Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Очередь на садик...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Сегодня встала на очередь. Мы 1099 в Ленинском районе :evil: :evil: :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:38     Ответить с цитатой

skorpi16
Мы ходили в часы приема и отдавали заявление помощникам депутата. Они же занимались этим вопросом и держали нас в курсе ответов. Думаю, что все это проводилось под контролем депутата. Потом мы постоянно сами звонили, узнавали как и что, в общем, постоянно о себе напоминали.

Nordik
Нашему депутату тоже сначала ответили отказом. Через какое-то время помощники еще раз писали в администрацию и путевку дали. Что повлияло - не знаю: канун выборов, проверки по администрациям и детским садам города или что-то еще. Нам даже пытались доказать, что наша очередь еще летом подошла, после основного распределения, а мы, типа, не пришли... Но мы-то знаем, что ходили и нам сказали, что раньше, чем через год и не надейтесь. Просто в администрации пытались снять с себя ответственность, вот и все.
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 20:40     Ответить с цитатой

TatyanaK
В ленинском р-не очередь по микрорайонам ведут. У Вас какой?
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:53     Ответить с цитатой

Ирчик
У нас Станиславский. Ну когда я спросила мне ответили, что это по району номер очереди. Я так и поняла, что по Ленинскому. Надежда попасть по очереди в садик покидает меня с каждой минутой. В таком случае, мы точно наверное к школе попадем уже... :o

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:57     Ответить с цитатой

TatyanaK
Я все-таки считаю, что это очередь на Ваши микрорайон.
Мы когда вставали на очередь, были 649 (на Башне), через 2 года стали 184.
Очень надеюсь на путевку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Ирчик
завтра позвоню уточю :oops:

skorpi16
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Карта № 040509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Мда.... с садиками очень тяжело... :o Девочки будем крепиться, и различными усилиями пробиваться :box:
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 15:26     Ответить с цитатой

мы сегодня звонили, узнавали очередь, на что нам радостным голосом на том конце провода ответили - ух ты да вы за год продвинулись на целую тысячу, теперь вы 3000, звоните через год. Я так понимаю что к 5 годам до нас очередь дойдет :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:39     Ответить с цитатой

TatyanaK
Это у вас ещё небольшой номер....
Мы вот когда встали в прошлом году были почти 3800!!!!! :evil: Просто слов нет для выражения чувств... Даже если мы на 1000 продвинемся (нам в апреле сказали звонить - узнавать) - все равно - каждый год добавляются льготники, которые вне очереди получают путевки и т.о мы путевку можем получить только к школе :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

А может кто слышал, после 1,5 лет пособия не сделали? Ну для тех кто в сад не попал.

skorpi16
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Карта № 040509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Вот это цифры :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Мы во вторник пойдем вставать на очередь, так я боюсь даже подумать какая нам очередь достанется :o
⮝ наверх ⮝

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:14     Ответить с цитатой

герда1
Я думала, у нас самая большая, которая может быть. Вы в ленинском вставали? Смотрю по другим районам очередь раз в 10 меньше....Пособия после 1,5 не сделали. Единственное, что думают платить компенсации размером в 1000 р. Условия конечно есть...в очереди стоишь не менее 4-6 месяцев и доход не превышает прожиточного минимума. Платить планируют ближе к осени.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

очень хороший сайт на помощь в борьбе за справедливость www.detivsad.ru много полезной информациии. Там же можно почитать диалоги с депутатами и различные документыю Новости по детским садам :love_sibmama:

герда1
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:19     Ответить с цитатой

TatyanaK
Я в Кировском р-не, к сожалению. Вроде именно он лидирует по количеству очередников :-( А в Ленинском р-не года 3-4 назад было очень даже хорошо - говорили, что в течении 2 лет (стояния в очереди) все получают путевки. И заведующих здорово напугали из-за взяток. А вот в КИровском ни одну заведующую к суду за взятки не призвали. Хотя, если честно, то что сейчас они требуют спонсорскую помощь, жизнь родителям не облегчило :evil:
ПРошу прощения, что коряво изъясняюсь :oops:

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 0:52     Ответить с цитатой

герда1
Мне сказали раньше 2012г. не появляться, нам уже будет 3года!!! а у них еще только перерегистрация. Обьяснили это тем, что сейчас вводиться электронная очередь (обещают к осени, сейчас их обучают программе) и им нужно еще "забить" в
ту программу всех очередников :evil: :evil: :evil:

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:58     Ответить с цитатой

Алена1, а по какому тел звонили? Какой день звоню по 342-85-20 не берут.
⮝ наверх ⮝

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 11:06     Ответить с цитатой

чара
телефон этот, но дозвониться очень тяжело, звонить только по вторникам с 14-00 до 18-00. Удачи :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: