Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 01, 2019 19:09
Жанна К
спасибо, я уже поняла, что слишком красиво придумала
Мы в последний раз ездили туда давно, не могу вспомнить, где искать стойку с билетами, это же на 1-м этаже?
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 6040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Май 01, 2019 22:54
И еще можно вопрос? Что-то я уже начала напрягаться, хотя еще полгода до поездки
Если мы на 11 часов не сможем купить билеты, следующий автобус будет в 14-00, на нем мы успеем на паром? Они же до 19 вроде ходят...
На сайте с 12.04.19 Сообщения: 28 В дневниках: 8 Откуда: Тайланд
Добавлено: Чт Май 02, 2019 1:33
Olenyusha писал(а):
Lencha09
Расскажите тогда, в каких кондо заселение только в 14-00) чтобы заранее знать? Сколько снимаем жилье, впервые о таком слышу.
это стандартная практика для всех риэлтеров, но она применяться только в том случае если заезд выезд 2 разных гостей в один день ,выезд в 12 (2часа на уборку + могут сказать оставить чемоданы если уборки много), но по возможности если есть свободная квартира то на время ожидания могут поселить туда. Если заезда выезда нету в один день то лимита на вьезд выезд нету. Но если вам нужен заезд в 10 вечера, а клиентам риэлтора надо в 4 выехать то не каких проблем нету.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Lully писал(а):
Белка_С
А диваны там аналогичные во всех аппаратах одного и того же кондо что ли? Разные же хозяева могут быть
Многие квартиры продавались застройщиком сразу с отделкой и диван шел в комплекте, но многие их поменяли на более удобный.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Хочушка писал(а):
И еще можно вопрос? Что-то я уже начала напрягаться, хотя еще полгода до поездки
Если мы на 11 часов не сможем купить билеты, следующий автобус будет в 14-00, на нем мы успеем на паром? Они же до 19 вроде ходят...
Нет, не успеете.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Полина1423 писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста кондо!!! Район или джлмтьен или наклуа. Очень важна транспортная доступность и близость к морю. Очень важно наличие двух комнат или комната и кухня диванчиком. Обязательно кухня( хочу сама готовить гадов морских). Едем с малышом и 8леткой. На каком сайте бронируете кондо? Или через риэлторов?
Здравствуйте.
Я сдаю апартаменты в разных кондо Паттайи, какие вас даты интересуют ?
_________________ Аренда квартир в Паттайе.
Все экскурсии В Паттайе, а также индивидуальные и туры Сингапур,Камбоджа, Куала-Лумпур
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13624 В дневниках: 3662 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Май 02, 2019 4:20
Хочушка писал(а):
Тут несколько страниц назад девушка как раз рассказывала и я уточняла у неё - успевают эти автобусы к последнему парому.
После парома такси тук-тук до отеля возьмёте.
На сайте с 12.04.19 Сообщения: 28 В дневниках: 8 Откуда: Тайланд
Добавлено: Чт Май 02, 2019 9:07
[quote="Вилена"]
Хочушка писал(а):
Тут несколько страниц назад девушка как раз рассказывала и я уточняла у неё - успевают эти автобусы к последнему парому.
После парома такси тук-тук до отеля возьмёте.
Да, вы правы, уточнился что минибас в 14:00 успевает.
стоит 695 бат и в него включен минибас-паром-трансфер до отеля, билеты можно купить заранее на сайте 12go asia
_________________ Аренда квартир в Паттайе.
Все экскурсии В Паттайе, а также индивидуальные и туры Сингапур,Камбоджа, Куала-Лумпур
Добавлено: Чт Май 02, 2019 9:37
Вилена
Спасибо! Я помню, что мы покупали там билеты уже до отеля. Но это было давно.
Ivan_Kvant
Спасибо, очень надеюсь, что успеем. Самолёт прилетает в 10-15, на 11-часовой автобус не успеваем, скорее всего билетов уже не будет. На 14 часов возьму. Сайт посмотрела, спасибо.
А как лучше бронировать/покупать заранее или на месте? Я вчера на форуме Винского прочитала, что если народ собирается, они иногда пускают в промежуточное время автобус, есть шанс, что может уехать раньше.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 07, 2019 12:46
Лада*, может быть это зеленый тайский крокодиловый бальзам?
"Данное средство произведено при использовании жировых клеток крокодила и лечит артрит, остеохондроз, радикулит, снимает болевые ощущения в позвоночнике, удаляет раздражение, жжение и зуд при укусе насекомого или животного.
Применяется для устранения гематомных образований и синяков, которые появляются после ушибов.
Средство прекрасно расслабляет организм, стимулирует кровообращение и приводит работоспособность организма в норму."
На сайте с 13.07.08 Сообщения: 519 Откуда: Новосиб
Добавлено: Чт Май 09, 2019 11:49
Раньше, да, было без разницы, теперь лучше с долларами, мы в прошлом апреле ездили, американской валюты взяли мало, а рубль стал падать, не значительно, но с 0,54 до 0, 46 все же тыс 8-10 руб мы б не потеряли, если позаботились заранее