Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Classboom
Единый абонемент в фитнес-клубы города

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_lena
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 19:28     Ответить с цитатой

Irisha 2010
У меня было пару раз отменяли занятия, но всегда уведомления об отмене приходили. А можно в ЛС написать клубы, где отношение не очень было :oops: Я пока тьфу тьфу с таким не сталкивалась :aga-aga:

марусиа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, может у кого-то есть этот абонемент "по сходной цене" в остатке? просто не вижу в общей теме это писать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2018 13:20     Ответить с цитатой

марусиа
А что значит "в остатке по сходной цене", там часто акции бывают 2 месяца по цене 1-го или 1 месяц за полцены, на праздники вообще была акция 4 дня бесплатно. Любой клиент классбума может вам помочь со скидкой - 500 р
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марусиа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 11:26     Ответить с цитатой

"в остатке" означает. что мне не нужен целый месяц абонемента класс-бум (хожу постоянно в один фитнес-клуб и карта позволяет поставить "заморозку"), но в силу того что хочется разнообразия и график временно позволяет походить в разные места и на разноплановые занятия, то хочется "взять" классбум на недельку- дней десять, а основную карту заморозить ненадолго.
Скидка 500 руб. распространяется кажется только на новых клиентов, а я бывалый классбумовец:))
честно говоря не знаю правда как это по факту осуществить можно, подумала что кто-то также делал и поделиться опытом.
Сама долго пользовалась классбумом и мне система нравится, но вопрос вставал как раз в том, что купив месяц я могла "выпасть" из занятий на неделю-полторы (по работе или личное) и получалось как-то обидно дни пропадали, а платила все равно за полный месяц, заморозить нельзя, купить на полмесяца тоже.
⮝ наверх ⮝

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 21:07     Ответить с цитатой

Мне такой формат не покатил. Во-первых, конечно, ограничение в три занятия в каждом клубе. А у меня поблизости их раз-два и обчелся. Во-вторых, я поняла, что я так не могу. Мне нужна стабильность - ходить в один и тот же клуб, к одним и тем же тренерам, втягиваться, привыкать. В-третьих, очень не понравилось, что с меня потом автоматом снялась сумма за следующий месяц, хотя я продлевать не собиралась. Там, конечно, в договоре это есть (кто бы их читал еще) и все вернули по моему запросу, и, конечно, все было законно, но, как говорится, осадочек остался. В-общем, не мое.

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 14:43     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь подскажет какие бассейны есть в приложении? И есть ли ограничения по времени посещения?
⮝ наверх ⮝

Irisha 2010
Студент
Студент

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 10:55     Ответить с цитатой

Малавита
Установите приложение классбум или зайдите через браузер-там все клубы, бассейны можно увидеть. Их много, все не перечислить
⮝ наверх ⮝

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 10:58     Ответить с цитатой

Irisha 2010
Спасибо, уже разобралась))
⮝ наверх ⮝

Лидия_1986
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2018 13:07     Ответить с цитатой

Я пользуюсь уже пол года, все устраивает)))) я подобрала разные треневовки на неделе как раз получается 3 занятия и неделя выпадает обычно))) не заметила плохого отношения, в одном клубе на ресепшене была не очень довольная дама, но я не обратила внимания)))) очень нравится возможность попробовать что-то новое) ещё появилась возможность докупать занятия или делать клуб безлимитным. Если ходить в разные места получается очень выгодно. если кому нужен код на скидку CR2T
⮝ наверх ⮝

Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 17
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2019 22:16     Ответить с цитатой

Девочки, кто пробовал ходить не одна , а с подружкой? Получалось в одно время сходить в один клуб в компании?

natalya
Студент
Студент

На сайте с 21.02.04
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 0:19     Ответить с цитатой

Iraray писал(а):
Девочки, кто пробовал ходить не одна , а с подружкой? Получалось в одно время сходить в один клуб в компании?

Да
⮝ наверх ⮝

Iraray
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.08
В дневниках: 17
Карта № 140371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 14, 2019 7:28     Ответить с цитатой

natalya

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: