Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
покупала когда дочка маленькой была.
готовила ей там овощи, перетирала в пюре. хотя она это пюре не особо жаловала.
сейчас задвинула подальше. готовлю там только овощи длля салатов перед большими праздниками. и манты иногда.
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 23:07
кстати, ещё там кроме мантов хорошо готовить вареники. они в воде имеют иногда свойство расклеиваться или разваливаться, в итоге тесто отдельно от творога плавает. а в пароварке-отличные тугие без лишней воды)))
только смазывать надо, чтобы не прилипали))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 15:06
Радуга-Ая
не за что))) у подруги тоже филипс 9 л, 900 Вт, только с кнопочками, там же на сайте можно посмотреть, так там, кроме предустановленного таймера на мясо-рыбу и пр. есть функция keep warm - подогрев блюда после приготовления, когда вы не сразу садитесь за стол))
_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс
Спасибо девочки за информацию. Мне тоже знакомая говорила, что в микроволновке быстрей готовиться, но у кого проблемы гастритом, то наверное, действительно, пароварка полезнее.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 16:11
Мне когда мама пароварку подарила, в голове возникла мысль"зачем?куда ее запихнуть, чтоб не мешала?"
Но спустя два дня как она появилась в доме, решила попробывать приготовить манты домашние, настоящие!!!Потом и рыбу в ней делала, и овощи ребенку готовила,такая вкуснотень получается, да и ребенка так к овощам приучила, теперь вот думаю и как бы я без нее обошлась? Вообще она у нас больше на детку и готовит, а еще я ему катлеты на пару готовлю)))