Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10014 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:15
qwerty87
а тут кто-то писал помню, что вес 5 месяцев стоял, потом опять вниз пошел... вообще зимой трудно худеется, сейчас организм весну почуствует и легче пойдет, еще перед КД вес стоит всегда, а в см точно нужно, это вы на глаз не определите, а может уже есть результаты?...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
***Иринка***
Правильно, главное есть, а вес - будет такой, какой захотим
***Иринка***
не, ну у вас действительно есть причина- это ребеночек. а я просто из лени и обжорства столько "наела". даже детей пока нет, а 48-50 размер
qwerty87
у меня тоже вес медленно уходил сначала! я прям истерила! и садилась на диеты разные, но все равно возвращалась к минус 60! а потом как-то и не заметила, 7 кг нет...
Все получится у вас!!!!
На сайте с 18.07.09 Сообщения: 846 Откуда: Новосибирск, ж/м Плехановский
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:33
qwerty87
я тоже наедала лишние и не мало, просто потому что то на работе не клеилось, то в личной жизни чего не так. Спасало потом то. что я не кушала после 18-00 и маленько занималась
Tanushkin_T ***Иринка***
заряжаюсь от вас ОПТИМИЗМОМ!! тоже думаю на души походить, да и пищеварению полезно. правда я вот читала что кофейный скраб не рекомендуется часто делать, надо примерно раз в неделю. а вам он не вредит?