Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Азовское море.
Поделитесь опытом!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 12:59     Ответить с цитатой

Леся Ивановна
мы до Ростова. потом нас родственники встретят.
Поезд Новосибирск-Адлер. кажется все поезда, которые до Адлера идут, в Ростов заезжают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся Ивановна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2019 13:54     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
Леся Ивановна
мы до Ростова. потом нас родственники встретят.
Поезд Новосибирск-Адлер. кажется все поезда, которые до Адлера идут, в Ростов заезжают.

А не подскажите на детей какая стоимость, точнее размер скидки? у меня двое деток 7 и 5 лет.
А то считаю купе на 4-х человек и у меня опять выходит 53 000 руб. Ничего не понимаю. ;)

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 13:04     Ответить с цитатой

Леся Ивановна
мы в плацкарте поедем.в вагоне биотуалет, без животных.
⮝ наверх ⮝

Леся Ивановна

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 19:26     Ответить с цитатой

Kira81 писал(а):
Леся Ивановна
мы в плацкарте поедем.в вагоне биотуалет, без животных.

Ясно. Спасибо ;)

абрикоскаа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 8:23     Ответить с цитатой

Подскажите, может есть номера телефонов водителей, кто бюджетно доставит с аэропорта в Ростове до Ейска?
Реально ли добраться до 3000р???
Нас 2 взр и 2 детей.
На автобусе долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 9:17     Ответить с цитатой

абрикоскаа
А вы когда едете?
⮝ наверх ⮝

абрикоскаа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 11:18     Ответить с цитатой

Kira81
10.06
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2019 13:13     Ответить с цитатой

Роза8
:haha:
Как раз в тему про Азовское море ;) абрикоскаа
Я думала вдруг как-то скооперируемся, но нет.
Даты не совпадают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nusha_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2021 19:34     Ответить с цитатой

У меня такой вопрос по Ейску: где лучше снимать ближе к городским пляжам (там дороже) или возле лимана? Или особой разницы нет, так как можно быстро добраться куда хочешь. Дети взрослее стали, так что хочется купаться где поглубже и чище.
⮝ наверх ⮝

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2021 19:49     Ответить с цитатой

nusha_777
Значит на Каменку или на городской пляж.
На лимане для маленьких деток хорошо.
Мы жили на лимане, у меня старший уходил с приятелями, я только с балкона просматривала - очень далеко можно заходить и мелко. Но ему интересно на том пляже только с кем-то было.
На городском уже волны, одного не отпустишь, глаз да глаз. Но на городском ему было интереснее.
С лимана часто ездят автобусы на городской пляж. Но душно.
Можно дойти пешком, в зависимости от того, как далеко от пляжа остановились.
Мы по разному добирались.
Такси недорогое.

В этот раз думаю уже на Каменку пора. Но мы к хозяевам с лимана привыкли) Уже три раза у них останавливались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2021 11:16     Ответить с цитатой

nusha_777 писал(а):
У меня такой вопрос по Ейску: где лучше снимать ближе к городским пляжам (там дороже) или возле лимана? Или особой разницы нет, так как можно быстро добраться куда хочешь. Дети взрослее стали, так что хочется купаться где поглубже и чище.

Каждый год снимаем в районе Каменки.
На лиман не хочу от слова совсем.... Не мое это... На городском со стороны залива волны и поглубже - за детьми нужен глаз да глаз. На Каменке мелко, набережная с развлечениями. До магазинов и рынка пешком дойти. До Поддубного при желании можно пешком. До санатория ходим пешком)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nusha_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 7:30     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, выбрали район Каменки. Ребенок уже круг и удочку приготовил :dive: :swm: Хозяйка обещала такси от аэропорта помочь заказать.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 9:44     Ответить с цитатой

nusha_777 писал(а):
Спасибо за ответы, выбрали район Каменки. Ребенок уже круг и удочку приготовил :dive: :swm: Хозяйка обещала такси от аэропорта помочь заказать.

Цену на такси не озвучили ? До карантина мы ездили за 3тр (или 3300)... Сейчас заказываем 7-меструю машину, тк нас 5 чел, сказали, что будет стоить 4тр
⮝ наверх ⮝

nusha_777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 20:04     Ответить с цитатой

пока цена 3500. Как в июле будет - никто не берётся предсказать. В конце концов и рейсовым автобусом можно добраться.
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2021 22:23     Ответить с цитатой

nusha_777 писал(а):
пока цена 3500. Как в июле будет - никто не берётся предсказать. В конце концов и рейсовым автобусом можно добраться.

Я так понимаю, нужно сначала в Ростов на автовокзал, а оттуда уже пересадка до Ейска. Что прямого автобуса Платов-Ейск нет...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 29 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: