Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Процент жира в организме у женщин: норма по возрасту, таблица категорий и визуальные ориентиры  >>>>
Генератор песен ИИ
Я фанат своей дачи - 31
Май леса наряжает, лето в гости ожидает

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Njura
Студент
Студент

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:42     Ответить с цитатой

ннннн12345 писал(а):
Сегодня видела на Ленинском рынке севок. По 500 руб.

Вчера пробегала мимо, был по 450... :eek:
Возле Меркурия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 17:44     Ответить с цитатой

ннннн12345
Ужас :eek:

Добавлено спустя 17 секунд:

Проще лук на зиму купить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 18:14     Ответить с цитатой

ZaNa писал(а):
ннннн12345
Ужас :eek:

Добавлено спустя 17 секунд:

Проще лук на зиму купить
Думаю много зависит от цели выращивания. Для меня это экологически чистая продукция. Поэтому проще не значит лучше. Правда я севок ещё зимой в закупке купила. Уже взошел. Так мимо проходила и вспомнила, что люди искали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:07     Ответить с цитатой

Njura
я яровой разбираю на зубки в конце февраля-начале марта. Складываю в пакет и в холодильник. До апреля он там лежит, корни наращивает. В конце апреля высаживаю на грядку. В обязательном порядке мелом его "кормлю". На глаз сыплю и рыхлю. Всё :-) .
Aryan
семейный лук режу обязательно, а то у него много луковичек тогда формируется. Оставляю в "семье" по 4 головки, остальное продергиваю. Сажу с чесноком рано. Так же мелом кормлю. Сейчас перо уже сантиметров 5.
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:10     Ответить с цитатой

ннннн12345
Ну так то да, посчитать сколько в теплицу, например, вложено, покупать помидоры десятилетия можно :haha:
Но по цене перебор просто. Я тоже зимой купила у Кати, да свой семейный, и эксибишена посадила

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

yul81-05
Я не стала резать, не такой уж крупный был, но пятку обрезала :haha: посмотрю сколько будет в гнезде. Буду максимум 4-5 оставлять
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 19:24     Ответить с цитатой

Я года 4 уже беру у Кати лук в январе. За 500 рублей севок бы ни за что не стала брать :haha: :haha: :haha: . Хотя, в прошлом году семейный по 250 рублей за литровую банку платила, а там нет килограмма даже.

Добавлено спустя 42 секунды:

ZaNa,
и мелкий резала. А то он такой плодовитый :haha: :haha: :haha: .
⮝ наверх ⮝

О.В.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:39     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Подскажите про яровой чеснок. Правда долго всходит? Я купила у бабушки две головки, посадила зубчиками аж 12 апреля. Ни один не вылез. Мог он просто сгнить в холодной земле? Или глубоко сильно?

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 20:52     Ответить с цитатой

О.В.
я бы не сказала, что он долго всходит. Числа 23-25 садила, взошел уже и прилично отрос.
⮝ наверх ⮝

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:14     Ответить с цитатой

yul81-05
А как вы его режете просто пополам? Что-то не пойму :oops:
И что не загнивает он разрезанный. Я всегда просто в бороздки накидаю, присыплю и все, даже не думала, что с ним манипуляции какие-то нужны :eek:
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:18     Ответить с цитатой

Twilight
Я так поняла, это про прореживание речь, часть головок из гнезда вырезается, чтобы луковки крупнее были.
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:18     Ответить с цитатой

Twilight
Я не резала, но когда садила, видео смотрела, много есть , и как резать, в каком направлении

Добавлено спустя 30 секунд:

ves212
Нет, все верно, режут при посадке
⮝ наверх ⮝

ves212
Академик
Академик

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:19     Ответить с цитатой

ZaNa
Понятно, не слышала, что так делается :-)
⮝ наверх ⮝

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:22     Ответить с цитатой

ves212
Бабушка всегда семейный садила, но вот не помню, что резанный, вернее не помню сам процесс посадки :aga-aga: зато помню как поливали мы из маленького чайника внутри этой семейки
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:53     Ответить с цитатой

мой унитаз опять в Ростове. Прошлый разговор, когда у меня три (!!!) разных человека уточнили правильный адрес, состоялся в понедельник. Прошлый. Сегодня позвонила девушка договориться о доставке. С 9 до 18. Я уже опытная и уточнила город, опять Шахты!! :eek: :eek: :eek: это трындец.
Опять уточнила адрес. В карточке моего заказа нет никаких пометок что этот маркин хутор неверный. Она уже четвертый человек кто это делает! :o ну посмотрим....
В интернет-магазин тоже звонила. Они так же как и я переполнены эмоциями

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2019 22:59     Ответить с цитатой

ZaNa
Спасибо, пойду видео поищу :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 96 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: