Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Курорт Кемер.
общая тема - все вопросы о регионе Кемер

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):
Насколько я помню в Кемере галька. Сильно охота песчаный пляж и тишину.... А в Турции это возможно?

В Турции полно таких отелей. Белек, Сиде - там практически все такие. Песок. Тишина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучик2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:12     Ответить с цитатой

Кстати, про экскурсии.
Были в августе 2009 г в кемере. Покупали экскурсии и у отельных гидов, и на улице. Так вот- лучше брать на улице!! Во первых- не возят по магазинам (как туроператор), где все втридорога и покупать реально нечего. Если памукалле- то сразу в памукалле без заездов в бесконечные торговые и ковровые центры, т е экономия времени и нервов реальная. Во-вторых- про безопасность. Не слушайте гидов в отеле, которые будут вас стращать. Никто там себе в убыток не работает, тем более уличные агентства. Все налажено годами, хорошие грамотные гиды, тем более лучшая реклама- это сарафанное радио в отелях и отзывы туристов. Я общалась с менеджером такого агентства. Его логика проста- он говорил, если я кого то кину, то вы расскажите об этом др туристам и ко мне больше никто не придет покупать. Зачем? они - агентства по 10 лет работают- и гид у нас была, которая 12 лет работает гидом, она знала про Турцию реально все-и про традиции, и про быт, и про менталитет.... Мы остались очень довольны. Жара- было вполне терпимо, тем более кондиционер был во всех автобусах.
И еще- если вам гиды от туроператора будут предлагать бесплатную обзорную экскурсию в Анталию- не едьте. Вас будут весь день возить по торговым центрам, где цены на все завышены намного, а сам город вы не увидите.

lucky09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:37     Ответить с цитатой

Лучик2009
то, что вам так повезло, абсолютно не означает, что у других все так же гладко будет. но не дай Бог, что-то произойдет и вы пострадаете, то вы ни с кого ничего спросить не сможете. то, что про обзорку по Анталию сказали-это правда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Женчик
А мы отдыхали в Кемере в начале июня. Температура воды была +24 и воздуха 34. Доче тогда было 2,2г. Купались, загорали, супер ;) ! Самое приятное, что отдых нам обошелся в 1500 долларов на 2 взрослых и ребенка и гостиница была 5 звезд!!!

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:51     Ответить с цитатой

Кто-нибудь отдыхал в Фазелисе, который в Гейнюке? поделитесь впечатлениями....
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Kseni@4ka писал(а):
на сколько я знаю с ребетенком лучший отдых в Кемере. посмотрите вот эти варианты:OZKAYMAK KEMER MARINA HOTEL 5*,

Да были мы в Озкаймаке... Жуть какая-то.. :-( Территория маленькая, пляж через дорогу, про еду я вообще молчу. :-(

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

lucky09 писал(а):
Shanna1
в Белеке все отели хорошие. единственное из них в последние годы ухудшились Otium Zeynep и Attaleya Holiday Village

Были в Атталеи в 2005 году. Сейчас, отдыхая в других отелях понимаю, что в Атталеи было здорово! Жаль, что ухудшился :-( Действительно, слышала от многих, что рейтинг отеля резко упал (говорят, что хозяин смениля... Не знаю, так ли это, но...)

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Натуся
Мы отдыхали в Фазелисе... который в Гойнюке :-) Из плюсов в отеле - чистейшее море и большая территория... остальное меня не впечатлило.... Вас что конкретно интересует?
⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:02     Ответить с цитатой

Натуся
Я была в Гейнюке тем летом (правда не в Фазелисе, но рядом :-) ), мне очень понравилось. В сам Кемер я бы даже не хотела, а вот в Гейнюк - с удовольствием- там чисто, тихо, вообще супер!
⮝ наверх ⮝

Оле-Лукойле
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 22:47     Ответить с цитатой

Отдыхали пару лет назад в Кемере, в Марко Поло. Еда и территорияя - твердая пятерка, а номера так себе.
⮝ наверх ⮝

Oksuta
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Оле-Лукойле писал(а):
Отдыхали пару лет назад в Кемере, в Марко Поло. Еда и территорияя - твердая пятерка, а номера так себе.

То же могу сказать про Клуб Салима в Кемере Еще анимация обалденная!!!!!! Советую! На фоне моря, развлечений, вкусной еды, огромной. ухоженной территории, номера уходят на второй план.

Последний раз редактировалось: Oksuta (Вс Май 29, 2011 11:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Odaliska
интересует анимация и общее впечатление (но про него Вы уже написАли ).........

Таня-Таня
а мне Кемер очень нравится.........есть куда выйти прогуляться......парк, дельфинарий.....правда, в пригородах Кемера не отдыхали, поэтому сравнить не могу......
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Натуся
Анимация была, детей на банане катали... На весь пляж вопли: БАННАНА КАТАТЬСЯ :lol: :lol:
Общее впечатление - не очень... :aga-aga: Ну я в соседней теме писала, да :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 7:31     Ответить с цитатой

Odaliska
Спасибо! а он мне так понравился по описанию и фото :-( .......а от дороги он далеко стоит?
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 9:54     Ответить с цитатой

Натуся
Знаете мне тоже по описанию понравился, ну и в агенстве мне его очень рекомендовали... я даже на отрицательные отзывы не посмотрела...
От дороги он стоит далеко - т.е. даже в сам Гойнюк надо будет на такси ехать :aga-aga:
Ну и территория красивая, но это не компенсирует еще и такие неприятные мелочи, как грязная посуда... (сама лично неоднократно брала стаканы с губной помадой :eek: ), отваливающиееся обои в номере (и это Hills номера, не бунгало :eek: ) ... В бунгало у народа вообще ящерицы живут и муравьи :aga-aga:
Еще меня неприятно поразило, что вот в этих номерах Hills - ванна не во всех номерах, а в тех где душ - даже не душевая кабина... а.... В общем сверху душ, а внизу к стене привинчена табуреточка, которую можно отогнуть и сесть.... Деревянненькая такая....
А еще между ванной и комнатой стена из прозрачного стекла :lol: правда она закрывается ширмой, но все равно прикольно :lol: То есть когда моешься в ванной можно открыть перегородку и видеть все, что происходит в комнате... Не знаю, в чью умную голову пришло данное дизайнерское решение :lol: , но мне было удобно, когда деть спал, а я шла мыться, могла на него смотреть :lol:
Балконы в этих номерах тоже очень своеобразные.... Т.е. в них нет перегородки между соседними балконами.... С соседями можно за руку здороваться, ну и перешагнув крошечный заборчик - попасть уже к ним на балкон....
Ну и слышимость :eek:
Такого я в Турции не встречала....
Но опять же - это мое субьективное мнение, может вам и понравиться....
Если хотите могу еще подробнее рассказать :aga-aga: даже по телефону :aga-aga:

Добавлено спустя 54 секунды:

Desamber99
Почитала ваш отзыв :aga-aga: про Папильон. Теперь вот собираемся ехать туда :-) в мае... :haha:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:18     Ответить с цитатой

Odaliska
Ясно........про дорогу спрашивала,потому что мы любим в Анталию ездить.......все фото зафотошопины ( :D ) соснами,поэтому трудно оценить ,где дорога находится.......спасибо за отзыв! я была очень настроена на этот отель..........а как там с детской анимацией? ...... в отеле не скучно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: