Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кто-нибудь отдыхал в Алма-Ате?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2019 22:10     Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответ;) Vvolga
Если приезжать на месте сможем найти жилье? Просто ехали бы хотябы только со старшим один вопрос а с молявкой особо рисково, боязно... 75 км каждый день туда обратно, не хочется с мелкими, хочется спокойного отдыха, фруктовый поесть и накупать детей вдоволь... Ездили на яровое, но соленая вода с ребенком 1,5 года, скорее больше нервов чем отдыхать. Вот и хотим на капчагай;) так что там с жильем;) ? Найдем не найдем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastya_prs
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 25
Карта № 090885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2019 22:41     Ответить с цитатой

Liik
На Букинге забронируйте и все :aga-aga:

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 10, 2019 13:40     Ответить с цитатой

Так я и говорю, что мы вначале остановились в Капчагае на несколько дней - мимо ехали и вышли - накупались, а потом уж в А-А.
А про то, как можно из А-А ездить на "море" я написала для информации, может кому-то и такой вариант подойдет.

Да, насчет жилья верно посоветовали - Букинг (это чтоб без риска)
Хотя, я думаю, на месте можно сразу подобрать, но чтоб не бегать с детьми и чемоданами, лучше подстраховаться.
Не знаю, работает ли по Казахстану "Суточно.ру" (по Белоруссии - без проблем) - если да, то можно через них, вообще, квартиру забронировать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 0:45     Ответить с цитатой

В Алматы очень проблематично с оплатой по картам. Прошли 3 километра, заходили во все магазины, даже очень крупные - около 10 точно посетили. В итоге только в крупном супермаркете и в большом пивном магазине был расчет по карте, в остальных места терминалы не работали, хотя и стояли :-) .
Сам город очень зеленый. Понравился ресторанчик Тюбетейка, колоритно, вкусно (кроме пива - его не советую :-) , а вот наливочка - вкусненькая).
-----
А еще там очень не дешево кружечка пива в самом аэропорту в зоне ожидания 500-600р минимально...

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 23:26     Ответить с цитатой

Sun Travels
Мы сейчас в Алмате, почти везде картой рассчитываюсь, в продуктовых и кафешках, парк Кок - тобе. Может мне так попадается)).
Liik
Снять жилье по Казахстану сайт - крыша.kz в поисковике наберите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: