Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Паттайя-2018-2019
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 123, 124, 125  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 10:01     Ответить с цитатой

Мне на днях ответили с одного отеля по размещению (тоже задавала вопрос) - ребенок 9 лет бесплатно - размещается на имеющейся кровати, как я понимаю, со взрослыми, потому что в номере кровать одна огромная, а за второго 15 лет доплачиваем за доп кровать :aga-aga:

Добавлено спустя 25 минут 43 секунды:

Еще вопросик... У риэлторов которых тут советовали узнала про бронь на декабрь, сказали начиная с августа только обращайтесь, но и цены будут уже другие... :-( А на сайтах сейчас стоят предложения и цена, в принципе, устраивает, но боюсь нарваться на кого-нидь недобросовестного... Я не про оплату, смотрю только без предоплаты, а про сами апарты и условия... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 11:02     Ответить с цитатой

Жанна К
Мы в этом отеле уже отдыхали, но это было давно. Талоны на завтраки выдавали на всех, бронь стоит на нас троих. Но в номере кровать одна большая или две обычные, нам хватит)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 1406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 11:11     Ответить с цитатой

Zhenni писал(а):
Белка_С
Так я просто понять не могу, если указано что до 12 бесплатно, то кровать дают или она спит со мной? А по поводу завтрака уточнять надо?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

В амбассадоре не бронировали случайно?

Добавлено спустя 47 секунд:

На самом сайте амбоссодора цена сейчас ниже чем на агоде

ОДнозначно кровать еще одну в номер не дают без ее оплаты, ребенок размещается со взрослыми на имеющихся кроватях (на агоде прям расписывают это условие в примечаниях внизу, там, где условия - дети до 12 лет размещаются на имеющихся кроватях). Я кровати специально смотрела, чтоб было в номере две и они были широкие, не односпальные. Про беспалтный завтрак я не рассчитывала (но бонусам и комплиметнам была рада) , потому что дети уже большие.

Нет, я амбассодор не смотрела вообще.
Пишите, не стесняйтесь туда, они отвечают быстро и на всех ресурсах - и на почту, и на Фейсбуке быстро отвечают.
Сейчас смотрю Океан винг амбассодор на агоде. Отель - политика - там по размещение детей написано, дети до 6 лет на имеющихся кроватях, но взимается плата за завтрак. Дети в возрасте 7 лет и старше считаются взрослыми.
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 12:03     Ответить с цитатой

Белка_С
на самом сайте отеля до 12-ти лет, они уже написали что кровать предоставляется бесплатно, а вот завтрак +200 батт сутки

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Белка_С
вот что они пишут
Цитата:
дорогой гость,

Спасибо за вашу электронную почту, мы хотели бы сообщить вам, что одна комната
может быть проживание 2 человек в номере, включая завтрак для 2 человек
максимальная дополнительная кровать-одна, включая ребенка младше 12 лет
можно спать в одной кровати с родителями, но платить за завтрак
это 200 бат в день на человека в регистратуре по прибытии.

Если вы имеете любое дознание пожалуйста не смутитесь связаться мы
непосредственно.
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 12:11     Ответить с цитатой

Zhenni
не факт, что доп. кровать бесплатно, вы переводите через переводчик и можем понять не то, что они имеют ввиду. Они пишут "максимальная дополнительная кровать-одна", это то, что в номер можно поставить одну кровать дополнительную.
Доп. кровать за деньги у них у всех, в доп. кровать включен завтрак (это место + завтрак).
Они пишут же включая ребенка младше 12 лет можно спать в одной кровати с родителями, но платить за завтрак.

Не обижайтесь, что я так дотошно, просто я вот так чуть не налетела в D/Varee в самом начале, что нас бы и не разместили в номере четверых при покупке номера и 1 доп. кровати, несмотря, что на АГОДЕ написано, что 2 ребенка бесплатно живут. В переводчике мне переводило все хорошо, пока в итоге мое письмо не попало к русской девушке и она мне написала, что вы читаете совсем не так, как вам отвечают ;)

я бы написала на это письмо, что правильно я понимаю, что при бронировании этого номера мы будем проживать втроем и доп. кровать не требует с меня дополнительной оплаты .

Если ответят, что за доп кровать вы не платите, то печатайте этот их ответ и берите с собой.
Лучше на берегу решить все вопросы.

У меня все ответы отелей распечатаны ;) возьму с собой.
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2019 13:33     Ответить с цитатой

Белка_С
все нормально, я сама такая дотошная :eek: :oops: я им задала вопрос, что доп место бесплатно, оплачивать только завтрак, ответили только завтрак.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

еще раз написала, с прямым вопросом уже :lol: :lol: :lol: сейчас скажут не нормальная русская :cranky: :cranky: :cranky: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 8:12     Ответить с цитатой

Zhenni

У нас на Хайнане было, что доп. кровать для ребенка была бесплатно, поэтому бывают такие лояльные отели в плане размещения детей. Но лучше уточнять конечно. Я бронирую через Букинг, Агоду, Отель.ком и что удивительно на разных разные условия. Последний раз в Бангкоке отель на букинге при выборе номера ничего не говорил о доп. кровати и предлагал "ребенок бесплатно на имеющихся кроватях", при этом внизу в описании было написано, что можно установить доп.кровать, как не пыталась в бронировании добавить кровать, нет такой функции, а на Агоде без проблем доплатила за кровать, и вышло дешевле, у них там какая то акция от Агоды была.

Но самое интересное по приезду, что они эту кровать не поставили, пришлось идти и просить что бы ставили и показывать, что эта кровать оплачена. Вот не факт, что если бы забронировала на букинге без указания кровати в брони, смогла бы выбить эту кровать.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 9:58     Ответить с цитатой

Все ответ наконец то понятный поступил от них, если доблата 200 батт, то это только завтрак и размещение на имеющихся кроватях, если доплата 600 батт, то это кровать и завтрак, причём за целый день переписки с ними они не разу не указали цифру 600.
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 14:09     Ответить с цитатой

Zhenni
Хитрые они)))
А 200/600 батт в сутки?
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 15:54     Ответить с цитатой

Хочушка
Конечно сутки. Хотя на ребёнка могли бы питание и подешевле сделать, 200 батт за завтрак как и за взрослого
⮝ наверх ⮝

Белка_С
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2019 19:17     Ответить с цитатой

Zhenni писал(а):
Все ответ наконец то понятный поступил от них, если доблата 200 батт, то это только завтрак и размещение на имеющихся кроватях, если доплата 600 батт, то это кровать и завтрак, причём за целый день переписки с ними они не разу не указали цифру 600.

Я так и думала, если честно. Я когда себе бронировала отели, не могла понять, почему на агоде одни условия, а при бронировании на сайте не дают бронировать на 2 и 2 реб, агода тоже хитрая, пишут, что политика отеля может допускать дом плату. Пошла на форум Винского и там читала- спрашивала.
Поэтому в отели писала, спрашивала, уточняла, копировала фото ответов.
Посмотрим, как съездим;)
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2019 7:57     Ответить с цитатой

Lully писал(а):
Белка_С
А диваны там аналогичные во всех аппаратах одного и того же кондо что ли? Разные же хозяева могут быть

В Атлантисе довольно много жаловались на диваны, поэтому часть хозяев их заменила. Наша компания в этом году 3 квартиры снимала, в 2 были новые диваны. Когда я объявления об аренде смотрела, прилично было тех, где диваны заменены.

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2019 10:04     Ответить с цитатой

Zhenni
Да, мне тоже кажется что дорого для ребенка.
⮝ наверх ⮝

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2019 9:24     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте пожалуйста кондо!!! Район или джлмтьен или наклуа. Очень важна транспортная доступность и близость к морю. Очень важно наличие двух комнат или комната и кухня диванчиком. Обязательно кухня( хочу сама готовить гадов морских). Едем с малышом и 8леткой. На каком сайте бронируете кондо? Или через риэлторов?
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2019 18:12     Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки, помогите, я запуталась с такси :oops: :eek: . Смотрела с телефона томтакси, там где выбираешь откуда/куда - Суварнабхуми - Чанг, Камри. 3 пассажира, там вроде цена была 1000, я губу-то и раскатала))) :oops: :aga-aga: , а ответ пришел - 3500 НЕ включая билет на паром... Это стандартная цена? :oops: И еще потом за паром платить, а с парома в отель они везут?
Короче говоря, наверное пойдем мы билеты на автобус покупать :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 118 из 125 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 123, 124, 125  След.

Перейти: