| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helli
Детский сад

На сайте с 02.06.04 Сообщения: 218
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 15:02 |
|
|
Я живу на Иванова и не раз видела как ТН уходила в магазин, оставляя детей одних! во дворе. Недавно наблидала картину. Во двор пришла бабулька с внуком и с собакой. Внук в песочнице с детьми из садика, собака бродит тут же, дети к ней лезут. ТН к этому не проявляет никакого интереса.
Последний раз редактировалось: Helli (Пт Май 27, 2011 11:56), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anabel
Профессор

На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5773 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Июл 10, 2006 16:05 |
|
|
Плиз, если кто-нибудь живет рядом или гуляет во дворе домов по Рубиновой 1, 3, 5, поделитесь своими наблюдениями за воспитателем Женей, живущей в доме 1. Спасибо Я, правда, сегодня уезжаю, но по возвращению с удовольствием почитаю, это я к тому что не смогу отвечать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пн Авг 28, 2006 10:48 Заголовок сообщения: Мини-сад на Морском, 40 |
|
|
Это не Монтессори-сад, а во втором подъезде на первом этаже. Знаю только, что берут с 2,5 лет, а больше ничего . Ну или кое-что, но хочу и других послушать .
Ань(Sanni), у тебя Юрик еще ходит туда? Расскажи про сад. Какиеплюсы-минусы, расспорядок дня,что за женщина воспитатель, кто ей помогает и еще что-нибудь..._________________
Продам сони плейстейшен3 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 14:59 |
|
|
ходит год уже.. у меня Юрец и у Насти Максим тоже туда ходит. Пошли мы туда с 2 лет и 2х месяцев. Плюсы - хорошие люди (я наблюдала долгое время за этим садиком, прежде чем пошла к ним), к детям относятся очень доброжелательно. Сейчас садиком занимается сама хозяйка Мария Ильинична (она готовит) и девочка-воспитатель. Для меня плюс большой, конечно, что у меня садик на первом этаже моего подъезда находится. Распорядок дня - примерно говорю... приводят детей, игры+занятия, прогулка, обед, сон, игры, прогулка. не знаю как сейчас будет, но до каникул были еще музвкальные занятия.
Кормят хорошо и много - у меня деть после садика практически не ест, приходит сытый домой. на новый год и на 8 марта были утренники.
Минусы - нет отдельных кроваток для спанья. и все, наверное.
Итого - я довольна.
Добавлено спустя 2 секунды:
ходит год уже.. у меня Юрец и у Насти Максим тоже туда ходит. Пошли мы туда с 2 лет и 2х месяцев. Плюсы - хорошие люди (я наблюдала долгое время за этим садиком, прежде чем пошла к ним), к детям относятся очень доброжелательно. Сейчас садиком занимается сама хозяйка Мария Ильинична (она готовит) и девочка-воспитатель. Для меня плюс большой, конечно, что у меня садик на первом этаже моего подъезда находится. Распорядок дня - примерно говорю... приводят детей, игры+занятия, прогулка, обед, сон, игры, прогулка. не знаю как сейчас будет, но до каникул были еще музвкальные занятия.
Кормят хорошо и много - у меня деть после садика практически не ест, приходит сытый домой. на новый год и на 8 марта были утренники.
Минусы - нет отдельных кроваток для спанья. и все, наверное.
Итого - я довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 16:57 |
|
|
насколько сложно в этот садик попасть?_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 21:41 |
|
|
|
сегодня спрашивала для знакомых - мест нет.. туда лучше летом старатся попасть - у них каникулы с июля по сентябрь, народ немного меняется - сейчас вот девочка одна в школу ушла, пришел новый мальчик.. ну и просто стоит сходить, поговорить с Марией Ильиничной. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Иришки
Студент

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 2430 В дневниках: 41 Откуда: Академ-Бердск
|
 Добавлено: Чт Ноя 02, 2006 13:03 |
|
|
|
Нужны отзывы о честном д/саде на Иванова, 30 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4709 В дневниках: 928 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2007 17:01 |
|
|
Поднимаю тему.
Подскажите, пожалуйста, где есть частные садики для 2-3 леток. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya-lya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.06 Сообщения: 1116 В дневниках: 540
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Таисья
Школьные годы

На сайте с 02.10.06 Сообщения: 1141 В дневниках: 15 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вс Сен 14, 2008 20:00 |
|
|
работает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 22264 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2008 23:42 |
|
|
Есть ли желающие в домашний сад на Демакова? Нам бы девочку в компанию 2-3-х летнюю. Писать в ЛС. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ilina
Детский сад

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 154
|
 Добавлено: Чт Сен 18, 2008 18:55 |
|
|
Ищем компанию в домашний детский сад на Героев Труда . Дочке 2года. Руководитель - с высшим пед. образованием и опытом работы с детьми. Все вопросы в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
narya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4619 В дневниках: 275 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2008 22:40 Заголовок сообщения: Домашний Монтессори-сад |
|
|
Частный сад Монтессори в Щ - поделитесь впечатлениями, пожалуйста, кто ходил.
Есть смысл отдавать туда ребенка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5956 В дневниках: 31596 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:46 |
|
|
narya, который на Демакова 17 или который на Вяземской?
Есть тут про них темка или даже две, мой сын туда ходил с полутора до двух с половинй лет, все было замечательно. Забрала оттуда,п отму что в обычный садик очередь подошла, ну и потому чтоя не люблю частные садики.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|