Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Семнадцать мгновений....на чердаке.
Или информация для размышлений.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:49     Ответить с цитатой

juditt
ну, по поводу ИНН - это просто :durdom: Все учреждения (и РПЦ в т.ч.) имеют ИНН, и все монастыри, как отдельные общества, так что эта истерия точно не от большого ума (в смысле, что угрозы для населения ИНН не несет).
Интересно, что истерика началась именно на ИНН, а что в КАЖДОМ документе (начиная со свидетельства о рождении) есть номер - это ничего? :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макошь
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 17:46     Ответить с цитатой

2006

http://www.rbcdaily.ru/2006/11/30/focus/251886

2010

http://oko-planet.su/politik/politikarm/34619-polskij-gorod-morong-gotovitsya-vstretit.html

Министерство обороны России в 2010 году сократило расходы на технические средства обучения для боевой подготовки почти в четыре раза по сравнению с 2009 годом. Об этом заявил начальник Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны генерал-майор Александр Кочкин.
http://www.lenta.ru/news/2010/03/24/train/

Штыки шестого поколения.
Больше бегать и носить.
Прежняя программа боевой подготовки американских солдат, продолжительность которой составляла десять недель, включала в себя, помимо приемов штыкового боя, марш-броски на восемь километров, стрелковую подготовку, ориентирование на местности и некоторые другие элементы. Многие из этих элементов по-прежнему будут входить в программу, однако теперь основное внимание будет уделено основам рукопашного боя и общей физической подготовке.
http://www.lenta.ru/articles/2010/03/23/bayonet/

Подготовка нового договора о СНВ
Подборка статей с ленты
http://www.lenta.ru/story/start/

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Это вопрос веры, и от ума не зависит. РПЦ со скрипом была вынуждена принять ИНН на каждый Храм, хотя противники этого и были и есть. Дело не в номере, просто считается, что в последние времена каждый человек будет иметь личный идентификационный номер от рождения до смерти, и он будет нанесен на правую руку и лоб (невидимо, конечно), без него нельзя будет ни купить ни продать. Это теория, так сказать, преданию этому 2000 лет, и введение ИНН верующие считают предвестником этих событий.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 21:19     Ответить с цитатой

juditt
Какой веры??? ИНН не дают при рождении и ни на лоб, ни на руки не пишут. А уж тем более не требуют при присвоении ИНН отказываться от Христа(!) Это не вопрос веры - это вопрос ДУРИ. :-x
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Макошь да , видимо нас сдают без боя, следующую войну Россия не выиграет.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Девочка-напевочка Ну это пока не требуют, все идет своим чередом. Меня-то не надо убеждать, у меня и ИНН есть и паспорт, но позиция мне понятна, и я согласна, что все именно к тотальному контролю под всякими благовидными поводами идет

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Потребуют, можете не сомневаться

Макошь

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Заграница поможет приватизации

http://www.rbcdaily.ru/2010/03/26/focus/466874

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Гы, а у меня как раз ИНН нет :lol: как-то нигде не спрашивали... поэтому и не делала... :haha:
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка У Вас есть ИНН! Вы, что думаете его надо делать? Просто придти в налоговую и Вам выдадут такой страшненький коричневый бланк, отдаленно напоминающий свид. о рождении. Мне его по почте прислали, хотя я и не просила.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Самое интересное, что и на мою старушку маму прислали, хотя она уже 20 лет на пенсии. Я ей не сказала, а то бы она рванула в налоговую писать отказную.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Макошь Если продают активы, то нас с Вами давно уже продали, в рабство...
southpark

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 0:55     Ответить с цитатой

Макошь
:eek: :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
juditt
Какой веры??? ИНН не дают при рождении и ни на лоб, ни на руки не пишут. А уж тем более не требуют при присвоении ИНН отказываться от Христа(!) Это не вопрос веры - это вопрос ДУРИ. :-x

Света,я читала такое предположение :lol: что нам татуировки в виде штрих-кода будут делать,на руках!!!Но чтобы это предположить надо быть отличным фантазёром!
Если бы в тырнете не вылазили подобные фантазии,нам и поговорить было бы не о чем!!Только про котлеты,памперсы,прокладки и сопли. ;) :in_love:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:53     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир писал(а):
Света,я читала такое предположение :lol: что нам татуировки в виде штрих-кода будут делать,на руках!!!
Не, Оксан, это будут электронные чипы :haha:
Цитата:
Американским энтузиастам вживляют компьютерные чипы
Забытый пароль доступа к компьютеру создает неудобства очень многим людям практически ежедневно. Решение данной проблемы может быть под рукой в самом прямом смысле слова. А если точнее, то под кожей руки, в форме вживленного компьютерного чипа. Так, одним лишь взмахом ладони 29-летний канадец Амал Граафстра легко открывает парадную дверь своего дома. А следующим взмахом он уже входит в систему своего компьютера. Такие чудеса становятся возможными благодаря электронным имплантантам.

«Я просто не хочу оказаться лишенным доступа к тому, куда я хотел бы попасть, - объясняет Граафстра. – Например, если случится беда, и я окажусь абсолютно голым на улице, у меня все равно будет возможность войти домой». С такими словами он выступил в Нью-Йорке, где он продвигает технологию радиочастотных идентификационных чипов.

Чип, стоящий примерно $2, взаимодействует с компьютером или другим электронным оборудованием, оказавшись на расстоянии примерно 5-6 см от устройства, оборудованного соответствующим сканером, считывающим с чипа нужную информацию. Стоимость упомянутого сканера составляет $50. По словам Граафстра, чудо-чипы имплантировали себе уже более 20 его товарищей-энтузиастов.

Источник:
Агентство: Reuters (Великобритания) от 5 января 2005 г., статья: Computer chips get under skin of U.S. enthusiasts, автор: Jamie McGeever
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Topolek
Даааа,вот и думай теперь что лучше,ходить с чипо-штрихкодами,или снош.ться как собачки без стеснения,после прочтения книжечки о секиспросвета,точно никакого просвета не видно... :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 день 7 часов 23 минуты 28 секунд:

http://www.utro.ru/articles/2010/01/18/866070.shtml
Потеряла,где про лампочки было...а ссылка продолжение темы!!!
Россиян предупредили об угрозе непривычных ламп

18 января, 13:46 | Юлия СМИРНОВА

Цитата:
Энергосберегающие лампы представляют нешуточную угрозу для здоровья населения. На сайте Роспотребнадзора появилась информация о том, что в стране практически нет предприятий, которые могли бы правильно утилизировать эту продукцию.

"В настоящее время из-за отсутствия централизованной сети сбора и переработки, плохой информированности и безответственности граждан отработанные лампы выбрасываются вместе с обычным мусором с последующим размещением на полигонах твердых бытовых отходов, что недопустимо", - говорится в сообщении ведомства.

В Роспотребнадзоре пояснили, что, по гигиенической классификации, ртуть, которая содержится в таких лампах, относится к первому классу опасности (чрезвычайно опасное химическое вещество). Наибольший вред могут принести органические соединения ртути, образующиеся после попадания химического вещества в окружающую среду вместе с осадками.

"В результате проведенных мероприятий по контролю выявлено полное отсутствие необходимой инфраструктуры по централизованному сбору и переработке компактных люминесцентных ламп, особенно в отношении потребительского (бытового) сектора их использования", - рассказали в Роспотребнадзоре.

В ведомстве отмечают, что опасен не только процесс утилизации отработанных ламп, но и частное неаккуратное обращение с ними. Так, из поврежденной колбы выходят пары ртути, которые могут вызвать тяжелое отравление у человека при вдыхании зараженного воздуха, причем запах ртути, как правило, не чувствуется. Как следствие, у человека поражаются нервная система, печень, почки и желудочно-кишечный тракт.

В стандартном помещении без проветривания из-за повреждения одной лампочки возможно кратковременное превышение предельно допустимой концентрации ртути более чем в 160 раз, однако, как показала проверка компаний, реализующих люминисцентные лампы, россиянам фактически неоткуда узнать о правильном использовании и утилизации ламповой продукции.

По данным Роспотребнадзора, около 90% нарушений, выявленных в торговой сети, - это отсутствие информации о товаре и изготовителе или о действиях потребителя после истечения срока службы и последствиях при невыполнении таких действий. "Всего, по состоянию на 30 декабря 2009 года, в производстве должностных лиц территориальных органов Роспотребнадзора находилось 299 дел об административных правонарушениях, было вынесено 195 постановлений о привлечении виновных лиц к административной ответственности на общую сумму 945,5 тысячи рублей", - подчеркнули в ведомстве.

Напомним, в ноябре прошлого года президент РФ Дмитрий Медведев подписал федеральный закон об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, который, в частности, вводит ограничения на оборот ламп накаливания, устанавливает требования по маркировке товаров с учетом их энергоэффективности.

По документу, производство и продажу ламп накаливания мощностью более 100 Вт предлагается прекратить уже до 2011 г., с 2013 г. отказаться от ламп мощностью 75 Вт и более, а с 2014 г. - мощностью более 25 Ватт.

В Евросоюзе продажа лампочек накаливания мощностью 100 Вт и более запрещена уже с сентября 2009 г., через год запрет распространится на 75-ваттные, в 2011 г. - на 60-ваттные и, наконец, в 2012 г. лампы накаливания должны исчезнуть как класс. За Европой следуют США: там в соответствии с Актом энергетической независимости и безопасности от ламп накаливания полностью откажутся к 2014 году.

Елена Б
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Шойгу недавно на официальном уровне предлагал всем сотрудникам МЧС вживить чипы(чтобы опознать в случае гибели).Поищу ссылку попозже.

MaLenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Елена Б
:shock:
Можно так кому угодно тогда впаривать, "чтобы опознали"...

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Вот как хорошо,меня по зубам опознают!!Можно не беспокоиться о чипах! :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: