Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
ставить ли корь, краснуху, паротит?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alёna_Я
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 14:11     Ответить с цитатой

мышка01
я блин сама не знаю :eek: старшей я все прививки ставила, потом подруга мне подсуропила книжку котоковскую о вреде прививок и теперь я в замешательстве. Вообще я сама переболела и краснухой и паротитом, так что думаю от них точно откажусь, а от кори думаю еще :oops:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Tesna писал(а):
у нас в год была какая-то бяка: 3 дня Т 38, на 4й Т спала до 37 и появилась сыпь.

Это розеола. У вас классические признаки, почитайте про неё, сами увидите.

Марыся81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:07     Ответить с цитатой

нас тоже наша педиатр склоняет поставить корь-паротит-краснуху. седня даже припугнула меня, что паротит для мальчиков чреват бесплодием. :( не знаю что делать, сама то я в дестве всем переболела, и свинкой, и краснухой.. прививки боимся делать, КДС плохо перенесли, с долгим лечением после прививки у невролога.

кто что думает и знает про этот паратит? часто ли им вабще щас болеют?
НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: