Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беседка для любителей собак)))
Обсуждаем любые вопросы связанные с любимыми лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 12:18     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Лапатуська! :give_heart: Тань, ты уже всех своих красавцев выложи.
blackchette
Света, какие славныши! :give_heart: Вот смотрю, у многих не по одной собачке. Видимо, все заводят следующих когда первые вырастают и уже становится скучно без дрессировок! :haha:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 12:41     Ответить с цитатой

Всем привет! Сколько больших и серьёзных собак :-) Все клёвые :in_love:

Мы Вера и ши-тцу Лилу (Итс Форевер Патрисия), сегодня ей 9 месяцев :give_heart:

Romina, я тоже раздумывала над пуделем, в итоге выбрали ши. У вас арлекин немецкого разведения?
А я в Германии в основном видела жесткошерстных такс, прям много)) И вообще отметила, что собаки (ши, бишоны) совсем неухоженные, несмотря на то, что наряжены в костюмчики :shuffle:

Последний раз редактировалось: Хлоя (Чт Апр 04, 2019 23:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 12:46     Ответить с цитатой

ирФ
Римма, да, с одной собакой не так интересно.
У нас еще русский чёрный терьер был. Ушёл год назад, почти 12 лет старичку было.
Так тоскливо было. Уговорила мужа на вторую собаку.
В январе за Фимой в Барнаул ездили, ему 8 месяцев было. Быстро в нашу семью влился. :-)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 12:48     Ответить с цитатой

meolka писал(а):
Хлоя
Да-это Персей)))захотелось сразу позитива в тему добавить)

Это точно, такой улыбака))
У нас есть сосед, шоколадный лабрадор, немолод уже, он так снисходителен к моей кнопке, это что-то :haha: Стоит невозмутимо, а та к нему и так, и эдак.

У нас с друзьями затык, не с кем гулять. Нет среди знакомых мелкашей, кто бы гулял подолгу, многие вообще только от дома до магазина ходят, зимой не гуляют. Вот с лабром и всё общение при встрече.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

РЧТ это вообще космос, в соседний дрм приезжают в гости, я вижу в окно в выходные. Просто ах!
У мужа в детстве был немецкий дог, уже и не вспомню, когда их видела живьём, так же, как и эрделей.
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:03     Ответить с цитатой

ирФ
Не,Персей моя третья собака.
Первую собаку мне подарили на 10 лет в 88 году)) шоколадного пуделя Нику. Спустя 4 года у нас осталась ее дочка Нюша, которая прожила 18 лет) и спустя какое то время мы взяли Перса -собаку моей мечты )) у мужа тоже была собака - овчарка. Перса он мне подарил на 35 лет и говорит это лучший подарок тебя для меня)))

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Хлоя
Персик тоже очень терпелив к мелочи))
Они его гоняют,лают, кусают иногда, он никогда никого не обидит. Стоит и терпит или аккуратненько убегают. Если во дворе кто то новенький с мелкой псинкой появляеткг и пугается Перса, то они его хором уговаривают, что добрее собаки не встречали)))
Нам повезло. Дом большой и у нас много мелких гуляет примерно с 18 до 19 и после семи крупные собаки.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:05     Ответить с цитатой

И у нас есть эрдельский "плюсик"- приютская девица Маркиза.

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:15     Ответить с цитатой

ЧКВшка
Милота))
Вы катаетесь на эрделе?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

meolka
А где все гуляют? У нас нет отведенных мест, ни одного.
⮝ наверх ⮝

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:20     Ответить с цитатой

Хлоя

да, это немного раннее фото, а сейчас ему 12 лет... :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:31     Ответить с цитатой

ирФ
Да, Римма, первая, да справляюсь вроде :aga-aga: И у тебя всё получится :give_heart: кобелизм-это пол беды, вот физически на прогулках очень сильно устаю, вот это да, у нас тот ещё спортсмен :dog: Я уже подтягиваюсь на турнике и отжимаюсь, мышцы на руках, как будто в тренажёру хожу и в весе потеряла :haha:
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:51     Ответить с цитатой

Привет :) вчера только подумала про собачью болталку, а то засоряем тему про поиск породы :-)
Я Ирина.
КХС паудерпуф Чичолина Кранар - Чайка- 4 года, метис сфинкса Иван- 8 лет.
,
И три бандита
Скрытый текст:

Ромка, Юлька и Бэтмен- 2,5 месяца :-)
До КХС была счастливой хозяйкой Немецкому овчару Джерри ( аватарка). Прожил 11 лет.

Последний раз редактировалось: mamakati (Чт Апр 04, 2019 13:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:53     Ответить с цитатой

Хлоя писал(а):

meolka
А где все гуляют? У нас нет отведенных мест, ни одного.

А у нас в городе вообще почти нет отведенных мест.
У нас есть территория овощехранилища во дворе. Они не против собак вот там и гуляем. Это рядом с площадью Калинина.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

mamakati
Какие же бандиты милые!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 13:59     Ответить с цитатой

meolka
Персик джентельмен!

Romina
Пудели смешные такие, пушистики :haha:

ирФ
О, ну это уже не Патрюша, а Патрище целый :haha:

СантёринА
Собакен смешной такой, какие они милые когда голову наклоняют :in_love:

ЧКВшка
Эрдель он и есть эрдель :in_love:

blackchette
О, я такой же комбез с симпсонами хотела купить, размера не было :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, если не против- давайте продолжим еще немножко обсуждать актуальную тему предохранения от клещей?
Я вот Таблетку внутрь не решаюсь. в том числе вот еще по какой причине: Мы летом по месяцу живем в зоне повышенной клещевой активности, спим в палатке. Чайке- с нами. И на матрас, бывает залезает. И на подушку уляжется, если не уследим. Так вот с известными каплями на холку я вычесывала из нее раз в 2-3 дня по нескольку сухих клещей. Но ни одного живого в палатке за три года не было... то есть- активность клещей притупляется и сводится на "нет" в процессе ползанья и поиска места для укуса... А если при таблетке защита только в момент укуса, то, получается, собака может притащить в палатку вполне живых активных экземпляров... Так же получается? или я опять чего недопонимаю?

Для себя решила все же капли в этом году... но мнения интересны...

⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 14:02     Ответить с цитатой

Хлоя
Игрушечка! :in_love:
blackchette
Мне пока с этим конярой не скучно! :haha: Может попозже заскучаю. :haha:
meolka
У тебя большой опыт получается. :-)
СантёринА
О, Маша, я уже поняла, что песик не даст потолстеть. :haha: Мы с ним бегаем, а после дрессировки выхожу вся мокрая, хоть выжимай, никакого спорт зала не надо. :haha: Да и характер у самой стал меняться. :haha:
Сейчас уже получше стал себя вести (а то последний месяц был прям сложноватый).
mamakati
Ух ты какая компашка. :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Клюшка
Цитата:
О, ну это уже не Патрюша, а Патрище целый :haha:

:lol: :lol:

Портреты по фото, стикеры для мессенджеров, открытки, аватарки и шапки для соц сетей, иллюстрации для печати на футболках, оформление календарей, книг и тд
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2019 14:03     Ответить с цитатой

Хлоя
О, у нас тут ши-тцу гуляет значит, а всё смотрю на собачку.
Красивая даже без шубки :in_love:

ЧКВшка
плюсик :haha:

mamakati
Ой, как щеночки подросли и все пуховые?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: