Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
ЖК Кировский район, поликлиника №13
ул. Герцена, Северо-Чемской

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Lolly
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:28    Заголовок сообщения: ЖК Кировский район, поликлиника №13 Ответить с цитатой

Женская консультация Городской больницы №13 Кировский район

Адрес: г. Новосибирск, район Кировский, ул. Герцена, 11, Северо-Чемской м/р
Телефон: (383) 317-29-19
Режим работы: Пн - Пт 7:30 - 20:00

электронная почта
Врачи клиники: Мельницкая Нина Николаевна, Смирнова Елена Александрованя, Сухорукова Вера Ивановна, Храмцова Любовь Васильевна, Ихтиярова Евгения Владимировна.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
Обсуждение этой ЖК в разделе Беременность
Женские консультации. Гинекологи и гинекологические клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске, Томске и других сибирских городах
Планирование беременности, лечение бесплодия. Медицинские клиники в Новосибирске, Красноярске, Омске и других сибирских городах
Медицинские центры Новосибирска
! Рейтинг врачей ЖК и платных центров для планирующих

______________________________________________________________________ Скажите, кто-нибудь наблюдается в ЖК на Герцена?Какие впечатления? Как доктора?
В форуме вообще не нашла упоминания этой ЖК :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 15:36     Ответить с цитатой

не хожу туда уже лет 7 и возвращаться к ним не собираюсь
Мало верю, что за эти годы что-то поменялось.
Хамство цветет махровым цветом. А однажды молодая доктор назначила мне дозу антибиотиков, втрое превышающую норму, благо дело я инструкцию внимательно прочла :aga-aga:
В общем я туда не ходок :aga-aga:

Sibirka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Ужасная консультация. Я после родов там ни разу не была(14 лет). Хамство начиная с регистратуры.

Laverna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Это точно.Врачи смотрят пациентов,как будто они кусок мясо.И настроение часто меняется.Вообщем ужас какой то!

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 16:12     Ответить с цитатой

не скажу ничего нового - ужас каких поискать эта "консультация" :mad:
Lolly
наверно потому и отзывов нет - что аж писать противно...
⮝ наверх ⮝

Sibirka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Хоть бы один врач из этой консультации заглянул на этот сайт. А лучше их начальство.Пусть посмотрят за что им деньги платить.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:51     Ответить с цитатой

Sibirka
нет сынок, это фантастика! :lol:
⮝ наверх ⮝

Laverna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Цитата:
Хоть бы один врач из этой консультации заглянул на этот сайт. А лучше их начальство.Пусть посмотрят за что им деньги платить.

+1

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:57     Ответить с цитатой

Laverna
знаете, я пообщалась с заведующей.... Очень похоже, что с её подачи такая ситуация в её коллективе :aga-aga: уже считай пожилая женщина (не хочу никого обидеть в плане возраста)
⮝ наверх ⮝

@lena_K
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Я буду не оригинальна и скажу больше, я в данной консультации трех врачей сменила, они только усугубили ситуацию своим "лечением". А там была одна замечательная парочка врач Герасимова (она же Богородская) и окушерка Татьяна Ивановна если не ошибаюсь, Вот они промышляли выкачиванием денег. В общем целый рассказ могу написать об этом. Девочки, если есть возможность наблюдаться в другом месте, то лучше не ходить в даннуюполиклиннику.

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 12:45     Ответить с цитатой

@lena_K
:tiptop: согласна с вами!
⮝ наверх ⮝

Knopochka-lapochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Я живу на Чемском, и для меня поход к гинегологу с № 13 ассоциировалось с походом в АД! Это ужасное место! После осмотра врача, кажаться что ты уже родил, домой идешь как утка! БРРР! Я даже думала что все гинекологи такие, пока в ДЦ имени Гумелева не сходила!

Добавлено спустя 1 секунду:

Я живу на Чемском, и для меня поход к гинегологу с № 13 ассоциировалось с походом в АД! Это ужасное место! После осмотра врача, кажаться что ты уже родил, домой идешь как утка! БРРР! Я даже думала что все гинекологи такие, пока в ДЦ имени Гумелева не сходила!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Живу на Чемском, а наблюдалась всю беременность в Центральном районе, конс. на О.Жилиной. Не жалею. Вторую беременность тоже буду наблюдаться только не на Герцена, 13
⮝ наверх ⮝

АмазонкаL

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:50     Ответить с цитатой

тоже живу на Северо-Чемском и тоже не в восторге от нашей женской консультации.всегда к врачу большие очереди,записываться надо намного заранее.все очень медленно..пошла туда насчет планирования беременности и поняла,что толку не будет.сама обзванивала мед.центры города.и сейчас наблюдаюсь на Киевской в центре планирования семьи и репродукции.меня это намного больше устраивает.
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:37     Ответить с цитатой

добавлю мааааленькую ложечку меда в большую бочку дегтя. Была в этой консультации доктор- Ванеева. Она ТАК здорово, щадяще и трепетно вела мою вторую беременность, что я осталась очень довольна. Причем попала к ней на сроке 10 недель, побывав у 3 платных докторов и получив очен страшные диагнозы от них. Ванеева успокоила, нацелила на лучшее. И так и произошло! Но она ушла сейчас оттуда. Сама консультация, впрочем, как и поликлиника в целом- тихий ужас. Наблюдаюсь у доктороа из Олмеда. Дешево очень и очень профессионально :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: