Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Флешмоб "Путешествия нашего детства"
фото доцифровой эры

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 11:28     Ответить с цитатой

Поездка в Петербург, примерно 89 год тоже, фотографировали нас на Дворцовой в Петербурге, фото потом присылали домой по почте, не обманывали же.
Я а красной куртке. С мамой, двоюродным братом, и маминой поругой с сыом, к которым мы и ездили в Ленинград. Саму поездку не помню вообще :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 14:12     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Ёlka
в условиях флешмоба есть про 1 поездку на 1 пост, авайте будем так длать все же, чтоб не было "простыней". Вот после моего поста вы можете оставить пост про вторую поездку!

Упс... Да, точно, нарушила правила... Про 5 фото в посте уяснила, а про то, что 1 поездка - пропустила :oops:
Исправляю

В мои 7 лет мы поехали снова в Крым (и опять не летом :eek: , в этот раз в апреле), но сначала на несколько дней в Москву

На фото я у папы на коленках в правом нижнем углу. Мама над нами.
Папа мне здесь на фото всегда напоминал Штирлица :hello:
Мы тогда просто приехали в Москву, пришли в какую-то гостиницу, а там мест нет... Какой-то дядька тут же дежурил и вылавливал таких вот незадачливых приезжих. Предложил нам квартиру в аренду, на машине туда отвёз.
Я не помню, какой был район, но квартира была на 16м этаже! Мама боялась смотреть в окно :haha:
Ещё помню, как полюбилось мне там эскимо. Мама покупала всегда себе и папе Ореховое, а мне Лакомку.
Были на обзорной экскурсии, на ВДНХ, ещё где-то.
Помню, что у меня промокли суконные сапожки, родители привели меня в Детский мир и купили кожаные оранжевые сапожки на замке-молнии. Как у взрослых! Красивущиеее! Я представляла себя такой модницей! :in_love:
И помню, как тут же в магазине надела эти сапоги, а папа суконные выбросил в мусорницу :-)
-----
А здесь мы уже в Крыму. Семья папиной сестры живёт в Симферополе, на окраине города, в частном доме, у них свой сад, вот он как раз цвёл в это время.
Ну я, понятно, самая младшая :-) , за мной мои двоюродные сёстры-крымчанки, в заднем ряду по краям мои родители, в центре тётя с дядей

Как ни странно, именно из крымской части поездки я очень мало, что помню.
Помню тётин вкуснейший суп из щавеля. Больше нигде я такого не ела, у мамы такой вкусный не получался.
Может секрет в особом вкусе крымского щавеля?
И помню, как я совсем заездила сестрёнкину пластинку с песнями из Бременских музыкантов - моими любимыми на тот момент песнями
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 16:33     Ответить с цитатой

Ёlka
я тоже помню отрывочные картинки из поездки в Казахстан, когда мне было три года: самолет, грядки из песка и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 17:33     Ответить с цитатой

Наташка
Свой первый самолёт я тоже помню :-), мне было примерно года 4.
Мы всем кагалом ездили в Благовещенск, к маминой сестре. А там в какой-то посёлок летали на кукурузнике к родителям тётиного мужа.
Таблеток Драмина тогда не было :haha:, полсамолёта, в том числе мы с мамой, были зелёные от тошноты.
А мой двоюродный 3-летний брат весь полёт во всё горло распевал песенку "Пусть бегут неуклюже..." и после припева его как заело - он не мог перейти ко второму куплету, а бесконечно повторял припев :lol:
Как он меня этим бесил!!! :lol: Не знаю, чем бесил больше - тем, что пел, когда всем плохо, или тем, что песня у него заела :lol:

Фото из той поездки нет ни у кого в семье :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2019 17:49     Ответить с цитатой

Ёlka
мы в мои 5, 6 и 7 лет ездили на море в Новороссийск. За 3 года нет ни оного фото :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 11:17     Ответить с цитатой

1981 г, с бабушкой и дедом - 2 мес отдыхали в Крыму. Платье прекрасно помню - белое в оранжевый горошек, типа льна.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 02, 2019 11:59     Ответить с цитатой

Отдыхали с семьей в доме отдыха "Салаир", что в Кузбассе.
Помню, там было озеро и мы купались)) Это был примерно 1975-й год.
На фото моя мама (красавица-стройняшка), я в круге бултыхаюсь, а сзади мой старший брат :-)
Папа как все фотографы - за кадром))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2019 11:02     Ответить с цитатой

О, какую тему подняли - самолёты. Первый раз я полетела в 3 года. За штурвалом был папа. И для меня это было так естественно. Ещё бы, папа-летчик и он, разумеется, пилотирует ВСЕ самолеты, в какой ни сядь :haha:

А вот это фото из Москвы'98 года. Это был мой первый полёт на грузовом самолёте Ил-76. За штурвалом был не папа, но в самолёт я попала понятно благодаря кому :aga-aga: И поехала тусить в Москву на три дня, а застряла на 2 недели... :oops:

Фото из парка Музеон около ЦДХ.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Моньчик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.17
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 14:11     Ответить с цитатой

1995 г. Мы ездили на "базу отдыха" в Бобровку. От Барнаула это минут 40 пути, но тогда мне казалось, что это край света. Жили в небольших деревянных домиках. Комаров была тьма. Спасались дымовыми шашками. К пустой консервной банке приделываешь веревочку, а в ней шишки поджигаешь. Они тлеют и дымят. С ней везде и ходишь. Но впечатлений на всю жизнь. Счастье было огромное. Купальники у всех из одной ткани, так как их шила мама сама. Покупать возможности тогда не было, поэтому мама всех нас (у меня две сестры) обшивала с ног до головы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.08
В дневниках: 5
Карта № 016499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 10:50     Ответить с цитатой

Я и двоюродная сестренка . Мне тут 10 лет, Ксюшке 2 года.

Первый наш полет на самолете, г. Сочи, Аквапарк. У меня куча впечатлений на всю жизнь, а мелкая ничего не помнит :haha: :haha: :haha:

Былоооооооооооооооо очень очень здорово!

Теперь в Барнауле ЖМИ!!!А ЕЩЕ БЕЛЕВСКИЕ СЛАДОСТИ и Эфирные масла doTERRA - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: