Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2019 11:37
В ожидании чуда)) писал(а):
Натали_жду чуда
У меня написано что это торч инфекции M и G
краснуха, цитомегаловирус, токсоплазма, вирус простого герпеса...
Бывают их можно в комплексе сдать.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Натали_жду чуда
В кдл есть можно сдать.мы вот на днях тоже идём сдавать
У меня все сдано,только герпес надо,а я не пойму , обязательно ли сдавать антитела А,помимо G и M..когда на очередь вставала,не было такого,а в списке НЦРМ есть
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 1277 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2019 11:48
Натали_жду чуда
Если вы сдавали именно торч инфекции то я думаю это и есть оно.
Я могу уточнить и вам скажу
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Натали_жду чуда
Я щас уточнила сказали что перед сдачей этих анализов нужно было сказать что вам нужно было и определение а/тел вообще в комплексе в кдл эти 8 показателей стоит 2400 руб
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Май 17, 2019 11:59
ladyjoe писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Milinda *****Юлия*****
Девочки, действительно инсулин влияет на вес. Мне в этом цикле Г сказала, мол, сдайте-ка инсулин, типа чё-то глюкоза у вас низковата, наверняка инсулин повышен. Сдала - действительно оказался высоковат. Назначили таблетки и сказали, что и вес тоже наверняка снизится на этом фоне. Посмотрим) У меня, правда, не прям большой вес, но кг 10-15 лишних есть)) Никак не могу сбросить тоже, что ни делала уже...
а что вам назначили? поди глюкофаж форте?
Глюкофаж лонг) Ну, тут вариантов немного, в любом случае это будет какой-то препарат на метформине)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Helena_Palpite
Ой я наверно тоже сдам инсулин у меня всегда самый большой вес был 54 кг а норма 50 кг а щас я 59 кг вешу потолстела резко вся одежда мала стала никак похудеть не могу
ОЙ, вы, наверное, маленького роста))) Потому что у меня гораздо больше вашего вес))) Тоже как-то резко я поправилась, и одежда мала стала тоже(( Причём вообще непонятно, с чего. Гормоны-то сдаю, всё в норме.
На сайте с 09.10.18 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 17, 2019 12:17
Натали_жду чуда писал(а):
Натали_жду чуда
Натали_жду чуда
У меня все сдано,только герпес надо,а я не пойму , обязательно ли сдавать антитела А,помимо G и M..когда на очередь вставала,не было такого,а в списке НЦРМ есть
Можете в Сирене отдельно сдать на герпес. И комплекс там дешевле стоит
Добавлено: Пт Май 17, 2019 12:43
#Ромашка писал(а):
Натали_жду чуда писал(а):
Натали_жду чуда
Натали_жду чуда
Можете в Сирене отдельно сдать на герпес. И комплекс там дешевле стоит
Спасибо...ну вот тут не указано этой буквы А,или это и есть авидность?)
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто сталкивался сдавала торч инфекции и герпис и цмв и igm и igg положительные. Но есть высокие тела авидности. Это что значит?
На сайте с 13.10.06 Сообщения: 4517 В дневниках: 159 Откуда: Заельцовский район Карта № 024268
Добавлено: Пт Май 17, 2019 13:15
Helena_Palpite писал(а):
ladyjoe писал(а):
Helena_Palpite писал(а):
Milinda *****Юлия*****
Девочки, действительно инсулин влияет на вес. Мне в этом цикле Г сказала, мол, сдайте-ка инсулин, типа чё-то глюкоза у вас низковата, наверняка инсулин повышен. Сдала - действительно оказался высоковат. Назначили таблетки и сказали, что и вес тоже наверняка снизится на этом фоне. Посмотрим) У меня, правда, не прям большой вес, но кг 10-15 лишних есть)) Никак не могу сбросить тоже, что ни делала уже...
а что вам назначили? поди глюкофаж форте?
Глюкофаж лонг) Ну, тут вариантов немного, в любом случае это будет какой-то препарат на метформине)
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Helena_Palpite
Ой я наверно тоже сдам инсулин у меня всегда самый большой вес был 54 кг а норма 50 кг а щас я 59 кг вешу потолстела резко вся одежда мала стала никак похудеть не могу
ОЙ, вы, наверное, маленького роста))) Потому что у меня гораздо больше вашего вес))) Тоже как-то резко я поправилась, и одежда мала стала тоже(( Причём вообще непонятно, с чего. Гормоны-то сдаю, всё в норме.
а мне его назначили из за веса, тоже..кг 10 лишних точно есть, если не больше... но что то с ним разницы я не особо заметила
Добавлено: Пт Май 17, 2019 13:41
НаташоночкаЧувашл писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста,кто сталкивался сдавала торч инфекции и герпис и цмв и igm и igg положительные. Но есть высокие тела авидности. Это что значит?
Как я понимаю если G положительный- это значит,что когда-то вирус был в организме,а М-это значит что он сейчас активен
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пт Май 17, 2019 14:49
ladyjoe
А его по рецепту только купить можно?
Я купила без рецепта. Вообще, он типа рецептурный (в аннотации к нему это написано), но на деле, по моему опыту, в аптеках рецепты только на антибиотики требуют.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
*****Юлия*****
Прощу прощения, вы про какой анализ?)) Я запуталась)) Если про инсулин, то он именно так и называется. Просто инсулин. Я его дополнительно сдавала, в стандартных списках его нет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ladyjoe ЛинаФ
Посмотрим, что у меня в итоге получится)) Тоже питание немного изменила, хотя я и так ела немного, и старалась сбалансировано, но толку было мало(