Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Поговорим о пенсионном возрасте? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 12:57     Ответить с цитатой

Adelvase
Я вот из первых уст знаю сколько получает продавец в Холди, это 16-18 тысяч. Как то ходила по Магниту слышала разговор продавцов, так тоже жаловались что даже 20 тысяч не получают. Поэтому то что написано в объявлении не всегда соответствует действительности, 25 тысяч это при хорошем раскладе с премией.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 13:00     Ответить с цитатой

Копить...? Так людям не с чего копить. Опросы это показывают наглядно. Да и помня сколько раз был обвал рубля и инфляция, то и смысл накопления теряется. Еще и банки банкротятся. Вкладывать другое дело, но на это тоже нужны деньги. С 25 тысяч не разгуляешься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 13:28     Ответить с цитатой

Когда я работала с Марией*Ра, с Пятерочками и иже с ними - там колоссальная текучка. Именно потому, что на деле не получают люди обещанных ЗП. А труд тяжелый. Часто ночные смены, которые вообще могут не оплатить. Просрочку высчитывают с продавцов. В общем много подводных камней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Цитата:
не встречала в объявлении. Обычно в районе 20-25 указано,

На заборе тоже пишут...

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 15:01     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Adelvase
Я вот из первых уст знаю сколько получает продавец в Холди, это 16-18 тысяч. Как то ходила по Магниту слышала разговор продавцов, так тоже жаловались что даже 20 тысяч не получают. Поэтому то что написано в объявлении не всегда соответствует действительности, 25 тысяч это при хорошем раскладе с премией.

Ну в Магните то точно не соответстует то, что указано действительности. Точнее в рублях там все соответствует, если не косячить, а вот продолжит раб.дня больше указанной (знакомая там управляющей работала)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 18:16     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Инес
Это с индексацией баллов поссчиталось?

Да я уже не помню нюансов, не вчера считала.
Но точно знаю одно- обхитрить государство не выйдет, оно свое возьмет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 19:28     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
.. оно свое возьмет

Скорее наше.

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 10:06     Ответить с цитатой

А напомните, "Уход за пожилым"- это с 80 лет, не раньше?
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 10:49     Ответить с цитатой

Инес, да.
До 80-ти есть "уход за инвалидами", там вроде больше плюшек.

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 18:21     Ответить с цитатой

Девочки, а вот по поводу ухода за пожилым..... если пособий нет ,но есть алименты.... Можно оформлять уход за пожилым?
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 20:41     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Adelvase
Ну так там можно работать без какого либо образования. Моя сестра фельдшер по образованию, работала в больнице медсестрой, тоже не просто ответственность, ночные смены и те же деньги.

maschustik писал(а):
Девочки, а вот по поводу ухода за пожилым..... если пособий нет ,но есть алименты.... Можно оформлять уход за пожилым?
Можно только не работающим, студентам например, если на пенсии то уже нельзя.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 22:17     Ответить с цитатой

Ольгушка
Т.е зарплату в 18 тысяч вы считаете нормальной за ставку? Надо образование, не надо. Таких зарплат в принципе не должно быть. А у нас получается, что человек работает но при этом не живёт, а выживает .
А медсестра вообще по нашим временам,меньше 50 000 вообще получать не должна, но у нас в стране же все через одно место.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 22:24     Ответить с цитатой

Ольгушка

Да, я про себя.
Я не буду работать, пособий нет, но есть алименты, хотя документально они не оформлены. Просто приходят на карту, с пометкой в смс "алименты"
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 22:36     Ответить с цитатой

maschustik
Мне кажется можно, ведь алименты как бы не вам, а детям,вы как посредник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2019 23:11     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Ольгушка
Т.е зарплату в 18 тысяч вы считаете нормальной за ставку? Надо образование, не надо. Таких зарплат в принципе не должно быть. А у нас получается, что человек работает но при этом не живёт, а выживает .
А медсестра вообще по нашим временам,меньше 50 000 вообще получать не должна, но у нас в стране же все через одно место.
Я не считаю нормальной такую зп, Вы правы, но если медсестра получает 16-18 имея образование и пр, то почему продавец должен приучать больше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 58 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: