Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Наши любимые петунии 33
В июле жарко, а расставаться с ним жалко, в июле душно, а расставаться с ним скушно

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 9:13     Ответить с цитатой

Девочки, и мне на будущее, если не сложно, вот по вашему опыту- если мне надо ампельные, с длинными плетями , чтобы с балконного окна красиво свисали - что посоветуете брать???? А также хочу в деревянные ящики, муж обещал сделать )))) их использовать как кашпо - в них ветра ставить, вот тоже какие сорта, чтобы шапочкой покрывали ящик? Фото ящика с интерната покажу, что -то подобное хочу
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

А то чувствую, мне долго сорта перебирать придётся, если своим опытом.... понимаю, что каждый год обсуждается и фото выкладывается, но просто нереально все болтушки перечитать 😀 уж простите.... просто перечислите сорта, я запишу себе ))))) а осенью как пойду в разнос, в оптовые семена СП 🤣

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 9:28     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Зайдите в тему ХИТ-ПАРАД любимых сортов петунии, там лучшие сорта описаны. Тем более у каждого опыт свой в зависимости от земли, удобрений и т.д. ТАм и куча фотографий, сразу поймете, что вам подходит

juliaspir
Академик
Академик

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 276
Карта № 003920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 9:42     Ответить с цитатой

ElenaDi
А где вы брали такую чудесную подставку под петуньевое дерево? Она ведь должна быть достаточно прочная?
Я начинающий петуньевод и петуньеман! :lol:

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 9:59     Ответить с цитатой

ElenaDi
У меня похожая картинка :-)
Сегодня проверила,выглядят даже лучше ,чем в те,кто в парнике сидит с помидорками...

Я только начала высаживать на пмж. Высадила в подвесы в покупной грунт,чтоб легкие были кашпо.
Остальное надо мешать,где бы время взять...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaDi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 10:24     Ответить с цитатой

juliaspir
Подставку заказывала, у сварщика. Контакты могу скинуть.
Купалинка
Да-да, им там тепло, и нам носить тяжести не приходится! yahoo

Детская, семейная фотография. Своя фото-студия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 10:38     Ответить с цитатой

КсюшаNGS
Цитата:
а осенью как пойду в разнос, в оптовые семена СП

Если в семенах, и ящики не маленькие, то рекомендую тидайлы.
Их правда несколько расцветок, но 99% не останетесь без красивых шапок. :aga-aga:

п.с у меня на лоджии, всего по 15л ящики висели, я тидалы садила.
Огромных плетей конечно не нарастили, на шапочки были хорошие :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лю.
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.03.13
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 10:40     Ответить с цитатой

ZaNa
Мешала: прошлогоднюю землю- 50 литров, компост - 30 литров, песок -10, золу- 5 литров ( но золы там наверное половина, много маленьких угольков, которые при перемешивании в бетономешалки отделяются и их можно выкинуть, но я клала их на дно горшков, как дренаж.)
А в прошлом году мешала Терра виту, торф верховой нейтральный, кокос, перлит и перегонной ( вот его точно не стоит класть)..
Ещё при посадке добавляю базакот и гидрогель( особенно в маленькие ящики и подвесы, без него на солнце может за день растение засохнуть)

juliaspir
Академик
Академик

На сайте с 28.01.11
В дневниках: 276
Карта № 003920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:11     Ответить с цитатой

ElenaDi писал(а):
juliaspir
Подставку заказывала, у сварщика. Контакты могу скинуть.

в лс, если можно. :give_heart:

manya-manya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:23     Ответить с цитатой

Лю.
Добрый день! Вы писали, что перегной не стоит класть в землю под цветы, почему?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лариса501
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:28     Ответить с цитатой

Лю.
А у меня муж мне просеивает золу, я даже не думала,что можно угольки как дренаж положить. Вот так читаешь болтушки и новенькое для себя берешь.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 11:39     Ответить с цитатой

На выходных тоже хочу замешать смесь, у меня огородная земля, перлит, вермикулит, лесная подстилка и перегной.
В прошлом году тоже перегной добавляла немного, никто не хлорозил, всё нормально было.

Канал с фото и о жизни в тг - zapiski_iz_sibirskogo_gorodka
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 12:53     Ответить с цитатой

manya-manya
петуньи не любят перегной. Проверено уже временем и опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта*
Академик
Академик

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 1868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:29     Ответить с цитатой

Все мои петунии сидят уже 5 лет с перегноем в пропорции 1/4 от общего количества грунта. Не заметила я что они этого не любят

Последний раз редактировалось: Анюта* (Ср Май 15, 2019 13:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:32     Ответить с цитатой

Дала зацвести многострадальной Surprise white orhid 43 номер из ЕТК (а то всё обрывала цветоносы). Видимо таки да, пересорт в этом году - не похож на оригинал :aga-aga: .
.

manya-manya

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2019 13:37     Ответить с цитатой

yul81-05
Спасибо, а какой купить торф не подскажете? никогда на него внимания не обращала
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: