Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2019 - о курортах, отелях, пляжах. Том 5
Сезон открыт!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Keitlin83
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 16:16     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет, читаю и смотрю фотки уже отдыхающих... И терпежа уже нет, мы летим только 27.07 в Alva Donna World Palace.

Добавлено спустя 30 минут 19 секунд:

Девочки, может подскажите все таки что лучше на море нарастить реснички или ламинировать??

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 16:59     Ответить с цитатой

А на наш отель цены упали. :aga-aga: на 25 т дешевле чем мы взяли в январе, вот вам и РБ.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Прочитала сейчас, лонисьера сильно цены скинула, на май и июнь. Видно продажи не идут. Может кому актуально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:09     Ответить с цитатой

bliss19
Я вообще вычитала статью, что цены повысили только , чтоб вернуть себе убыток во время кризиса и закрытия Турции для въезда

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:20     Ответить с цитатой

bliss19
И наш на 10 тыс дешевле стал :-( прям грустно((
Вот и фиг знает, когда покупать...

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:23     Ответить с цитатой

На 10 ночей за троих 140т. С 25 мая. А мы за 190 брали, правда на 11 ночей. Вот так вот.
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:35     Ответить с цитатой

Ну да ладно. Будем считать, что это страховка от седых волос, когда тур подорожал на 100 тыс руб :haha:
Но конечно какая-то прям лихорадка! От +100 тыс до -10 (пока :aga-aga: ) Главное мужу не говорить :haha:

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:43     Ответить с цитатой

Короче больше не буду по РБ брать. Вобще не прикольно вышло
⮝ наверх ⮝

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:46     Ответить с цитатой

Кто еще в нашем клубе пострадавших от раннего бронирования? :haha:
Я не жалею, что взяли всё равно. Я люблю определенность и план, а это тяжело за неделю до вылета. Муж тоже уже неделю подбивает работу к отпуску.
Но в следующем году по РБ тоже брать не буду. Либо совсем не поедем, либо экстренно :eek:
Кстати, появились места на чартерах из Нск и Томска смотрела. 146 тыс на 4х человек в сентябре.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:57     Ответить с цитатой

козочка
Да я тоже не жалею. Не могу я так купить и завтра уехать. Ни морально ни физически. Мы уже месяц к поездке все подгоняем. Да и сидеть вот так ждать скинут ни скинут цену. Когда дети подрастут и можно будет быть более мобильной то буду накануне брать.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Вот ехала бы я одна с дочкой, точно бы пошла перебронировать :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:57     Ответить с цитатой

Девочки, я думаю, ситуация с ценами такая в связи с нестабильной погодой, холодно было, спрос меньше, вот и цены. Как угадаешь...

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:59     Ответить с цитатой

Besedka
Я тоже так думаю. Смотрят погоду и думают, нечего там делать в такую холодину))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

bliss19
Согласна! Так что не грустим!!! Кто-то вообще в самый пик цен брал...вот их мне жалко :o

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:06     Ответить с цитатой

Так на июнь люди покупали, сейчас тоже дешевле :mrgreen: . Ладно только май бы скинули. Так что дело не только в погоде.
Я вобще сначала подумала что только мой отель так. А то отзывы свежие там вобще печаль. Даже арбузы не дают.
Видно Турция вобще плохо продается. Может Египет открыли а мы не знаем :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:26     Ответить с цитатой

козочка
Блин , что ваш отель опять на вас на всех 156 :o

Мне по работе блин надо знать куда ехать за два месяца , ну 1,6 минимум :mad: хрен по горящей так уедешь :-( очень это растраивает

Я тж кстати смотрю авангард этот же наш прошлогодний цена один в один с тем годом щас стоит не чуть не дороже .. нет ну может есть кто выиграл тыс 50-100 :-D

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:45     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):
Короче больше не буду по РБ брать. Вобще не прикольно вышло

Мои отели в стопе. По РБ видимо есть смысл когда конкретный отель нужен

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:49     Ответить с цитатой

Byvis
Ну или дорогие отели прям Лакшери ага

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 5 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: