|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Программированные роды? |
Хорошо |
|
9% |
[ 8 ] |
Плохо |
|
90% |
[ 74 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
Автор |
Сообщение |
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 17:37 |
|
|
У нас соседка в подъезде в ПДР поехала ложиться в роддом, ни одного предвестника, ее осмотрели, приняли, повели в палату, по дороге врач говорит: а знаешь что, пошли рожать. Прокололи ей пузырь вставили окситоцин - дело было утром, вечером она родила. И казалось бы все хорошо.... да они живы, НО они болеют и болеют... и конечно ни кто не знает по причине таких родов или нет...и ребенку еще только 2,5 года и не известно что еще обнаружится... _________________ была Тарасова
— Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rita
Штучка

На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ile
Профессор

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 8278 В дневниках: 1142 Откуда: академ, Щ
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 18:56 |
|
|
я не понимаю только зачем... то есть объективная причина одна, перехаживаешь, плод крупный, таз узкий...и из-за этого предлагают кесарить например или рожать прямо сейчас... тогда конечно...
а иначе... главное ЗАЧЕМ??? во первых от откситоцина схватки( (еще и после прокола пузыря) сильные очень и больные, во - вторных окситоцин на память у мамочки влият... в третьих- а если раскрытия например нет, что делать??? еще и синестрол колоть и вообще процесс затягивается... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skykin
Академик

На сайте с 18.08.06 Сообщения: 18734 В дневниках: 246 Откуда: Академ, ВЗ Карта № 110307
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 19:37 |
|
|
Все аргументы против сказаны. Ну и муж приехать наверняка успеет!
Легких родов вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
доктор
застенчивый папа

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 33 Откуда: Новосибирск, роддом # 2
|
 Добавлено: Ср Май 02, 2007 20:53 |
|
|
Полностью естественные роды - это в лесу, на заимке, в одиночестве, без УЗИ и женских консультаций. Иначе интересно получается: под наблюдением врачей, но без их вмешательства хочу здорового! Все закончится благополучно - ну я же говорила! Не получится - врачи, гады, виноваты. Не убедили, а я то ничего в этом не понимаю, я же не медик! Не бывает так, что сразу и рыбку съесть и... _________________ Александр Георгиевич Карпушин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
какариша
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2474 В дневниках: 206 Откуда: Омск >> Ростов-на-Дону
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайченка
Академик

На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8676 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 0:47 |
|
|
Мирекл, главный вопрос: зачем? Есть ситуации, о которых уже писали выше, что перенашивание, причем с ребенком не все в порядке, крупный плод (и то УЗИ может ошибиться достаточно сильно относительно веса ребенка). Тогда есть смысл во вмешательстве. Кстати, многие пишут здесь, что типа до 42 недель нормально ходить, но это все индивидуально на самом деле. А просто так зачем? У всех организмы разные, как то или иное действие отразится конкретно на тебе и твоем ребенке, никто не скажет. В общем, моем мнение такое: что если речь идет о жизни ребенка, то нужно сделать все, чтобы спасти его, вплоть до КС, а если нет, то не стоит._________________ Мама Лена + папа Леня = Мишаник 09.12.2004 г. и Сонюшка-кнопка 23.05.2007 г.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Warma
Школьные годы

На сайте с 22.07.04 Сообщения: 1460 В дневниках: 15 Откуда: НСО
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 0:50 |
|
|
Абсолютно точно плохо, если с малышом и мамой всё ОК. Подобные вопросы возникают обычно от нехватки информации, будущие мамочки, ищите и читайте хорошие книги! К рекомендованному Маней Дик-Риду добавлю ещё книги акушера Мишеля Одена.
Цитата: | Полностью естественные роды - это в лесу, на заимке, в одиночестве, без УЗИ и женских консультаций. Иначе интересно получается: под наблюдением врачей, но без их вмешательства хочу здорового! Все закончится благополучно - ну я же говорила! Не получится - врачи, гады, виноваты. Не убедили, а я то ничего в этом не понимаю, я же не медик! Не бывает так, что сразу и рыбку съесть и.. |
доктор, как-то очень эмоционально и не очень понятно Вы выразили свою точку зрения
А полностью естественных родов в роддоме не существует? И, по Вашему мнению, родить здорового малыша можно только с непременным вмешательством врача?
Удивительно и страшно слышать такие слова из уст Доктора...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viku
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 5074 В дневниках: 7321
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20058 В дневниках: 5470 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 11:40 |
|
|
6 лет назад, лежа в роддоме, слышала из уст врачей, что "в наше время по скорой приезжают в роддом одни бомжи, а культурная женщина ложится заранее, готовится" - предполагается, что и стимулируется помаленьку.. Но через 5 лет все поменялось кардинально! Мне только на 42 неделе предложили вызвать роды, при готовой шейке и т. д. И вмешательство быдо минимальным (хотя все равно жаль, конечно, что оно было), и в роддом никто заранее не укладывал.
Проголосовала за "плохо"._________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Май 03, 2007 13:33 |
|
|
ТЕМА писал(а): | Мне только на 42 неделе предложили вызвать роды, при готовой шейке и т. д. |
Аналогично. Сказали, что только после полных 41 недели начнут при моем желании стимулировать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|