Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.04.18 Сообщения: 1241 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Май 16, 2019 23:15
Хочуангелочка
Держитесь! Пусть в следующий раз обязательно все получится!!!
Вот почему так получается берут много а оплодотворяются и доживают да 5 суток единицы, не всегда конечно но часто.
Господи какой путь приходится пройти к кулёчку счастья
Всем всем нам обязательно стать Мамами!!!!!
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 1277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 16, 2019 23:26
*****Юлия*****
С Божьей помощью девочки все мы обязательно станем мамами.
Главное верить и надеяться на Бога.
Я всегда когда что то должна сделать или планирую что-то прощу у Бога помощи и у меня все получается. А иногда бывает что забываю но не специально конечно что то сделать но перед этим забываю попросить Бога о помощи и все получается не так как хотелось бы.
Я сама себе не раз доказывала что у меня получается с помощью Бога даже когда все получается я говорю ему спасибо.
На сайте с 23.04.18 Сообщения: 1241 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Чт Май 16, 2019 23:41
В ожидании чуда))
Полностью согласна. И самое главное благодарить не забывать, а не только просить.
Даже когда что то идёт не так как нам хотелось бы все равно говорить спасибо. Это значит очередное испытание которое мы должны пройти а господь всегда будет рядом! Главное верить!!!
Добавлено: Чт Май 16, 2019 23:54
*****Юлия*****
Я верю
Нам просто нужно пройти это испытание и не сдаваться.
Бог если и дал эти испытания то знал что мы их пройдём....
Так что девочки Бог нам в помощь.
Пусть исполнятся мечты
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Май 17, 2019 9:51
[quote="Lyashe4kin"]
Helena_Palpite писал(а):
В ожидании чуда)) писал(а):
Helena_Palpite[/b
Добавлено спустя 59 секунд:
[b]Lyashe4kin
Вчера здесь на этот вопрос отвечала))) У меня в списке анализов, полученном на Киевской, написано 7-9 дц, у меня получилось только на 6, сказали – нормально
Я просто в этом цикле не смогла сделать ждали гсс, по гсс норм, надо пайпель а уже 11дц. Как думаете если выписку привезти без пайпель, а след. Цикле довезти, примут??
Так, смотрите! После гсс нельзя делать пайпель в любом случае. Это инфа 100%, как говорится. Знаю точно, потому что у меня самой в этом цикле такая ситуация возникла. Я записалась на гсс на 8 дц, а на 9 "как умная Маша" на пайпель, хорошо в последний момент додумалась уточнить, и мне сказали, что пайпель после гсс не делают! В инете, кстати, тоже об этом написано, это действительно так. Из-за контрастной жидкости. Из-за этого-то я и сдала пайпель на 6 дц, чтобы успеть до гсс. То есть вам в любом случае в этом цикле пайпель не сдать. Что-то я сомневаюсь, честно говоря, что без пайпель примут... Потому что он нужен для исключения хр. эндометрита, если он есть, его нужно лечить перед протоколом в любом случае. Короче, вам надо, думаю, на Киевскую съездить и с ними посоветоваться, как быть.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Май 17, 2019 9:59
Milinda *****Юлия*****
Девочки, действительно инсулин влияет на вес. Мне в этом цикле Г сказала, мол, сдайте-ка инсулин, типа чё-то глюкоза у вас низковата, наверняка инсулин повышен. Сдала - действительно оказался высоковат. Назначили таблетки и сказали, что и вес тоже наверняка снизится на этом фоне. Посмотрим) У меня, правда, не прям большой вес, но кг 10-15 лишних есть)) Никак не могу сбросить тоже, что ни делала уже...
Добавлено: Пт Май 17, 2019 10:23
Helena_Palpite
Ой я наверно тоже сдам инсулин у меня всегда самый большой вес был 54 кг а норма 50 кг а щас я 59 кг вешу потолстела резко вся одежда мала стала никак похудеть не могу
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 3333 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2019 10:25
Юленька28.10 писал(а):
Девочки я вам напишу как было у меня. Сделали гистероскопию на киевской мне в 13:00 от наркоза отошла легко и быстро, на следующий день в 8:30 уехала домой после беседы с доктором. Она написала заключение что выявили эндометрит, эндометриоз , слишком пышный эндометрий и аденомиоз. Велели ждать гистологию. Врач на киевской без гистологии не приняла на Киевской. Гистологию я ждала месяц. Пошла забирать ....и счастью небыло предела! Ничего кроме хронического эндометрита не подтвердилось на гистологии. Ну для меня это не сюрприз после 4-х внематочных
Вот и я забрала свою гистологию.По гистологии тоже обнаружен только хр.эндометрит и никакого аденомиоза!
Мне интересно,как так может быть-на гистере аденомиоз видно,а гистология его не обнаруживает...Вам доктор не объяснял?
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Пт Май 17, 2019 10:28
Helena_Palpite писал(а):
Milinda *****Юлия*****
Девочки, действительно инсулин влияет на вес. Мне в этом цикле Г сказала, мол, сдайте-ка инсулин, типа чё-то глюкоза у вас низковата, наверняка инсулин повышен. Сдала - действительно оказался высоковат. Назначили таблетки и сказали, что и вес тоже наверняка снизится на этом фоне. Посмотрим) У меня, правда, не прям большой вес, но кг 10-15 лишних есть)) Никак не могу сбросить тоже, что ни делала уже...
Добавлено: Пт Май 17, 2019 10:28
Инсулин сдавала- норма.
Лет 10 назад был высоковат, тоже ходила к эндокринологу но таблетки не назначали только корректировки питания. Год назад сдала все нормально. Может ещё сдать проверить
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2019 11:19
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, в списке аназизов указано IG M/G/A к вирусу простого герпеса, обязательно все 3 да, сдавать? Просто когда я сдавала не заметил видимо ни врач,ни я,у меня в результате только М и G.. Муж пошел сдавать туда же,ему сказали у нас А нет,в другую лабораторию идите 🤷
Добавлено: Пт Май 17, 2019 11:36
Натали_жду чуда
У меня написано что это торч инфекции M и G
краснуха, цитомегаловирус, токсоплазма, вирус простого герпеса...
Бывают их можно в комплексе сдать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Натали_жду чуда
В кдл есть можно сдать.мы вот на днях тоже идём сдавать