Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
"Я ПРИВИВКИ НЕ БОЮСЬ!": ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ КАК ГАРАНТИЯ ЭПИДЕМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 
Рейтинг роддомов
Мы ходили на УЗИ к Мусохранову Н. Н.! (2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:56     Ответить с цитатой

mushka

Вам ЛС :-) хочу записаться на скрининг 2-го трима на 20-24 апреля!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Анжелия, на Богаткова НН не ведет приём.

Nasturcia, у меня был перелет из Австрии в Новосибирск, поэтому и не удалось быстро отреагировать на ЛС. :aga-aga:

:love_sibmama: Пожалуйста! Отправляйте ЛС с заявочками мне. У пользователя Mushka малыш, поэтому ей немного некогда обрабатывать заявки...

:love_sibmama: На апрель временно заявочки не принимаем в связи с переменами в работе наших центров. О начале записи я объявлю дополнительно.
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
В дневниках: 6
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Loriane
Вам ЛС :-)
⮝ наверх ⮝

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:17     Ответить с цитатой

Loriane
отправила Вам лс

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Мусохранов Николай Николаевич - ПИШЕМ ОЧЕРЕДЬ НА АПРЕЛЬ 2010

Я не записываю лично, а лишь передаю данные оператору центра. Oператор перезвонит и согласует время обследования, ориентировочно, за 2 недели до приема!!!

Для того, чтобы не возникало путаницы, пожалуйста, присылайте заявку мне в ЛС в такой форме:

1. Ник - ФИО.
2. Желаемая дата (лучше период), примерное время.
3. Срок беременности на день осмотра.. Если у Вас двойня, сообщите об этом, пожалуйста, т. к. потребуется 2 времени для узи!
4. Актуальный контактный телефон!

Последний раз редактировалось: Loriane (Пт Мар 19, 2010 22:59), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 22:42     Ответить с цитатой

Loriane
Урра, сейчас напишу в личку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KMaria
Академик
Академик

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:16     Ответить с цитатой

Loriane
отправила ЛС

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Loriane, отправила ЛС :-)

ELenushka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 11:43     Ответить с цитатой

Loriane
Вам ЛС :-)

Jessi
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Loriane
Ура!!!! И от меня ЛС!!!! :-) :-) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:34     Ответить с цитатой

Всем отвечаю в ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КассиопеЯ
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 3282
Карта № 012380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Ура, меня записали на УЗИ. расстроило только что в личке мне писали сумму 1000р, а оператор по телефону сказала 1500р. Мол к Мусохранову дороже, чем к другим врачам. Ничего себе ошибочки!!! Я четко спрашивала сколько будет стоить именно к Н,Н. на прием, ответили 1000р. Не люблю когда обманывают!
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Loriane
1500 это 3Д с фото и доском?
⮝ наверх ⮝

Loriane
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:21     Ответить с цитатой

FebaNsk, кто Вам писал в личку? Кто Вы считаете, Вас обманывает? От Вас мне не было сообщений. Если Вас записали, помните, что Ваше право отказаться в любой момент от осмотра, если цена Вас не устраивает.

1000 стоит "беременность по показаниям", быстрый осмотр, когда не нужно делать все измерения. 1000, мы, в принципе, никогда не озвучиваем такую сумму, т.к. это решает доктор по факту делать полный скрининг или нет. Случается, например, рано по сроку пришел человек и различные другие особенности, когда посмотреть нужно что-то конкретное :aga-aga:

Анжелия, 3д фото и диск - это бесплатно :-) 1500 - это стоимость скрининга, цена фиксированная и ни за что доплачивать не потребуется, как порою случается в других местах :-)
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Loriane
ну мне покажут ребёночка в 3д или только фото в 3д будет, а смотреть будем по чёрно-белому? так и не поняла :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 43 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: