Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как выбрать правильную смесь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 2:22     Ответить с цитатой

Грудь у меня и так свобо-о-одна-а-ая....доча ее всю ночь изо рта не выпускает. Да и не будет она по 200гр выпивать. Это я перестраховаться хочу, что б все было. Не хочу, что б ребенкин голодным сидел(ну не любит она каши, а мясо больше одного раза нельзя вроде как :? ). А что, смесь как то навредить может ?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 12:05     Ответить с цитатой

маська писал(а):
Грудь у меня и так свобо-о-одна-а-ая....доча ее всю ночь изо рта не выпускает. Не хочу, что б ребенкин голодным сидел(ну не любит она каши, а мясо больше одного раза нельзя вроде как :? ). А что, смесь как то навредить может ?

так раз ребенок кормиться ночью - зачем ему днем смесь? на нее быват точно такая де аллергия как на другие продукты питания.
а по поводу каш - это сейчас, когда мама под боком, ребенок предпочитает титю, а когда мамы нет дома полдня - начинает кушать что дают.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 23:37     Ответить с цитатой

А может попробовать Вэллинг (Semper)? Мой ни в какую молочное ничего не пил, кроме маминого молочка (и сейчас не пьет), а Вэллинг лопал. Это кашка такая жидкая - нечто среднее между молочной кашей и смесью - пьется из бутылочки/поильника или из кружки. Для нас он оказался хорошим вариантом, если мамы нет дома и надо перекусить.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 0:57     Ответить с цитатой

Спасибо, Настя, попробуем обязательно. А там какие-нибудь возростные ограничения имеются(желательные)?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 23:49    Заголовок сообщения: Re: Какую смесь выбрать для грудничка? Ответить с цитатой

маська писал(а):
Кормлю грудью еще, но вот скоро выхожу на учебу. Буду уезжать раньше чем доча просыпается, а она ничего с утра есть не хочет, пока не пососет молочка. Вот я подумала, может она смесь будет пить по утрам, ну или там кашу развести. А какую смесь купить и не знаю. Хочется хорошую и вкусную. Подскажите пожалуйста :oops: .

Поскольку ребенок уже большой :) подойдет любая смесь с цифиркой 2 на банке. Если есть аллергия - соевая или смесь из козьего молока.
Но еще есть вариант сцеженное молоко. Он даже предпочтительнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 15:45     Ответить с цитатой

Анастасия, вам огромное спасибо за наводку на Вэллинг :) Лопаем с удовольствием. Именно в качестве перекуса или когда с папой/бабушкой остается. А сцедится мне просто нереально. Из-за весьма редких кормлений молока мало стало.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Женька!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 20:57     Ответить с цитатой

Мы пробовали Малютку - от нее срыгивания, пробовали Нутрилон - ел, только если о-очень голодный, в больнице выдали НАН с железом - с первого раза с удовольствием кушает, не плюет, не срыгивает, хорошо набирает вес ттт.
⮝ наверх ⮝

zefirka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 0:57     Ответить с цитатой

Уважаемый Яков Яковлевич, ребенку 4 месяца, педиатр посоветовала подкармливать ребенка НАН-кисломолочный от 0-6 мес., т.к. нехватает грудного молока, хотим попробывать. Возможен ли докорм такой смесью или обойтись обычным НАНом? Зарание спасибо!
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 10:18     Ответить с цитатой

zefirka, Яков Яковлев сейчас консультирует в другом разделе:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=113

с уважением,
модератор П_Олька

П.С. Но я думаю он Вам посоветует сначала увеличить количество грудного молока, если его действительно не хватает.
А об этом можно почитать в подфоруме Грудное вскармливание.
⮝ наверх ⮝

Ксения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Hipp,Nan или Малютка Ответить с цитатой

Мы полностью искуственники (2,5 мес), кушаем Нутрилон комфорт хочется поменять смесь (фин.трудности), не знаю какую лучше, прочитала все что смогла, но так ни к чему и не пришла, может подскажете у кого как было.
⮝ наверх ⮝

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 22:25     Ответить с цитатой

Я не доверяю ни одному из вами перечисленных, к тому же все они довольно таки дорогие. Малютка не дорогая, но аллергия на нее встречается часто, хотя, каждому ребенку свое, тем более если вы хорошо переносите Нутрилон, может оно и ничего. Есть еще такая смесь - Нутритек, отечественная, довольно не дорогая, слышала о ней хорошие отзывы.
А вообще советовать что-то трудно, подобрать смесь это дело индивидуальное, а если еще и аллергия есть, тогда вообще не простое. :eek: Смотрите как малыш переносит смесь - аллергии нет, животик не болит, какает хорошо, не рвет - ее и кушайте 5ballov , что-то не так меняйте или советуйтесь с врачем. Если вылезла аллергическая реакция, она держится где-то в течении двух недель (это так, для информации). Просто мы тоже не так давно едим смесь, намучились пока подобрали, аллергия лезла и все тут. :eek:
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 23:15     Ответить с цитатой

Ой, ИМХО, если смесь идет, то лучше не менять :oops:, вы еще такие маленькие и так трудно подобрать смесь. Лучше на чем-нибудь другом съэкономьте :oops: Мы старше вас были, когда на смесь перешли, а в итоге вообще нам только смесь на козьем молоке подошла (около 600 руб. за банку), а сколько на врачей потратили... Есть детки, которым вообще никакие смеси не подходят :( А вообще лучше с врачем советоваться (только хорошим 8-) ), так как это все индивидуально. Да, еще слышала чего-то, что искуственникам дают смесь в больнице сколько-то банок бесплатно, спросите у своего врача, вдруг чего-то перепадет 8-)
⮝ наверх ⮝

brod
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 9:52     Ответить с цитатой

А кто-нибудь безлактозную смесь давал? Мы до 9 месяцев на груди висели, решила отлучать и постепенно вводить смесь. Нутрилон несколько дней давала, после этого - почти неделя жуткого поноса, рвоты, температуры. Педиатр сказала, что либо инфекция, либо непереносимость лактозы. Посоветовала безлактозную смесь, вот вчера купила НАН, давать боюсь...

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 13:38     Ответить с цитатой

Я даю, но она опять же Нутрилон, а вам он не пошел. :eek: Она безлактозная, безмолочная и безсоевая, короче супер гипоаллергенная - Нутрилон Пепти, дорогая собака. Нутрилон мало кому подходит. Моя педиатр советует Нан, но я ей (врачу) не доверяю, так что не пробовала. Хорошие отзывы о Хумане, прям чуть ли не 100% хорошая переносимость и аллергии не вызывает, только она мало где продается, если только в Нати. А еще может лучше вам сразу начинать с гипоаллергенной, это хоть и дороже намного, но малыш был на груди неизвестно как он воспримет коровий белок, а потом аллергия может развиться и смесь будет подбирать сложно. С советами не лезу, просто из собственного опыта, а решать вам. :)
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
Я даю, но она опять же Нутрилон, а вам он не пошел. :eek: Она безлактозная, безмолочная и безсоевая, короче супер гипоаллергенная - Нутрилон Пепти, дорогая собака. Нутрилон мало кому подходит. Моя педиатр советует Нан, но я ей (врачу) не доверяю, так что не пробовала.

Нутрилон Пепти самая классная из гиппоалергенных, в них больше всего коровий белок расщиплен. Мы тоже долго ее пили, но нас чуть-чуть на нее сыпало, поэтому и перешли на НЭННИ, а на НАН сыпало нас ужас как, да и кстати в наше время Нан гипоалергенный был дороже Пепти.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: