Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
КРЫМ 2019, часть 1
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 11:21     Ответить с цитатой

Kuzinna
по мне так, самое чистое море как раз не на песчаных пляжах, а на галечных. Как слеза. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 11:33     Ответить с цитатой

плюх
Вооот и я так думала, а в Черноморском песок и прозрачность 5ballov. Но бывают и медузы, и шторм водоросли приносил, но в августе в основном прелесть водичка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ksysha_8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.12
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 11:54     Ответить с цитатой

Darya
Подскажите, а у Вас уже был опыт бронировать на этом сайте? Всё нормально прошло?

Спасибо всем за советы :give_heart:

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 11:56     Ответить с цитатой

ksysha_8 Вы про какой сайт? А то ж я где только не бронировала..))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 12:26     Ответить с цитатой

В Севастополе я через авито нашла, не нужно было бронировать. Просто говорит закинете 500 руб.на телефон, если кто-то еще из желающих появится.

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 16:15     Ответить с цитатой

Лилиch, плюх, спасибо за ответы! Буду еще тему читать и думать! Мы до этого 2 года отдыхали по 1.5 месяца в Абхазии, как раз в частном доме, и нам очень понравилось - готовишь на летней кухне, дети тут же в палисаднике бегают. Получается, весь день на свежем чистом воздухе.
Поэтому и в Крыму думаем про дачи.
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 17:03     Ответить с цитатой

Kuzinna писал(а):
Лилиch, плюх, спасибо за ответы! Буду еще тему читать и думать! Мы до этого 2 года отдыхали по 1.5 месяца в Абхазии, как раз в частном доме, и нам очень понравилось - готовишь на летней кухне, дети тут же в палисаднике бегают. Получается, весь день на свежем чистом воздухе.
Поэтому и в Крыму думаем про дачи.

Может вы просто неверно выразились, обозначив частный домик дачей?
Домик снять в Крыму не страшно, но он будет в обычном населённом пункте
А дача - это дачный посёлок, это уже совсем другая тема
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 17:06     Ответить с цитатой

Мы в мисхоре, в частном доме жили, с двориком. Кушали только на улице. В доме вообще только спали.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 17:10     Ответить с цитатой

Kuzinna
Можно поискать, и на западе, и на юбк сдают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 18:03     Ответить с цитатой

Магваша, мы жили в гостевом доме или как он называется?: На первом этаже хозяева, на втором 5 комнат под сдачу. Я устала там от хозяев и от общей кухни. И хочу что-то снять, где я буду одна и можно готовить:)
Ольга Тайлакова, а кроме вас еще были отдыхающие?
На авито миллион объявлений про сдачу домов или дач...
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 18:14     Ответить с цитатой

Kuzinna
Гд с некоторых пор вообще не люблю. Хотя и хозяева бывают очень хорошие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Магваша

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 18:31     Ответить с цитатой

Kuzinna писал(а):
Магваша, мы жили в гостевом доме или как он называется?: На первом этаже хозяева, на втором 5 комнат под сдачу. Я устала там от хозяев и от общей кухни. И хочу что-то снять, где я буду одна и можно готовить:)
.

Есть гостевые дома, а есть частные дома, которые просто сдаются и хозяев там нет, но это же не обязательно дачи?
Но дома находятся в жилых послёках, где есть все условия для проживания, коммуникации, банальная полиция ходит
Дачи же находятся вдали от населённых пунктов, соответственно и коммуникации там не все, а уж про безопасность речи вообще не стоит вести.
Не хотите жить с хозяевами в многоэтажных гостевых домах, так ищите отдельные домики, полно их там.

Добавлено спустя 19 секунд:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 18:59     Ответить с цитатой

Ой, девоньки, про Авито...нашла я на Авито вариант-дом без хозяев, мы одни и до набережной 2 минуты идти. Весь Яндекс пересмотрела, у хозяина все выспросила, вроде все ок, все устроило. Прилетаем в Крым, приезжаем в Ялту в 5 вечера, заходим во двор дома, а там ходит какой то мужик нерусский и бабушка. Ну думаю наверное хозяин и может мама его что то тут подготавливает. Вообщем говорит бабуля-сейчас хозяин придет, а вы вот сюда заходите. И показывает на дверь. Заходим, а там срач откровенный и комната вниз идти, и там такая холодина :eek: Ладно холодно, хотя хозяин знал что у нас маленькие дети, обогреватель есть, мог бы нагреть...но это я уже думаю сама упустила этот момент...но вот срач...пылища с прошлого года, то есть к нашему приезду ни кто не готовился вообще...Пришел хозяин я ему сразу высказала, что о нем думаю. Тут ещё бабуля подоспела и на нас свалила, что это мы напылили тут :eek: хотя мы 10 минут как зашли....вообщем свалили мы от туда сразу. И теперь я лучше в гостевой дом, сколько ездим на моря ни разу не было чтобы в гостевом доме свинарник был. Обычно все четко-заехал, все вымыто, постельное, полотенца, все чистое. А тут...ну вообщем или мне так "повезло" просто с частником. Но второе место я забронила гостевой дом)
⮝ наверх ⮝

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 19:57     Ответить с цитатой

Магваша, будем отдельные домики тогда искать. Спасибо всем за мнения!
⮝ наверх ⮝

*МАМА ДАНИ*

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 23:20     Ответить с цитатой

Доброй ночи! Очень нужен совет! :o Кто знает райское местечко для детей на ЮБК? Чтобы пляж чистый, хороший вход в воду, водичка чтоб в июне тепленькая была. Или все таки запад для деток выбрать? Хочется и культурный досуг доя старшего(10лет) и пляжи с чистой, теплой водичкой для младшего(1.8)! Летим впервый. Голова кругом. :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: