Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
А как вы справлялись? (о настырной родне и вредной пище)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 18:40     Ответить с цитатой

виктор-ИВАНОВ
Мы с супругом солидарны и довольно тверды в отношении свекрови, но она жутко упертая...муж говорит бесполезно, она промолчит и сделает по своему...сегодня не дашь, завтра сделает... :lol: Разлука не получилась, вчера пришла нежданно, не гадано...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 22:00     Ответить с цитатой

не поняла а почему огурцы соленые нельзя??? моя доча в 11 мес сосала огурчики, снимало зубной зуд.
а теперь почитала и в ужасе. Мы тоже с мужем кормим только по правилам, но вот про огурцы не слышала ничего , что нельзя??
А боролись легко сказала сразу Если узнаю, что чето дали что нельзя, ВСЕ никаких вам больше встречь с лялей :aga-aga: и у них отпало все желание и всегда до сих пор перед тем как дочь кормят позвонят мне обязательно меню расскажут чтоб я одобрила))) Во какая я злыдень :haha:

Таня Шадрина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 23:28     Ответить с цитатой

t"nata
ну тамже соли мнего,ты чего :lol: детям все кашки,пюрешки без соли,а тут огурчик солененький :lol:
насчет родни,да тяжело бывает. все бабули-дедули такие вууумные,опытные... :evil:

elenmari
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Таня Шадрина
Не то слово вууумные,а какие все бабули (особенно если она свекровь), опытные :evil:

Не вижу что ОНА дает ей дома (дочка раз в неделю ночует у нее нам 2,10 г ) , но у себя я жестко, сладкое нельзя, сало :evil: нельзя, я вообще не пойму откуда у них это , Свекровь говорит мы на сале выросли, ну капец какой то!!! :oops:
и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Nastya-
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Надюша
универсальный ответ - врачи запретили.

В нашей семье этот перл принадлежит брату. Когда он был маленький ему врачи умываться запретили:)
⮝ наверх ⮝

скуряба
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 22:17     Ответить с цитатой

А у нас дедушка просто скупает партиями шоколад,конфеты там ,всякие сладости для внучки,а я потом это ем :lol:
⮝ наверх ⮝

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Моя свекровь со свекром накормили Дашу беляшом в 8 месяцев, на прошлой неделе мармеладом, колбасу копченую я уже отбирала, а еще лимоном и чаем сладким. Теперь мне кажется они мне перестанут говорить чем они ее подкармливают. Я с ними постоянно спорю, но как то не помогает, по этому я рассказываю мужу, а он их строит)))) И еще у нас со свекровью разные понятия сладкого и соленого. То что для меня солено, для нее это вообще не солено. И так же сладкое.

Мария81
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 10:57     Ответить с цитатой

А мы после свекровкиных жареных пирожков с печенью попали в ифекционную больницу с жутким поносом и фонтанирующей рвотой. Доченьке было 9 месяцев. Что я тогда пережила - страшно вспомнить. Еще была колбаса "коньячная", сало с чесноком и прочие вкусняшки. :evil: Скандалила со свекровью постоянно, но, проверено, ее ничего не прошибает. Есть аргумент: "сами так выросли, в деревне есть нечего было, ели с малолетства что придется. Все живы-здоровы" С сыном постараюсь прежних ошибок избежать. Инфекционная больница до сих пор перед глазами :shock:

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Девочки, а я еще и с мужем борюсь, ест все сильно соленое, перченое, может пить пиво и дать ребенку сушеную рыбу, иногда с издевкой спросит можно ли, а то она просит ведддь. сегодня накормил ее дико жирной жареной украинской колбасой. в обшем я если ем что-то, что доче нельзя, но она распробовала и бедет просить, то ем втихушку, муж сказал, что он не идиот и так есть не собирается. А его аргумент, что я "повернутая" на всем правильном для ребенка, шизофреничка

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Наденька Б
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 23:18     Ответить с цитатой

А я своим сказала нельзя, вроде при мне ничего такого не давали, а вот без меня знаю иногда и прикармливали, правдо сами потом и рассказывали, ну повозмущаюсь маленько, посмотрю, что вроде все нормально и ладно! А вот на шеколаде сама попалась, сначала давала, а потом каак вылезла алергия, до сих пор боремся!
⮝ наверх ⮝

М_АРГ_О
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Старшую по указки мамы( так как жили до определенного момента с ней) кормили чем попало. Когда вижу сейчас фото моей десятимесячной дочери с куском копченой колбасы аж дрож берет, какая я была глупая. Сейчас спорю со своей мамой, из-за этого даже в гости редко хожу, она доказывае что ребенку нужно давать все, льшь бы ел, как будто в колбасе витамины незаменимые есть. Из-за моих теперешних взглядов на питание говорит что я детей голодом морю. А бывшая свекровь своего сына в 1,5 месяца сырым яйцом накормила, так что советов не давала.
⮝ наверх ⮝

Заринка
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 0:13     Ответить с цитатой

когда я своей маме говорю,что "рано давать"(например шоколад),она отвечает "но ребенок же хочет,а ты не даешь" :lol: а в 8 месяцев мама внучку чуть пирожком не накормила :eek:

Barta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 2:50     Ответить с цитатой

Девочки, начиталась, у кого что))))

Тоже стараюсь детку кормить боле менее здоровыми продуктами)
Не всегда получается, детка все хочет повторять и кушать то, что кушают взрослые, тогда стараюсь просто не покупать)) или кушать в тихоря, в темноте :lol:

Мама моя наоборот мне все время говорит, что можно,что нельзя..все время передачи про продукты смотрит..и в магазин ходит на целый день...читает составы, прежде чем купить. Свекровь живет в другом городе,и прислушивается и поддерживает...если говорю,что нельзя...она не дает и вопросов не задает...
Девочки...терпения вам... !!!
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 4:30     Ответить с цитатой

Я отвечаю на навязывания так -- я-мама, ответственность за ребёнка на мне, поэтому я решаю. Вы за неё несёте такую ответственность, как я? Нет. Если что- то будет не так после следования вашим советам, мне расхлёбывать, а не вам. Лучше я сразу думать самостоятельно буду.
Всем терпения, взаимопонимания с родственниками и любви.

EKaterinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.07
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Ну, еда - еще полбеды... у меня свекровка предлагала БАДы прям с рождения сынули :-o (она распространяет, и считает, что без них жить невозможно). Сейчас парню моему 1г 4мес, 12 зубов. Она считает, что "зубов НЕТУ, потому, что отказываемся от добавок"
поэтому свекровь к нам не ходит, ну ее к лешему от греха подальше. И вообще по возможности сынищу ни с кем из родни не оставляю - у всех свои гуси. Если надо - сидим с крестным, пишем ему целый список ценных указаний про еду и не только :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: