Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.16 Сообщения: 1320 В дневниках: 34
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 16:38
Привет! У меня по планам пока только куличи, может потом рулет прибавится из молочной девочки, но не факт. Яйца вчера не покрасила, ездили с мужем в больничку.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё смотрела видео, где в луковой шелухе отваривают яйца (предварительно в марлю обвязав) и в воду зеленку добавляют. А потом маслицем сверху. Они тоже интересного цвета получаются. Хочу так попробовать
_________________ Ведение и продвижение групп в вк. Бесплатный аудит групп.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27389 В дневниках: 63 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 19:30
Нюхтяшка
В конце той темы что хотела-то? Так и не написала.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Не вздумай мужа крутыми яйцами накормить или куличом. Думаю, и так знаешь, но на всякий случай предупреждаю.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я сварила творог и купила белых яиц. Завтра с утра мраморные сделаю и Надины версии с каркаде опробую. Синие яйца это, как минимум, интересно
Ну и куличи печь поставлю.
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 5334 В дневниках: 28 Откуда: Бугринка и вокзал Карта № 015036
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 21:59
Всем привет! С новосельем!
Mumi_mama, Даша, ну ты смелая!!! Но поосторожнее будь все-таки. Совсем недавно видео вконтакте видела: два парня избивают кондуктора и девушку, кондуктор им замечание сделала, они на нее стали орать, а девушка заступилась.
Я как то делала замечание мужчине, которые ехал и по телефону матом разговаривал. Но молодым не рискнула бы. Боюсь нарваться на отмороженных совсем.
Попугай
Я купила сегодня два кулича. В пятерочке два вида: на одном ценник "кулич", на другом "булка праздничная" Это неосвещенный они так обозвали что ли?
На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1164 В дневниках: 5 Откуда: Новосиб...
Добавлено: Пт Апр 26, 2019 22:42
Всем привет! Я успеваю только читать, либо вообще не успеваю.
Но к пасхе яйца шелухой покрасили и термо наклейки сделали. Куличи из магазина!!!
А подскажите нужно освещать в субботу вечером (ночью)?
_________________ Сибирское здоровье для всех))) Пишите в лс)
Вот первые три готовы. Не украшала, горячие пока. Еще три на подходе.
Три штуки у меня мама с братом запросили. Очень они любят куличи. Один свекрови, один семье мужненого брата если они приедут, а один нам.
Ну ещк планирую пасхи творожные сделать. Вообще у нас отмечание накрылось. Муж со среды работает в ночную по 12 часов. В 9 утра приезжает. В 7 вечера уезжает.
Выходных не будет. Авария на какаом то генераторе на тэц 5. Вот они устраняют. Так что..приходит, отсыпается до 5 и на работу. Поэтому я его и будить то не буду. Он и так уже с мешками под глазами до колен.
К маме съезжу а потом вечером одна куковаьь буду.
На сайте с 18.08.10 Сообщения: 9042 В дневниках: 101 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 8:57
Девочки, привет!
СветИК78
Ух ты сколько!
Света, полуночница, посмотрела во сколько выложила фотки.
Добавлено: Сб Апр 27, 2019 9:06
СветИК78
Света, очень красивые, молодец!
Я буду сейчас смотреть какой-нибудь рецепт. .Какие-то крученые в прошлом году делала, как они правильно называются?