Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Прибавка веса
Нормальные прибавки в весе при беременности - у кого как?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 18:24     Ответить с цитатой

моя прибавка пока еще составляется около 2,8 кг...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 18:32     Ответить с цитатой

У меня в 19 недель была прибавка +2,7 кг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kattakat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 16:20     Ответить с цитатой

самое главное кушать овощи и фрукты..
а вес должен пробавлятся..и диета во время Б не лучшая идея.всем известна что у беребенных появляются какиетя пристрастия..а знаете что это от нехватки какогото витамина?например если беременной жудко нравится запах бензина или метро и т.д это значит у нее нехватка железа в организме. а пристрастия к мелу? это кальций...организм сам чувствует..и требует..
а что касается прибавки то при первой б я нормально питаясь прибавила 35..а на второй Б я кушала все и только 14..
так что если организм чтото очень просит надо задуматся ПОЧЕМУ!
а мучное это никогда и не для кого не было полезным :)
⮝ наверх ⮝

Матя
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.07
В дневниках: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 21:36     Ответить с цитатой

А я как только не эксперементировала с едой. И хлеб исключала и калории считала и после 6 не ела, и разгрузочные дни устраивала.
Толку - ноль. Мой организм умудрялся стабильно поправляться даже если я ела по 1000 ккал в день. Только нервы себе вымотала. а потом бросила фигней страдать. Хочу ем мороженое перед сном, хочу ем мясо с утра пораньше. Динамика прибавки веса живет какой-то своей, отдельной от моего рациона, жизнью. В общей сложности к 30 неделям я набрала чуть больше 11 кг. За последнюю неделю похудела на 1 кг.
А врач моя сказала, мол ешь, пока влазит, а то скоро желудок совсем придавит и заставлять себя придется.
⮝ наверх ⮝

Акелла
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 1048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 21:42     Ответить с цитатой

Я сегодня была у врача, за последние 2 недели прибавка 0, ни 100 грамм не прибавила, я вообще получается за последние 6 недель не прибавила нисколько, что в 22 недели была + 5,9 кг, что сейчас...

⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 23:10     Ответить с цитатой

А я 5,3 прибавила.Врач сказала, что всё тютелька в тютельку, нормально. Но я бы не хотела сильно набирать на самом деле. Буду устраивать разгрузочные дни(на кифирчиках и фруктиках и т.д)
Просто так есть хотелось последнее время. А то три месяца жуткого токса, потом аллергия кошмарная..есть особо не кушала. Хотя и не потеряла в весе. Помаленьку набирала. Вот за последние недели вес резко скакнул. Надо притормозить.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 17:14     Ответить с цитатой

Кстати, существуют таблицы норм прибавки в зависимости от весо-ростового показателя до беременности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мурена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 1:46     Ответить с цитатой

ой я уже набрала 18 кг! в итоге щас вешу 98... почти центнер :shock:

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Пчела
У меня вот 15-16 недель, а я еще не грамма не набрала и животик как то не особенно увеличивается, я уже волнуюсь - все ли хорошо....Хотя я тоже пухленькая и врач сказала, что если за всю беременность 5-6 кг наберу - идеальный вариант будет......

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

сестра
Молодец!!! Вот я тоже к такому стремлюсь в принципе, потому как с моим весом не могу себе позволить много набрать.....

Zaя
Академик
Академик

На сайте с 24.09.06
В дневниках: 12604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 10:11     Ответить с цитатой

Я в первом триместре мало того что не набирала, я теряла вес... Такой худой была последний раз только в школе :D ...
Думала, что за беременность наберу мало... Но не тут то было. Во втором триместре как началось :shock: Н-р, с 16 по 18 неделю окружность живота увеличилась на 6см... И также вес... Что не неделя, то килограмм...
На данный момент прибавка +14 кг, ОЖ 97

Мама Поли
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Я набрала уже 7 кг.На меня врач оет :evil: что много:100-120г. в сутки, при норме 50г./с
Хотя ем не много,правда пью как лошадь, но не отекаю :oops:
⮝ наверх ⮝

T&T
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 9:29     Ответить с цитатой

стоило сказать про свои 2,8 не тут то было...за след тринедели еще 2,7 кг :( сейчас уже 5,5 кг...пицца винновна а не я...не могу как пиццу охото...
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:15     Ответить с цитатой

сестра Ой, Катюш, пицца и мое слабое место. Вот наела за праздники лишнего. Вчера дома испекла 2 большие круглые пиццы. Весь день ели.
⮝ наверх ⮝

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 12:20     Ответить с цитатой

сестра
Катя, мы с тобой параллельно набираем вес :D Всё по срокам. :-) Пацаны растут же, кушать хотят. :lol:
⮝ наверх ⮝

Ека
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Я уже во втором триме жаловалась. У кого-нибудь было, что разница была большая между весам дома и в ЖК? Вчера взвешивалась дома и в ЖК, промежуток около часа был, разница в 1,4 кэгэ :shock: Я в шоке просто. Получается либо у кого-то весы шибко врут, либо я воздуха по дороге нахваталась :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: