому, что у папы в крови вместо гемоглобина - сплошной прогестерон?

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
Zina30-78, так и мне скоро 40:)

steppa писал(а):

Чувствую со мои

Во-во... Но одно дело в вашем возрасте обзавестись таким мужем, а другое дело - в моем :eek: Я же недавно замуж-то вышла... И, прямо анекдот, по гороскопу он - кролик!!!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

А восхищаться тут нечем... Я не специально, не планировала... Оно само как-то получилось. Что ж теперь, убивать ребенка только потому, что у папы в крови вместо гемоглобина - сплошной прогестерон?

Вот и у нас такая же история :haha:
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Zina30-78
Тамири, девчоки аналогично, а еще у нас у папы гены ого-го поэтому в их семье одни мужики.

Тамири молодцы :give_heart: я тоже так считаю, что сколько Бог дал, столько и нужно родить, я по гороскопу тоже кролик :lol:

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 0:19     Ответить с цитатой

У моей сестры тоже дети погодки.... и не двое, а.... трое! И все три - мальчика! Так она когда, УЗИ показало, что будет третий ОПЯТЬ мальчик, так рыдала! Говорила, что она на это пошла, только потому что надеялась, что Бог им пошлет дочку! Теперь воспитывает трех богатырей-разбойников, а о дочке и говорить не хочет!!!!! Устала очень!
А я тоже хочу ребеночка, но муж как-то мою идею не поддерживает, говорит всему свое время!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 12 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: