Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Спорт дома.
Плюсы и минусы.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 18:45     Ответить с цитатой

Купили беговую дорожку, очень довольны. В зал мне ходить очень неудобно: тратить кучу времени чтобы добраться до зала (ощутимо когда заниматься надо 5 раз в неделю), еще спортивную сумку с собой таскать на работу.
А дома очень удобно заниматься. Создаешь себе комфортные условия - удобная одежда, музыка или любимый телеканал, вода всегда под рукой. После тренировки душ и ты уже дома, можешь расслабиться! Не нужно переодеваться, добираться домой, когда и так сил нет после занятий.
Точно знаю, что в спорт.зал я бы не выдержала по 5 раз в неделю ездить! А вот дома вполне. Еще и с мужем можно обсудить вопросы, пока тренируешься. Сплошная экономия времени.
Главное - когда накатит лень заниматься дома, представьте, что вам нужно было бы сейчас собираться в зал, тащиться туда по любой погоде, волоча спортивную сумку... Лень как рукой снимет :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Олiчка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 19:27     Ответить с цитатой

Владею несколько лет велотренажером. Поначалу с мужем поделить его не могли. А сейчас уж больше он только мой! Кручу педали на нем регулярно. Кроме этого - гантели, утяжелители для ног, обруч и коврик. Важно выработать дисциплину.

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2015 22:11     Ответить с цитатой

Где-то читала, чтобы выработать привычку нужно делать повторения 21 день. На счет 21 дня не уверена, но привычка вырабатывается, и становится легче, тогда даже хочется заниматься, и это не внапряг. Мне даже хочется постоянно увеличивать нагрузку и продолжительность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MamaKosti
Студент
Студент

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 11:41     Ответить с цитатой

Чтобы заниматься дома обзавелись беговой дорожкой, сначала ежедневно занималась через 5 дней ноги ужасно болели, сейчас стараюсь через день заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 13:21     Ответить с цитатой

Регулярно занимаюсь по видео :aga-aga:

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:39     Ответить с цитатой

Тоже велотренажер есть, но очень тяжело себя заставить заниматься регулярно.

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:18     Ответить с цитатой

у всех моих друзей тренажеры пылятся, и девочки объединяются подругами и топают в спортзал,,,,,,,,,

Добавлено спустя:

у всех моих друзей тренажеры пылятся, и девочки объединяются подругами и топают в спортзал,,,,,,,,,
⮝ наверх ⮝

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 10:59     Ответить с цитатой

Есть лег меджик тренажер.стоит без дела. Дома сложно себя заставить что то делать

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 16:08     Ответить с цитатой

велотренажер все забрасывают,как и беговую дорожку. мне очень нравится каждый день по 20 мин. делать гимнастику для позвоночника. на ютьюбе скачайте 2 части по дням недели. Каждый день разные упражнения. растягивают и усталось снимают за короткое время
⮝ наверх ⮝

АлоЙа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 10:53     Ответить с цитатой

:love_sibmama: подниму темку.. насколько сегодня при наличии различных фитнес и не только клубов занимаются дома /? или тренажеры стоят пылятся?

lilu-85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2019 9:55     Ответить с цитатой

Добрый день!
У нас дома эллипсоид. По назначению используется не очень часто (чаще, как вешалка для сумочек)). Предпочитаю заниматься в фитнес-клубе, а домашний тренажер на случай пропуска занятий))
⮝ наверх ⮝

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 28, 2019 2:21     Ответить с цитатой

Купили год назад эллипс, да я честно занималась неделю, потом трудно себя заставить, то женские дни то лень то работа то дети и т д, прошёл год и я опять начала заниматься-трудно конечно, но при желании можно. Муж смеётся надо мной, говорит, что это самая дорогая вешалка в доме :haha:

Добавлено спустя 40 секунд:

Коврик купила для занятий лёжа....... играют дети в него :aga-aga:

Добавлено спустя 44 секунды:

Мне лень..... вот пинка не хватает мне.... как и многим. Компании что ли,,.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Доска для пресса была-тоже занималась, потом Ребенок и все....... продала. Т к стояла лет 6 дома без дела.

Добавлено спустя 59 секунд:

В фитнесс имея двух детей не наездишься , тут бы детей везде свозить куда надо,...
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2019 16:47     Ответить с цитатой

Занимаюсь дома, сплошная экономия времени и денег.
Включаю видео упражнения, благо на ютубе их полно, для проработки любой зоны.
И вперед к красивому подтянутому телу ;)

Ещё потом и массаж и обертывания проблемных зон.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 8:12     Ответить с цитатой

По моему мнению покупать любые громоздкие и не очень тренажеры - пустая трата места, времени и деег)
Прекрасно можно заниматься, используя подручные средства)
Занимаюсь периодически под Джиллиан Майклз и постоянно дыхательной гимнастикой ЦиГун :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

solnyshko1008

На сайте с 07.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 21:47     Ответить с цитатой

Сколько бы не было попыток заниматься дома, ни одна не увенчалась успехом. Даже вот находясь в декретном отпуске, казалось бы можно найти время, но нет, всегда находятся дела, которые отвлекут.
Потому я предпочитаю ходить в зал, назначили время, сына оставила с близкими и помчалась. Так на мой взгляд и продуктивней, ни на что другое не отвлекаешься.
Ну и еще люблю по парку побегать в теплое время года, очень классные ощущения от свободы :in_love:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1687438

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: