Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
По моим знакомым и родственникам не совпадает. И вообще, я сама всегда свято верила (пока не узнала, что ждем еще девочку) , что если аборт не делать, то дети должны быть разнополыми.
Понятно, здесь, видимо, не угадаешь, кого дают там, где-то свыше, того и будем воспитывать и любить. А ваш муж как отреагировал на известие о второй дочке?
walij84, поздравляю! Вступайте в наши ряды. Мне тоже кажется, что все будет хорошо, что дети растут и что не так уж это и сложно воспитывать двух малышей, зато потом лет этак через пять красота будет! А вот родственники все достали уже, чем ближе к родам, тем больше причитаний, вот, бедненькая, тяжело будет, как же ты справишься и т.д. Послать уже всех хочется дааааллееекооо! Сейчас испытываю единственную трудность - это прогулки с ребенком. На улице скользко, постоянно боюсь упасть, приходится папу ждать с работы, чтобы всем вместе погулять, а так пока все нормально, идет своим чередом. Доча гладит по пузику и говорит: "Ляля Катя"
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30932 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 14:17
Annushka
Муж сына ждал, думал, что третий то точно пацан будет и конечно видно было, что расстроился, но виду старался не показывать, а у меня прям конткретно настроение упало.
Когда после узи домой приехали, он меня позвал лялю смотреть на диске, который записали на узи и имя начал подбирать. Вообщем с виду вроде он рад. Хотя я то знаю, что если бы ждали мальчика, он бы на руках меня носил.....
Zina30-78 Annushka я с вами, только нам надо поменяться в третьий раз ролями, чтобы вы стали мамами сыновей, а я мамой принцессы
Я согласна!!! Только лет через пять, мне, правда 30 с хорошим хвостом будет, а мужу сорок с хвостиком
А до этого времени есть возможность научиться просчитывать пол будущего ребетенка и опробовать его в действии на подружках и друзьях.
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 57669 В дневниках: 5669 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 23:39
Annushka
до 40 можно смело рожать сейчас говорят есть где-то в платных клиниках там за деньги все тебе просчитают с точность в 99 %
Zina30-78 вот мы с мужем тоже так решили, сыночков подростим немного, а лет через 5-7 еще удачу на дочу попытаем
Тамири восхищаюсь вами !!!!! Чувствую со мои
мужем, у меня тоже скоро будет линеечка уходящая вниз Ирина Кузьменко спасибочки
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19770 В дневниках: 20465 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:24
Zina30-78, так и мне скоро 40:)
steppa писал(а):
Чувствую со мои
мужем, у меня тоже скоро будет линеечка уходящая вниз
Во-во... Но одно дело в вашем возрасте обзавестись таким мужем, а другое дело - в моем Я же недавно замуж-то вышла... И, прямо анекдот, по гороскопу он - кролик!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А восхищаться тут нечем... Я не специально, не планировала... Оно само как-то получилось. Что ж теперь, убивать ребенка только потому, что у папы в крови вместо гемоглобина - сплошной прогестерон?
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 30932 В дневниках: 285 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:04
Тамири писал(а):
Zina30-78, так и мне скоро 40:)
steppa писал(а):
Чувствую со мои
мужем, у меня тоже скоро будет линеечка уходящая вниз
Во-во... Но одно дело в вашем возрасте обзавестись таким мужем, а другое дело - в моем Я же недавно замуж-то вышла... И, прямо анекдот, по гороскопу он - кролик!!!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
А восхищаться тут нечем... Я не специально, не планировала... Оно само как-то получилось. Что ж теперь, убивать ребенка только потому, что у папы в крови вместо гемоглобина - сплошной прогестерон?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 4701 Откуда: Барнаул - ост.Мастерские
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 0:19
У моей сестры тоже дети погодки.... и не двое, а.... трое! И все три - мальчика! Так она когда, УЗИ показало, что будет третий ОПЯТЬ мальчик, так рыдала! Говорила, что она на это пошла, только потому что надеялась, что Бог им пошлет дочку! Теперь воспитывает трех богатырей-разбойников, а о дочке и говорить не хочет!!!!! Устала очень!
А я тоже хочу ребеночка, но муж как-то мою идею не поддерживает, говорит всему свое время!