Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Инициатива в сексе
парень или девушка?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XYZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 18:24    Заголовок сообщения: Инициатива в сексе Ответить с цитатой

Наболело за полгода... Хочется выговориться и послушать ваше мнение и советы.

Встречаемся с МЧ уже 5 лет, живем вместе почти 1,5 года (но пока не зарегистрировались). Примерно полгода назад сильно поругались... Он сказал, что все уходит от меня...но поговорив и успокоившись мы все таки остались вместе... Примерно с этого времени я начала замечать, что мне катастрофически не хватает его объятий, ласк и секса... (до этого бывало, что и в лифте начинал раздевать) Если я сама подойду, обниму, поцелую - он ответит взаимностью, если нет, то может день-два не целовать, не говоря уже о большем... Или это только у меня такие тараканы в голове или... Я ему пыталась говорить, что мне не хватает его внимания, на что он отвечал что приходи и говори : "Хочу секса"))) Пришла так однажды и сказала, на что получила ответ: "Ну ваше предложение будет рассмотрено и удовлетворено, но позднее"... Теперь вот и не знаю стоит ли вообще подходить и просить, если все равно можно получить отказ. Или надо добиваться своего, когда хочется...но недавно пришла в голову мысль, что насильно мил не будешь и насиловать человека тоже нельзя...
Сейчас вот собрала все свои силы в кулак и не пристаю к нему...продержалась 2недели, а интересом в мою сторону и не пахнет(((
К тому же нашла недавно, что МЧ смотрит фото обнаженных девушек...
Меня не совсем устраивает роль домработницы. Хотелось бы быть и желанной для своего любимого...
Возникала мысль сделать романтический вечер, но хз как он к этому отнесется... Связала однажды романтическое нижнее белье, говорю у меня для тебя сюрприз, приезжай... Когда увидел, говорит: "Эта хрень и есть твой сюрприз?" Так что после этого как-то пропало желание что-то делать и до сих пор не появилось...и после того случая оно так и лежит на полке...
Что делать? Жить без секса я как оказалось не могу, но и секс по принуждению тоже не хочу...
Что это? Нормальное явление, что МЧ не хочет секса? Или я в чем-то не права и должна постоянно пробуждать в нем сексуальный интерес ко мне?
Хотелось бы послушать как все у других. Кто начинает.

P.S. Извиняюсь за возможный сумбур в изложении, но это мой первый опыт общения на форуме. Да и уже столько передумано за это время, что последнее время просто голова кругом(((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксю1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Аналогично.Долго гоняла тараканов в своей голове, а вчера задумалась, может все намного банальнее (простатит, или хронические инфекции)?
⮝ наверх ⮝

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Может, вы в процессе ссоры задели его за что-то очень болезненное в душе, вы уже и забыли, а в нем это осталось. И после этого наступило это охлаждение или отчуждение от вас как от женщины. Постарайтесь вспомнить свои слова и поступки в период ссоры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

XYZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Ксю1980 писал(а):
Аналогично.Долго гоняла тараканов в своей голове, а вчера задумалась, может все намного банальнее (простатит, или хронические инфекции)?

да со здоровьем у него все в порядке... вроде...
почитала вот тут про простатит... "Причины простатита: попадание в простату инфекции, не регулярность половой жизни, мало подвижный образ жизни!" Надо бы ему на это намякнуть))) :aga-aga: а то и правда будет потом...
Да и на женском здоровье отсутствие секса тоже не очень хорошо сказывается, не говоря уже о настроении...

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

paradigma писал(а):
Может, вы в процессе ссоры задели его за что-то очень болезненное в душе, вы уже и забыли, а в нем это осталось. И после этого наступило это охлаждение или отчуждение от вас как от женщины. Постарайтесь вспомнить свои слова и поступки в период ссоры.

Все может быть... Теперь то мне что делать? Прощения у него попросить? я согласна, что во многом перед ним виновата... Молодость и вспыльчивость дают о себе знать... Но люблю я его и никто мне кроме него не нужен!!! Как все назад вернуть? :-(
⮝ наверх ⮝

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 19:15     Ответить с цитатой

XYZ
мне кажется, что вам главное надо вернуть то прежнее внимание, которое он уделял (в том числе и в виде секса). Но ведь бывают периоды у людей: типа депрессии, стресс на работе, весна опять же, может и у него так. А вы на себя берете, что он вас "морит" из-за вас. Если уж действительно изменилось отношение к вам - то это и без секса должно быть видно - по разговорам, ответам - спросите напрямую, почему он не хочет и почему вы должны это заслужить? У всех конечно по разному, я например могу и месяц прожить, но знаю, что мужчинам это надо. Вам обсудить нужно. я бы напрямую сказала, что хочу столько то))) Ну или вечером спать ложитесь - и пристаньте, скажет нет, вот и спросите почему нет.. )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

paradigma
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Я думаю, у вас сейчас не правильная политика, знаете, она напоминает мне какое-то заискивание, предложение себя и чувство вины. Возможно, раньше он видел перед собой независимую и уверенную девушку, а теперь его девушка покупает для него трусы, а когда они ему не нравятся - забрасывает их на дальнюю полочку в шкафу, получается что вы ему предлагаете себя, попробуй меня такую, ах, нет, тебе не нравится, тогда может я изменюсь и буду вот такой или сделаю, что ты хочешь от меня, лишь бы ты меня захотел... , начните делать что -то приятное для себя в первую очредь, а не с оглядкой, как это оценит партнер, если ему не нравятся ваше нижнее белье - не беда, оно нравится вам и точка, покупайте красивое белье, сексуальные наряды для себя, а не чтобы угодить ему. В общем, начните получать удовольствие от жизни не зависимо от секса, я не обещаю вам, что ваш .мч накинется на вас как страстный лев, но по крайней мере вам самой будет комфортно и хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

XYZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Victoriya_s писал(а):
XYZ
Ну или вечером спать ложитесь - и пристаньте, скажет нет, вот и спросите почему нет.. )

в том то и дело, что если я пристану, то он может и ответить взаимностью, а от него инициативы я не ощущаю... а может просто встать и уйти, когда я начинаю его гладить лежа на диване в обнимку. такое ощущение, что сбегает( может это на меня весна так действует, что хочется любви и внимания от любимого, а его нету((( может еще что... я запуталась уже совсем в себе, в отношениях...

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

paradigma писал(а):
Я думаю, у вас сейчас не правильная политика, знаете, она напоминает мне какое-то заискивание, предложение себя и чувство вины.

Вы наверное правы про предложение себя... Хочешь так - пожалуйста, не нравится - не буду... А в ответ ничего... Это и пугает(((

А пока я решила ничего не предпринимать и подождать, что будет...
⮝ наверх ⮝

solida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:20     Ответить с цитатой

XYZ, Ой, как я вас понимаю! Когда я у мужа выпрашиваю внимания и требую объяснений, что не так, он мне в ответ: "Дом-2 обсмотрелась, что ли?" :lol:

Нашей семье 4 года официального брака и 3 гражданского (не так уж и много), но горячо любимый муж говорит, что как раньше уже не будет, что сейчас мозг направлен на зарабатывание "всех денег мира". Я иногда с ним полностью согласна (когда в магазинах новые поступления, когда нужно взять няню для ребенка... и т.д. ), а иногда и прибить готова, особенно в период обострения. :vse_peku:

Кстати, инициатива должна все-таки исходить от мужчины (это мое эгоистичное мнение), а женщина почувствовав себя желанной способна горы свернуть!
⮝ наверх ⮝

XYZ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:12     Ответить с цитатой

solida писал(а):
XYZ, Ой, как я вас понимаю! Когда я у мужа выпрашиваю внимания и требую объяснений, что не так, он мне в ответ: "Дом-2 обсмотрелась, что ли?" :lol:

Нашей семье 4 года официального брака и 3 гражданского (не так уж и много), но горячо любимый муж говорит, что как раньше уже не будет, что сейчас мозг направлен на зарабатывание "всех денег мира". Я иногда с ним полностью согласна (когда в магазинах новые поступления, когда нужно взять няню для ребенка... и т.д. ), а иногда и прибить готова, особенно в период обострения. :vse_peku:

Кстати, инициатива должна все-таки исходить от мужчины (это мое эгоистичное мнение), а женщина почувствовав себя желанной способна горы свернуть!

А мне говорят, если что-то не устраивает - ищи другого...

Я вот тоже думаю что от мужчины должна быть инициатива... У меня у родителей по крайней мере так...м.б. поэтому у меня такое понимание и сложилось...
А у себя в отношениях этого внимания и не вижу, поэтому тараканы в голове заводятся...а еще не дай бог посмотрел на кого, так вообще страх что начинается
⮝ наверх ⮝

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:35     Ответить с цитатой

solida писал(а):

золотые слова :oops:

solida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:39     Ответить с цитатой

XYZ, а вы чем-нибудь занимаетесь, работаете или учитесь? От этого зависит, насколько занята ваша голова дурными мыслями!
Я вот что заметила: мужчины не любят занудства. Чем больше мы ПРОСИМ секса, тем меньше его получаем.

XYZ, был у нас в жизни момент. Я перестала приставать (как раз появилась няня у ребенка), но при этом активно занялась собой, вспомнила всех подружек, которых давно не видела, солярий, новая прическа, забывала даже поинтересоваться как у него прошел день. В итоге сама того не желая, вызвала некоторые приступы ревности. Результат мне понравился, теперь иногда практикую, и хотя бы на время работа встает на второе место, а я на первое :ura_ura:
А найти другого вы всегда успеете, ведь хочется все-таки сохранить имеющиеся отношения! Я желаю вам терпения и мудрости :)
⮝ наверх ⮝

Жжжже
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:27     Ответить с цитатой

XYZ

мне ни в коем случае не хочется вас обидеть или задеть... но мне кажется это показатель - как складываются отношения после ссоры.. ну то есть вы ведь могли бурно помириться и стать только ближе друг к другу. видимо,случайно,но хорошенько придавили больное место мужчины :-(
в общем хочу сказать, что может быть он - не тот,кто вам нужен на самом деле :) нужно уметь прощать. он не умеет :mad:
присоединюсь к предыдущим пожеланиям терпения и мудрости :-)
и как бы не хотелось сохранить отношения,это не всегда нужно делать.иногда их нужно разрывать. промучившись еще например год, промаявшись в догадках и сомнениях, вы это поймете как никогда лучше. почувствуете вдруг что ни крови ни сил в вас уже не осталось..
еще можно попробовать пропасть на недельку-две. тогда уж точно все станет ясно :oops:
если живете вместе - можно съехать ненадолго (без вещей))) если сейчас не живете - тем проще, попробуйте не звонить)) не объявится - то и бороться-то может быть не за что)

еще раз извините,если нагрубила или через чур прямолинейно.
удачки! :give_heart:

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:49     Ответить с цитатой

А у меня все с точностью наоборот. В смысле, муж хочет секса, а я так упахиваюсь с тремя детьми, что мне не до него. НО!
Цитата:
А вот фиг он проявит инициативу. Будет молча дуться, а потом дойдет до точки кипения и мне же и выскажет, что я не проявляю инициативы и он не чувствует себя желанным. :aga-aga: А я как-то от него жду предложений. Вот такие у нас пироги. И тоже не знаю, что делать :oops:

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 15:58    Заголовок сообщения: Re: Инициатива в сексе Ответить с цитатой

XYZ писал(а):
Теперь вот и не знаю стоит ли вообще подходить и просить, если все равно можно получить отказ.
...
Возникала мысль сделать романтический вечер, но хз как он к этому отнесется... Связала однажды романтическое нижнее белье, говорю у меня для тебя сюрприз, приезжай... Когда увидел, говорит: "Эта хрень и есть твой сюрприз?"

XYZ, лучше не просить, а сразу т.с. браться. За, извините, член. Ну, или за яйца.
Внезапность :) и непредсказуемость. Просто залезьте как-нибудь неожиданно ему в штаны, без предупреждения. Естественно, с благими намерениями заняться сексом, а не кастрировать.
⮝ наверх ⮝

Mari69
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 13:04     Ответить с цитатой

XYZ
У меня с первым мужем тоже самое было!!!Дошло до развода!!!Я также как Вы не могла без ласки!Терпела 5 лет!Сейчас с новым мужем(уже 2 года) -всё ОК!!!Я считаю,что он просто не любит Вас!!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: