Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Что вас не устраивает в наших детских поликлиниках?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SemiSvetic
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:13     Ответить с цитатой

Очень хорошее обслуживание в центе "До 16" у нас там карта, очень удобно. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 20:27     Ответить с цитатой

SemiSvetic
а можно подробней, что это за центр?

Окасана Кузичкина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Меня неустраивает в наше поликлиники то, что всегда очень мало талонов (например на УЗИ), а если платно, то в любое время и без очереди.
⮝ наверх ⮝

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:53     Ответить с цитатой

В нашей ПК дурдом по вторникам!!
Хотя всем известно, что по вторникам принимают детей до года! Так нет же, прутся все подряд!!! И сопливые, и больные , и всякие! А там с месячными малышами приходят!!! :o
А еще закрыли во взрослой ПК кабинеты, где кровь сдают, и временно они работают в детской!!!
Так огромные очереди из заразных взрослых там каждый день! Капец! :evil:

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Машундия
Это точно!
Полный дурдом!!

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Да уж, по этой теме можно романы писАть. :o Мне лично мамашки не нравятся, которые норовят без очереди прошмыгнуть -"Нам только спросить" или "Мы с температурой". Мы последний раз тоже с небольшой температурой были, это же не повод вперед всех лезть, и вообще, не можешь стоять -вызывай на дом.
Еще в нашей поликлинике талончиков к узким специалистам не допросишься. Мы на учете у ортопеда стоим, ортопед разрешает без талонов приходить, но каждый раз просишься в очереди между талонами прошмыгнуть, если не пускают ничего не поделаешь, их право, сидим до конца приема. Благо что ортопед наш не выгонит, примет. Педиатр сказала что талонов мало, пытайтесь без талонов попасть, тем более что вы часто к ортопеду ходите, где я вам столько талонов возьму. В 18-й поликлинике мы лечимся.

Секвойя
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Меня не устраивает работа регистратуры :evil: 3 раза позвонила уточнить, как принимает врач в пол-ке №15, тащились с педа до Богаткова утром по пробкам :evil: В регистратуре отстояли очередь, нам выписали талон пациента :durdom: отправили в кабинет, где выяснилось, что врач-то вообще сегодня не принимает, его даже в пол-ке нет. Вот как так можно!! :mad: Короче, одни негативные эмоции.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:32     Ответить с цитатой

нет гардероба :(
анализы сдавать во "взрослой", там, правда, по времени, но все равно.. закуток маленький, тесный.

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Звонит нам наша медсестра и говорит "Срочно приходите ставить манту, только ставят ее один день в неделю и наш участок в этот день не работает. Возьмете направление на другом участке, он работает с 16-00 до 19-00. Обязательно приходите". Отпрашиваюсь с работы, приходим с ребенком, попадаем к педиатру, приходим в процедурный кабинет, а он ...уже целый месяц до 16-00 работает. Это как назвать?? :evil:

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 22:39     Ответить с цитатой

Елена АЛ
МДАА УЖ :eek:

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Мы только что вернулись с нашей родной поликлиники, вчера нам звонит медсестра сообщает о том что надо поставить прививку, я ей объясняю что мы болеем, насморк, кашель, она говорит тогда тем более приходите послушать и т.д....ну мы пришли, нас правда послушали (хрипов нет) и посмотрели горло - на что сообщили что оно у нас красное, а значит на прививку приходить через 2 недели типо выздоровете, при этом она даже не поинтересовалась чем ребенка лечим и чем вообще надо лечить зато потом когда читаешь карточку так там все по "циркулю" правда иногда не понятки вроде того что - голова стала меньше или родничок появился который давно закрылся или рост уменьшился...
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 5:13     Ответить с цитатой

А нам хочется в первую очередь еще одну поликлинику. Мамочки западного, согласны? Ну, и все вышеперечисленное. И вдобавок, понимания и взаимоуважения между нами, мамочками, папочками, бабушкам, дедушками, старшими детками и всеми посетителями поликлиники. :za: Был случай, мы с соседкой одновременно повели сыновей в поликлинику выписываться после простуды. Что бы чего еще не подхватить надели на мальчишек маски. Народу практически не было, ребенка 4, для нашей поликлиники это даже очередью не назовешь (спасибо холодам). Мальчишки после улицы чуток покхекали. Так вот, одна женщина очень приличного вида сказала, что "нечего с больными детьми по поликлиникам ходить, а то они ее здоровую внучку заразят, а они только за бумагами пришли". Причем девочке-т уже лет 7-8, т.е. можно и дома оставить, и ту же маску надеть, на худой конец. :super: мы ей попытались объяснить, что поликлиника - не только профилактическое, но и лечебное учреждение, но видимо не смогли :lol: На нас еще и педиатру нажаловались :aga-aga:

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 13:22     Ответить с цитатой

В Поликлинике на Выборной нет врачей:хирурга, окулист и т.д, надо идти во взрослую поликлинику.... :-( :-( И еще у нас на участке нет врача, болтаемся из кабинета в кабинет. :mad: :mad: :mad: :evil: :evil:

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:36     Ответить с цитатой

а мне жутко не нравится, что педиатр на нашем участке имеет привычку по двое принимать. мы в месяц пришли смотреться, пока раздевались на столике, она медсестре велела пригласить еще кого-нить постарше, которые на стуле могут сидеть уже. капец!
в итоге, быстро быстро нас посмотрела, как попало. сказала - все хорошо у вас. сходите туда-то, сдайте то-то. я от растерянности даже вопросы свои забыла задать. все хорошо, блин. а то, что у ребенка левая сторона головки вся шелушится и на щечках высыпания - это тоже все хорошо?!!!

на следующий прием пришли, показаться перед прививкой - то же самое. "вам же быстро. я вас гляну и с другими буду разбираться". начала задавать вопросы, так даже ответов толком вразумительных не услышала. "ну я не знаю почему стул зеленоватый. сдайте анализ, посмотрим, а пока попейте вот такое-то лекарство". зачем? зачем назначать ребенку 1,5 месячному лекарство, если даже не знаешь от чего это у него и поможет ли такое лекарство...

в общем, я в шоке. веду переговоры с мужем. он категорически против частных педиатров в клиниках. уверен, что там тоже самое, но еще и за деньги...

Горгона
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Да уж от поликлиник волосы дыбом. Хочу открепиться от пол-ки по прописке и прикрепиться по месту проживания, так там такие проблемы. Можно прийти только утром и то не факт что найдешь того, кто нужен. Дозвониться в регистратуру просто нереально, постоянно занято.
Я как-то пошла после Нового года к педиатору на осмотр с 6 месячным ребенком. Идти 15 минут, но ребека то тащищь на себе. Так каково было мое негодование, когда я буквально, совершив подвиг, пришла в пол-ику и узнала, что расписание изменилось. Пришлось мне идти ни с чем домой, а потом в другое время снова идти туда.
Еще очень не нравиться, что детское и взрослое отделения никак не отделены, все вместе. И еще катострофически душно, форточек нет, а ждать приходиться по 2 часа.
Вообщем, по возможности ездим в платные клиники.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: