Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Покупка парфюма. Как отличить подделку?
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 11:42     Ответить с цитатой

дмитрий. писал(а):

????? что у вас за рисунок на задней стенке? может есть фото? просто интересно уже стало.Интрига так сказать. :aga-aga:

Рисунок формулы аромата и состав на задней стенке флакона. Все авито завалено фейками шансов и алюров (якобы оригиналами). Те кто брал раньше тестеры уверяют, что и в оригинале тоже был рисунок и показывают мне фото своих флаконов, но я же вижу что это тоже не оригиналы, а подделки разного качества. Вот и стало интересно узнать правду и идет теперь рисунок на новоделе или нет. Видимо придется заказать тестер шанса в проверенном ИМ и так узнать правду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iya.colibry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 20:12     Ответить с цитатой

Девочки, помогите определить подделка ли. Купила в местном распиве Шанхайскую Лилию Тома Форда, у подруги тоже она есть, цвет жидкостей сильно отличается, на запах из флакона вроде похоже, но хз... может разные партии или переформулировки были, брали в разное время

Слева на фото версия подруги, справа моя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 23:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно отвечу я, тем более, что
участвовали Вы в моем распиве.
Флакон для распива куплен в Парфпосиделках у надежного продавца,
Фото флакона

Цвет жидкости конечно со временем становится более насыщенным даже во флаконах, а тем более в маленькой фиолочке, где испарение происходит быстрее.
Скрины документов об оплате и фото к распиву отправила модератору.
С уважением.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iya.colibry
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 17, 2019 23:46     Ответить с цитатой

Итатьяна писал(а):
Фото флакона

Цвет жидкости конечно со временем становится более насыщенным даже во флаконах, а тем более в маленькой фиолочке, где испарение происходит быстрее.
С уважением.

Большое спасибо за ответ, про изменения цвета жидкости из-за времени были мысли, просто вдруг кто сталкивался с этим с Лилией или вдруг парфюм с того времени перевыпускали :oops:
⮝ наверх ⮝

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 18, 2019 0:01     Ответить с цитатой

iya.colibry писал(а):
Итатьяна писал(а):
Фото флакона

С уважением.

Большое спасибо за ответ, про изменения цвета жидкости из-за времени были мысли, просто вдруг кто сталкивался с этим с Лилией или вдруг парфюм с того времени перевыпускали :oops:

Его не перевыпускали, его просто сняли с производства :-(
⮝ наверх ⮝

Умница77
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 21, 2019 3:31     Ответить с цитатой

А может это у подруги левак?
⮝ наверх ⮝

GovorunYeliseya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 4:12     Ответить с цитатой

Я поняла что действительно качественные можно купить только в дютифри. Ну или напрямую в магазине производителя, все остальное всякий раз разное
⮝ наверх ⮝

oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 10:22     Ответить с цитатой

Часто беру парфюмерию в проверенных ИМ или с рук на том же авито (если не уверена в подлинности аромата консультируюсь в группе ВК по фото) отличий от Летуаль и ЗЯ нет. Странно читать отзывы на парфюмерию о том что раньше был аромат другой и поэтому это подделка, т.к многие ароматы были переформулированы под давлением организации IFRA, конечно ароматы не те-производители были вынуждены менять часть натуральных компонентов на другие, разрешенные организацией.
⮝ наверх ⮝

sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 04, 2019 23:18     Ответить с цитатой

Я разок заказала в интернете булгари, жуть, чем дольше на теле запах, тем хуже пахнет, пустая трата денег
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 10:50     Ответить с цитатой

sirenaav
смотря на каком сайте заказали- если из серии все по 500 руб, то конечно подделка.
⮝ наверх ⮝

sirenaav

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 21:00     Ответить с цитатой

Action_R
Да нет, не по 500, но дешевле чем в летуале, увы и ах
⮝ наверх ⮝

LusyM
Академик
Академик

На сайте с 14.01.10
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2019 21:06     Ответить с цитатой

sirenaav
А можно сайт в студию?
⮝ наверх ⮝

AKamenskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 19:23     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Вы меня столько раз в вручали своими полезными советами. Помогите еще разок. Chanel Gardenia- как отличить оригинал от подделки. Спасибо огромное. Очень вас ценю.

oksana3004
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 20:29     Ответить с цитатой

AKamenskaya
я фото инткресующих меня,флаконов выкладываю в группу Вконтакте "нет подделкам парфмерии" , но думаю как и все Шанель нужно смотреть на шрифты, как выполнен батч код.

Последний раз редактировалось: oksana3004 (Вс Дек 19, 2021 1:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AKamenskaya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2019 21:47     Ответить с цитатой

oksana3004 писал(а):
AKamenskaya
я фото инткресующих меня,флаконов выкладываю в группу Вконтакте "против подделок парфмерии" , но думаю как и все Шанель нужно смотреть на шрифты, как выполнен батч код.

Можно попросить ссылку на группу

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: