Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 20:10
Девочки, улыбнитесь (из самовара стащила)
Цитата:
Свежекупленный сыр будет храниться гораздо дольше, если не сожрать его в первый же день.
Если ваш ребёнок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринуждённо провести обыск в комнате ребёнка, а затем всей семьёй поиграть в суд или в расстрел.
Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
В жизни всегда есть место подвигу! Держись от этого места подальше...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь...
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
Если вы чего-то хотите - подумайте, почему у вас этого до сих пор нет... И успокойтесь.
Если на полу сухая грязь - значит, дети не мыли пол. А если грязь на полу мокрая - значит, мыли.
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 4085 В дневниках: 2 Откуда: пл.Маркса
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 21:11
Девочки!!Всем привет!!!Ох как много Вы тут наболтали за выходные,молодцы!!!!Я напугалась,что потеряла наш домик,но к счастью нашла.А зима что-то никак не хочет уходить
Сонина мама
Тань!!А Вы что уже карточки получили???
Настасья и Каролиша
Насть, ты нажми на ссылку, где написано" заполнение анкеты"(если ты заполняла) там увидишь готова или нет.Если готова нажимай на большую синюю ссылку в начале первого поста, та выбери время и место получения
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб
вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
А мне ишшо 3 надо сбросить До Пасхи упираться не буду все равно нажрусь булок .Вот наступит лето, вырастет трава всякая разная, я встану на коленки и буду пастись в огороде Постройнееееююю!