Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Коллекция самых дурацких вопросов и комментариев о близнецах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Еще понравилось:
"У меня иногда возникает желание с транспорантом ходить :)
примерно так: "2мальчика двойняшки, родила сама, вес рост при рождении, первый родился..... больше детей не планируем, справляюсь одна, тяжело." :)"

А можно себе футболку с ответами заказать :oops:

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 22:52     Ответить с цитатой

весело у вас тут... :lol:

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29135
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 9:37     Ответить с цитатой

velika писал(а):
Алена писал(а):
Еще понравилось:
"У меня иногда возникает желание с транспорантом ходить :)
примерно так: "2мальчика двойняшки, родила сама, вес рост при рождении, первый родился..... больше детей не планируем, справляюсь одна, тяжело." :)"

А можно себе футболку с ответами заказать :oops:

Где ж Вы раньше то были! :lol: Не догадалась про майку...
Все мечтала папе сделать футболку на какой-нибудь праздник с надписью "Я СДЕЛАЛ ЭТО" на спине и фотками детенышей на пузе... :lol: Тож переросли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

en'ka
Студент
Студент

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2007 11:13     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
папе сделать футболку на какой-нибудь праздник с надписью "Я СДЕЛАЛ ЭТО" на спине и фотками детенышей на пузе... :lol: Тож переросли...

:lol:

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:32     Ответить с цитатой

Перечитала всё внимательно, но не нашла "любимого" вопроса, который нам с сестрой всю жизнь задают.
- А вы близнецы или двойняшки?

Вот лично меня это бесит? Иногда начинаю объяснять, что к чему, а люди на полном серьёзе тебе заявляют - нет, близнецы - это, когда похожи, а двойняшки нет. Или - близнецы - это однояйцевые, а двойняшки двуяйцевые.
Иногда доходит всё-таки, тогда спрашивают - а вы однояйцевые или нет? Зачем это людям? Вот интересно, если бы я каждому встречному задавала вопрос - а вы доношенный или недоношенный? - что бы мне отвечали?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29135
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 1:08     Ответить с цитатой

Olenyusha писал(а):

Иногда доходит всё-таки, тогда спрашивают - а вы однояйцевые или нет? Зачем это людям? Вот интересно, если бы я каждому встречному задавала вопрос - а вы доношенный или недоношенный? - что бы мне отвечали?

:) Нее, лучше спрашивать "Сама рожалаааа?" Тож, козырный вопрос. Нет, блин, соседа попросила... :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zwetikus
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2007 4:09     Ответить с цитатой

Гуляем на коляске,на встречу идет дедушка,шарахается от нас в сторону:- Господи, я и не знал что так бывает.
Кстати мужчины в основном радуются,нахваливают папу деток,и реагируют намного лучше женщин.
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 20:46     Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Olenyusha писал(а):

:) Нее, лучше спрашивать "Сама рожалаааа?" Тож, козырный вопрос. Нет, блин, соседа попросила... :cool:

Ну я надеюсь, ты так и отвечаешь? :lol:

Мурена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 23:41     Ответить с цитатой

у мну бывша одноклассница когда узнала что я беременна, спрашивает:
- кого ждёте?
- мальчика и девочку..
- ...не,ну это понятно! а щас кого?
:shock:

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2007 19:27     Ответить с цитатой

А я, кстати, тоже о двойне мечтала, но чего-то не получилось :-) Зато есть знакомая, у нее девчонки-двойняшки, мы когда первый раз встретились - она сразу сама мне все рассказала (видимо, наученная уже :D ) - как родились, сколько вес, кто первый и т.д.

А я всегда говорю, что это двойное счастье у мамочки, двойная радость...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama Olga
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Ой, девочки, просто люди вам завидуют, ведь не всем дано иметь двойню :-)
Я тоже мечтала о двойняшках (и сейчас мечтаю), но вот все по одному, да по одному... У моего троюродного брата двойняшки, Коля и Оля, им уже 7-й год. Если малознакомые люди к ним обращаются, Ольга всегда за спину Коли прячется, БРАТ! поддержка, опора :D
Однокурсницы у меня, две близняшки, так мы их тоже, этими дурацкими вопросами замучили :oops: Главный был вопрос менялись ли они в школе, отвечать друг за друга: один раз пытались, не прошло, учительница раскусила :lol:
А вот на сессии прошло, учимся на заочном, преподаватели, в лицо плохо кого знаю, тем более если этот предмет всего 2 раза за сессию был, так вот Люба, сдала зачет за себя на 4, а за Веру на 5 :lol:

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:55     Ответить с цитатой

Как хорошо что забрела на этот форум, читаю как про себя. Все так и есть и что интересно люди говорят одно и тоже. Но это еще ничего когда говорят, а вот когда стоишь возле магазина с коляской все на тебя лупятся как на редкого зверя. а если бабаки то и еще встанут и начинают выдавать:
- ну один раз отмучалась(вам бы двоих выносить да родить самой)
- бедная, как же ты с ними справляешься (скорей они со мной)
- бабушки помогают? (да мне первые 3 месяца появление еще кого-то в доме было худшим испытанием, когда дети орут а к тебе пытаются лезть с советами.)
- Это двойняшки или близняшки? (Они у меня сейчас уже ростом на пол-головы разные, телосложениее вообще разное, лица тоже разные и волосы у Вани светлые кудрявые у Вадьки темно-русые прямые). Просто ПРИСМОТРИТЕСЬ.
-А поди деруться!? Как будто погодки не могут лупасить друг друга!
Nata.
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 8:08     Ответить с цитатой

У нас новый анекдот, уже не первый раз: "Нееееет, они - погодки!" :shock: (при одинаковом росте, телосложении, цвете волос и т.п.)
⮝ наверх ⮝

haeng
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Алена
во-во! меня тоже мужик один спросил:
твои? я говорю-"да", он такой:"и что сама рожала?" у меня шок был. я тоже дамала, кто же заменя бы родил! :D
спрашиваю:
"близняци или двойняшки."
"как справляюс"- я обычно отвечаю "молча"
убиваю фразы типа:"беедный папа"- да у нас папа счастливый! рад был до безумия!
⮝ наверх ⮝

Тейя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.05
В дневниках: 275
Карта № 001877
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 16:19     Ответить с цитатой

Всю тему не дочитала, но мамочки двойняшек, близнецов, неужели эти все вопросы действительно так сильно раздражают? Не обращайте внимания. :) :)

У меня самой раньше всегда возникал только один вопрос (который я никогда тем не менее не задавала): "Как справляется мамочка?" Ведь одной (если помощи нет) первый год должно быть очень тяжело.

А глупые вопросы можно задать не только родителям двойняшек, но и всем родителям. Я, например, тоже не раз слышала в свой адрес вопрос, сама ли я рожала.
Кроме того, слышала и еще более глупые вопросы, например, из-за того, что я худая, у меня молока будет не хватать для ребенка наверное. :)

Проще относитесь к этому, такая наша действительность. :) :) :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 3 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: