Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Рост ребенка
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 14:58     Ответить с цитатой

Sophia13
Мой был в 6,5 лет 124 см и 26,5 кг. Считаю, что это многовато. Проблема и сейчас сохраняется, боремся с весом :aga-aga:

Sophia13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2019 15:03     Ответить с цитатой

Viktorinka09 писал(а):
Sophia13
Мой был в 6,5 лет 124 см и 26,5 кг. Считаю, что это многовато. Проблема и сейчас сохраняется, боремся с весом :aga-aga:

А мой тогда какой? И какой у вашего рост и вес сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2019 16:53     Ответить с цитатой

Sophia13
Ваш плотненький. Насчет избыточного веса и его наличия/отсутствия - лучше к врачу. Нас тогда не ругали, говорили, вес в норме, хотя я не уверена. Сейчас почти 10 лет, вес 42 кг, рост 145. Педиатр сказала, нужно сбросить вес хотя бы до 38 кг.
Скрытый текст:
Пока не получается: несмотря на занятия спортом и правильное питание, вес растет вместе с ростом, сын склонен к перееданию. Тайком ест хлеб, например :aga-aga: :oops:

Sophia13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 23:07     Ответить с цитатой

Viktorinka09 писал(а):
Sophia13
Ваш плотненький. Насчет избыточного веса и его наличия/отсутствия - лучше к врачу. Нас тогда не ругали, говорили, вес в норме, хотя я не уверена. Сейчас почти 10 лет, вес 42 кг, рост 145. Педиатр сказала, нужно сбросить вес хотя бы до 38 кг.
Скрытый текст:
Пока не получается: несмотря на занятия спортом и правильное питание, вес растет вместе с ростом, сын склонен к перееданию. Тайком ест хлеб, например :aga-aga: :oops:
А ваш сын выглядел худее моего в 6 лет??
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 22, 2019 21:51     Ответить с цитатой

Нам 4 годика и рост 108 :-)
⮝ наверх ⮝

Моя Артемовна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2019 14:47     Ответить с цитатой

Нам год и 74 см, крошки мы.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 40 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40

Перейти: