Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где проживаете, товарищи?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вам 32+ года и вы живете в России. Ваше жилье это:
Собственная квартира в ипотеке
27%
 27%  [ 51 ]
Собственная квартира и уже нет(или и не было) кредитов на нее
52%
 52%  [ 96 ]
Съемная квартира, но своя тоже есть, просто в другом месте удобне
1%
 1%  [ 2 ]
Съемная квартира
5%
 5%  [ 10 ]
Живу с родственниками
6%
 6%  [ 12 ]
Живу в чужой квартире, за которую не надо платить и мне она не перейдет в собственность
3%
 3%  [ 7 ]
Другое
3%
 3%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 184

Автор Сообщение
Полынь_
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 16:03     Ответить с цитатой

Dio
в чужой - значит, не имею на нее прав собственности или права пожизненного проживания, как при соцнайме. Попросят освободить/окончится контракт - пойду, солнцем палимый. Не надо платить - не надо платить за съем произвольную сумму, которую установит собственник, а только коммунальные услуги, как и в собственном жилье.
Ну, это как я понимаю, естественно.
и если у меня с мужем жилье в совместной, да было бы и в долевой собственности - я живу в собственном жилье, однозначно :) не на съеме же

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:25     Ответить с цитатой

Инга2007 писал(а):
Adelvase писал(а):

Нет, это кожа тебе друзья/родственники дали в распоряжение квартиру свою "вторую" или единственную, пока уехали в др город или страну. Многие такие живут

Ни одного такого не знаю :eek: какой-то аттракцион неслыханной щедрости

Справедливости ради - я знаю. И в моей подруга жила за коммуналку и присмотр.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 12:58     Ответить с цитатой

Полынь_ писал(а):
если у меня с мужем жилье в совместной, да было бы и в долевой собственности - я живу в собственном жилье, однозначно :) не на съеме же

А если у тебя 1/19 в 33-х метрах? :aga-aga: Но ты в ней проживаешь, хоть и не один? Это как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Полынь_

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 13:20     Ответить с цитатой

Dio
все, сдаюсь, не знаю :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 13:24     Ответить с цитатой

Полынь_, я именно такие случаи имею в виду. Сталкивалась, у одного там 1/19, у другого, к примеру, 7, ну и так далее, и живут не обязательно сразу все те, на кого доли раскиданы.
Если собственников двое - то да,тут можно говорить про своё. А если 5-6, да доли неравные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: