Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А мои права лежат мертвым грузом((((
Неужели я одна такая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:39     Ответить с цитатой

Элин
Внутренний страх не означает, что человек не может управлять автомобилем. Страхи снимаются. У людей бывают более серьёзные проблемы, но ... очень редко.

Ко мне регулярно приходят люди, которые не хотят ездить и никогда этого не планировали, но жизненные обстоятельства их к этому вынуждают. Приходят люди которым в автошколе или дома или они сами себе уже поставили диагноз "не водитель". Практически все потом ездят, как минимум, по необходимым для себя маршрутам.

Тех кому не дано - единицы.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Сеергей
Цитата:
Ко мне регулярно приходят люди, которые не хотят ездить и никогда этого не планировали, но жизненные обстоятельства их к этому вынуждают.

Это про меня. Жизнь заставила...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2019 12:23     Ответить с цитатой

Элин, я панически боялась машин как формы существования материи. Но очень хотела водить. Было очень тяжело, долго, с кучей проблем. Я даже боялась признаваться, что у меня фобия, чтобы меня не развернули из автошколы сразу. Первый автошкольный инструктор всю дорогу надо мной глумился. Но я выучилась, сдала экзамены, купила машину и езжу. Бояться перестала совсем. -1 страх.

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2019 12:06     Ответить с цитатой

О, я тоже свои права забросила, даже не стала продлевать. Лет семь-восемь ездила, потом сыну машину отдала и вздохнула свободно, как гора с плеч. До сих пор удивляюсь, как я это могла?!
Сейчас я пассажир в машине, а когда муж или сын паркуется, я сижу и глаза закрываю, чтоб не видеть, не помешать и не переживать. :haha:
Нет, конечно, если бы жизнь заставила, то села бы и поехала, куда деваться. Но желания ездить-рулить нет абсолютно. Езжу на работу через весь город с двумя пересадками на общественном транспорте и рада, что не я шофер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2019 16:25     Ответить с цитатой

Я начала потихоньку ездить. Прям все равно каждый раз какой то страх. Все жду когда уже перестану волноваться. Ну у меня самый большой сейчас страх, что не смогу запарковаться и ещё один, что не туда заверну или проеду мимо нужного мне места и придется разворачиваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 12:15     Ответить с цитатой

:haha: у меня такие же страхи. Когда еду в незнакомое место, боюсь не найти место для парковки, попасть на дорогу с запретом поворотов и уехать за горизонт.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 13:52     Ответить с цитатой

Цитата:
lyuna писал(а):
Я начала потихоньку ездить. .

ЗдОрово!!!

А я, похоже, никогда не рискну.
⮝ наверх ⮝

Alepu
Студент
Студент

На сайте с 20.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 17:39     Ответить с цитатой

Шагане писал(а):

А я, похоже, никогда не рискну.

как меня учил один знакомый - начинайте сначала просто ехать, проложите в голове маршрут и следуйте ему. Сначала недалеко, можно пару кварталов, сделать 4-ре правых поворота и вернуться домой.
Затем можно выехать в выходной в спальный район, обычно из таких районов все уезжают на дачи, я ездила по Родникам, там дороги широкие и машин по выходным было мало. Сейчас, конечно все не так, но все равно можно повыбирать места.
⮝ наверх ⮝

GovorunYeliseya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 3:01     Ответить с цитатой

Сложно начинать когда живешь в большом городе, мегаполисе. На как вариант выбраться с мужем в пригород и там уже пробовать, на менее оживленных улицах.
⮝ наверх ⮝

LadaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 9:45     Ответить с цитатой

GovorunYeliseya Ну да, на дачу по полям-то каждый сможет, и мне нравилось, рули себе спокойно. :-) Только навык такой езды не поможет в городе, где боковой интервал в потоке бывает 10 см, и ехать 60 км/ч прям не модно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yuristnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.10.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2019 11:30     Ответить с цитатой

lyuna писал(а):
Я начала потихоньку ездить. Прям все равно каждый раз какой то страх. Все жду когда уже перестану волноваться. Ну у меня самый большой сейчас страх, что не смогу запарковаться и ещё один, что не туда заверну или проеду мимо нужного мне места и придется разворачиваться.

это легко исправить...
може научить легко парковаться и чувствовать габариты машины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MeganMarkle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.20
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2020 10:14     Ответить с цитатой

Страх нужно преодолевать, либо изначально ничего не делать и не тратить время и деньги.
⮝ наверх ⮝

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2020 0:04     Ответить с цитатой

А для меня самый большой страх никогда не сесть больше за руль, вообще не представляю жизни без машины, а точнее без свободы передвижения, которую она даёт... у каждого свое :oops:
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2020 11:11     Ответить с цитатой

Пава, я тоже очень боюсь остаться без машины. Это одно из немногих мест, где меня отпускает тревога. Но, я до сих пор боюсь некоторых моментов, например, ехать в центр города в малознакомое место или наоборот далеко за город по трассе, на Алтай ни разу не ездила за рулем. Недавно возила собаку к вету через площадь Калинина, для меня деревенского ездока - жесть.

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2020 17:04     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Сеергей
Цитата:
Ко мне регулярно приходят люди, которые не хотят ездить и никогда этого не планировали, но жизненные обстоятельства их к этому вынуждают.

Это про меня. Жизнь заставила...

Вот таже ерунда, муж в командировке, свекровь на даче, хочешь не хочешь надо к ней ехать. Там даже магазина нет хлеба купить и далеко от города, автобус раз наверное часа в 2 и с детьми на автобусе мало удовольствия ездить да еще с полными сумками продуктов, а потом от остановки км 2 тащиться.
Но все равно я не люблю водить машину. Кстати муж у меня тоже не любит машину водить. Но без машины уже ни как. Приходится ездить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: