Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Какая мама плохая, а какая - хорошая?
Новая статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2019 13:27    Заголовок сообщения: Какая мама плохая, а какая - хорошая? Ответить с цитатой

Многие женщины, впервые став мамами, мучаются сомнениями: достаточно ли они хороши в этой роли? Все ли делают правильно? Вдруг их ребенок чего-то недополучил? Опытные мамы страдают не меньше: родив второго малыша, чуть ли не каждая первая клянется себе, что не допустит «ошибок», которые были предыдущий раз, и уж теперь-то все сделает «правильно»…

Давайте разберемся, какие тревоги надуманы, а из-за чего действительно стоит понервничать? Итак, работаем с возражениями!

Плохая мама, хорошая мама
«Неправильное» материнское поведение: в чем оно заключается?

MartaL
Академик
Академик

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 1
Карта № 014693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Огромное спасибо за статью!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МариЖа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2019 22:22     Ответить с цитатой

Большое, большое спасибо, так чудесно и тепло написано!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2019 20:08     Ответить с цитатой

Огромное спасибо, как вовремя и словно специально для меня. Мне таких слов очень не хватало
⮝ наверх ⮝

St Anger
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 25, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Откуда взялся этот постулат "чем старше человек, тем больше усилий ему приходится прикладывать для усвоения новой информации"? Я за собой подобного не замечаю. Например, инглиш учила в школе 6 лет, и ни бум-бум, а в универе за год intermediate получила. Та же история с усвоением любой инфы. На что в детстве уходили годы, сейчас укладывается в голове за месяц, допустим. В т.ч. разучивание стихов даже:)
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 10, 2019 9:18     Ответить с цитатой

Хорошая статья, я вот постоянно не выспавшаяся и сонная мама, детей своих очень люблю, но порой накопится и могу быть раздражительной, что писец
⮝ наверх ⮝

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2019 19:50     Ответить с цитатой

отличная статья, спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2019 16:26     Ответить с цитатой

Спасибо , очень познавательно , интересно было почитать )
⮝ наверх ⮝

Ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2020 14:26     Ответить с цитатой

St Anger
Как описано в статье, чем старше человек, тем лучше он видит конечную цель. Соответвенно в школе вы изучали 6 лет, потому что "надо", а не "хочу". А выросли, и теперь есть цель "хочу". Поэтому быстро и пришли к своей цели
⮝ наверх ⮝

Оксана25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2020 16:23     Ответить с цитатой

У меня так получилось с классикой. В школе из-под палки читала, именно потому, что надо. А подросла, многое самое захотелось перечитать.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2020 18:24     Ответить с цитатой

Читала и наслаждалась,значит не плохая,а усталая😊
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: