Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Генератор песен ИИ
Паттайя-2018-2019
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 123, 124, 125  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Девочки, постоянцы Тая, подскажите, кто что знает о кондо Атлантис и Семь морей? Какой все-таки выбрать, плюсы и минусы, кто был или что-то знает... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 15:23     Ответить с цитатой

0202
Расположение
Атлантис - к морю ближе, подход к кондо замечательный, идти свободно может несколько человек
Семь морей от моря дальше на треть, подход к кондо не очень, дорога тоже, идти надо перед магазинчиками (шли друг за другом, узко), и я писала про собак вечером.
Тук туки по дороге рядом с морем, соовтетсвеенно, до тук туков идти от 7 морей дальше. Но там есть свой тук-тук, ходит раз в час до моря.

Инфраструктура кодно
Атлантис - бассейн холоднее, горка одна взрослая, детский городок (не знаю как назвать, смотрите на фото в гугл мапсе, там фото есть) в бассейне
7 морей - бассейн теплее, горок 4, площадка детская на суше. Бассейн мне нравится больше Атлантиса, много тематических площадок (опять же. смотрете фото, очень много их)

7/11 и там, и там в шаговой доступности

внутри.
Атлантис, диван не в спальне отвратительный (раскладывается из трех частей, все неровные, копец спине)
7 Морей - прекрасные два диванчика можно спать на обоих. Кровати в спальне одинаковые и там, и там.
Спорт зал в Атлантисе лучше

До ночного рынка.
смотрите по карте до ночного рынка сколько километраж.
мы любим ходить пешком, но до 7 морей идти существенно дольше, опять собаки по пути.

ИМХО. я не знаю, чтоб выбрала бы сейчас, пожив и там, и там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 15:44     Ответить с цитатой

Белка_С
А диваны там аналогичные во всех аппаратах одного и того же кондо что ли? Разные же хозяева могут быть

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 15:50     Ответить с цитатой

Белка_С, спасибо большое! Значит я все правильно поняла почитав отзывы... вот теперь мучаюсь... что выбрать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Видно и по фото и по отзывам что семь морей новее, интереснее, но зато инфраструктура и море далеко... у нас дети не маленькие, дома сидеть или только в бассейне не планируем, поэтому, вроде как Атлантис удобнее... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Белка_С
А диваны там аналогичные во всех аппаратах одного и того же кондо что ли? Разные же хозяева могут быть

Кондо сдаются с мебилировкой сразу же всей. Поэтому все одинаковое, елси хозяева не заменили сами диван после этого
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 16:05     Ответить с цитатой

Белка_С
Понятно
Мы так намучались один раз с этими диванчиками, так что теперь это прям пунктик у меня)

⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Белка_С

Да, диваны в Атлантисе жесть))), но часть владельцев кондо уже заменили их. У нас еще и диван был с отломленной ножкой))). Но само кондо мне понравилось, расположение хорошее, дом моря не далеко, много хороших кафе рядом. Старенький конечно, но в номере все есть, заселение без встреч, просто ключ в кондо оставили.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 16:41     Ответить с цитатой

Lully

слава Богу, не одна я такая значит ;)
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 16:57     Ответить с цитатой

Белка_С
Ну а как же - комфортный сон - важная составляющая хорошего отдыха :-)

⮝ наверх ⮝

Стервелла де Виль
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 20:01     Ответить с цитатой

я выбираю между Гэллери, Аква, и Люмпини... В атлантис боюсь, мне надо бассеин чтоб взглядом "простреливался" иначе ребенок усвистит в неведомую даль... :eek:

уже голову сломала, весь аирбнб прошерстила...
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 23:23     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, как считается ребёнок в отеле, на сайте отеля забиваю 2 взрослых и 1 ребёнок 9 лет, выдаёт номера и указано либо большая одна кровать либо две односпальные и завтрак на двоих взрослых :eek: помогите разобраться, чтоб потом не получилось недоразумения при размещении ни какого :oops: Мне важно понимать как оплачивается ребёнок, питание для него и спальное место. Смотрю на сайте амбоссодора сити
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 7:39     Ответить с цитатой

Zhenni
Как мне знакомо это;)
В итоге я списывалась с каждым отелем с просьбой разъяснить условия проживания детей, если указано, что размещение до 12 лет бесплатно.
У меня случай хуже, на Агоде указано, что два ребёнка до 12 лет размещаются бесплатно. Прочитала на форумах, что размещается тогда 2, но однозначно платить за завтрак надо. В отеле утверждают, что только один, второму надо брать доп кровать. Даже если в номере две комнаты с диваном. Вот в таких отелях я направляла фото бронирования, где было указано, что размещение на двоих бесплатно, в итоге соглашались разместить двух.
Завтраки на детей оплачиваются дополнительно, цена в два раза меньше, чем цена взрослого на ребёнка 8 лет, 11 лет- цена как у взрослого.
В двух отелях сделали бонус, в одном при бронировании номера дороже, чем обычный (но я его и хотела, там огромный диван ещё) подтвердили, что завтрак на детей пойдёт бонусом, бесплатно (цена завтрака там 150 батт), в другом завтрак на 8 летнего написали, что оплачивать не буду в качестве комплимента (это более приятно было, там завтрак 400 батт)
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 8:08     Ответить с цитатой

Белка_С
Так я просто понять не могу, если указано что до 12 бесплатно, то кровать дают или она спит со мной? А по поводу завтрака уточнять надо?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

В амбассадоре не бронировали случайно?

Добавлено спустя 47 секунд:

На самом сайте амбоссодора цена сейчас ниже чем на агоде
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 8:54     Ответить с цитатой

Zhenni
У меня тоже такие же вопросы. В нашем отеле написано, что при размещении детей на имеющихся кроватях доп.плата за них не взимается. Я забиваю 1 взрослый +2 ребенка, возраст указывается и цена больше чем за одного - т.е. уже с учётом завтраков.
И в бронировании указано 2 гостя... Т.е. я бронирую на себя и 2 гостей, я так понимаю.
⮝ наверх ⮝

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 9:23     Ответить с цитатой

Zhenni
Обычно дети бесплатно, при размещении на имеющихся кроватях. За завтрак на ребёнка никогда не платили, но и не спрашивали )

Добавлено спустя 44 секунды:

Хочушка
Бронируйте на 2, с детьми на месте разберётесь

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Тем более вы одна с двумя детьми
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 117 из 125 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 123, 124, 125  След.

Перейти: