Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:02     Ответить с цитатой

М@сяня ха-ха-ха

:oops: ну да... наследственность, у нас папа под 2 метра росту и и я 178... так что трость треснет точно. Сын уже около 11, доча под 10 наверное, я давно не взвешивала. Гдеж трость - то такую взять :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:08     Ответить с цитатой

А никто не продает Куому на 25-26 размеры? :oops: Блин, еще весна не настала а у меня уже голова о следующей зиме болит. :eek: Мы еще на весну кроссовками-сандалями не тарились, а вот куому мне приспичило :)

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Olchik-sap
нет, не специально,
но я сама на машине, периодически катаюсь мимо Ленты. ( той что на мосту и на Левом берегу).
только мне надо точно размер такой, цвет такой, если есть какое-то отличие по моделям, то какую купить.
Я в куоме мало чего понимаю.
по цене 1000 руб, если на 100 руб дороже брать или нет тоже напиши.
У меня где-то еще карточка 5% есть, ( заодно найду).
Я летом там часто бываю ( продукты по дороге на дачу покупаю, а зимой все мимо проезжаю).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Jyli
Я сама ничего не понимаю :) Мне показалось или там действительно мех искусственный внутри? А модели там все одинаковые, только цвета разные. Я поняла что это самая простая, самая дешевая модель. Мне надо так:
на девочку: размер 25, цвет: розовый, красный, бордовый (любой из этих)
на мальчика: размер 26, цвет: любой мальчуковый и даже бордовый подойдет (потом доча поносит :) И чтобы они были с липучками, а то там и без липучек были.
Могу скинуть номер телефона свой, чтобы если что в режиме онлайн пообщаться. А деньги могу только перечислить куда нибудь на счет любой.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

У нас в городе валенки шаговита на резиновой подошве с липучкой сбоку стоят 1100. Если я урву Куому за ту же цену, я буду самой счастливой в нашем городе :lol:

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:41     Ответить с цитатой

Olchik-sap
И чтобы они были с липучками, а то там и без липучек были.
Куомы настоящие,но единственное это модели эконом класса,и поэтому они без липучек идут,например они стоили зимой-2300,а с липучкой от 2600-3300.А так ничем не отличаются,если взъем большой нужен,то в эту модель влазит и толстенькие ножки.И по размерам я вчера там была(на левом берегу)были размеры 24,27,30,канечно может еще что выложат.И еще моим 2,8годика,и мы донашиваем обувь 23 размера(правда в впритык)

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:46     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА
А сколько сейчас длина стопы у ребятишек ваших? У меня у сына сейчас уже 14 см. Думаю что за лето подрастет. А к зиме нам уже тоже 2 года будет, а к следующей весне около 2,5. Что то мне кажется 23 мало.......

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Olchik-sap
У одного 14 у другого 14,5(у них маленькие ножки)ну а у вас смотру ого-го, :eek: тады и в правду вам 26размер нужен.Берите обутки и не думайте,но мне кажется лучше будет 27размер взять вот представте возьмите линейку сейчас у вас 14см плюс подрастет на размер уже 15 плюс носок теплый оденете уже 16=25,5см

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:04     Ответить с цитатой

М@сяня ха-ха-ха писал(а):
Ветаки мне кажется чем спокойнее мама тем спокойнее дети.

И наоборот тоже))))) Я ж почему спокойная - потому что детям это не мешает. Мешало бы - я б их тоже ненавидела, причем скорее громко, чем тихо))))))) Ну правда наши ремонтники культурные, с 8 до 20 где-то, потом уходят...по ночам тихо.
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Jyli
Цитата:
по дороге на дачу
раньше считала,что дача это... мм удел великовозрастных дам,не сказать хужее... теперь малыши родились,эх и потянуло меня на природу :lol: старею или что :aga-aga: вообщем мужу уже песенки пою,что малышам нужен свежий воздух и т д и тп. Ну,да...я же теперь без нарощенных ногтей живу,можно и в огороде покапаться :lol:
Darya
Цитата:
Ну правда наши ремонтники культурные
так и наши культурные...у них видимо в эту субботу...секас был, там дамы повизгивали. Они ведь дома сто лет не бывают,все калымят, а тут такое счастье ,весна ...Лубовъ Если повторится в следующюю субботу их уже будет ждать милый разговор с нашим папой,возможно с миграционной службой и отправкой на родину...боюсь им очень не понравится. а что делать?
⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Olchik-sap
пиши телефон в личку.
если чего0то не пойму или не найду, то позвоню.
( я может завтра с утра позвоню в магазин и спрошу про размеры, есть или нет).
КОРАЛЕВИШНА
левый берег - это в конце Станиславского ?

катариада2
у нас дача еще моего дедушки.
Раньше я туда мало ездила.
но детей туда каждый год вожу, это будет четвертый год.
первый раз уехали в мае когда нам было 9 мес, прожили до сентября.
и потом каждый год так.
В прошлм году на работу вышла, и постоянно ездила, утором на работу, вечером обратно.
пару раз за неделю ночевала в городе, "отдыхала" от поездок :-)
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 17:14     Ответить с цитатой

катариада2
Jyli
даа, девочки - ну вы героини прям :oops: я на даче даже без детей через сутки на стенку лезу :oops: отсутствие налаженного быта и централизованного водопровода (и ,пардон, нормального сортира)меня просто на месте убивает, постоянно трясусь что дети какойнить не тот листик сожрут и т.п.
и вообще там же любая бытовая проблема помыть\постирать просто в средневековый квест какойто превращается :haha:
Скрытый текст:
вобщем я свекрам то только после 2 лет разрешила на дачу меньше чем на день брать (и то в прошлый раз поперли их туда в +10 в летнем :evil: и с водой холодной позволили по такой погоде там играть :eek: :mad: :mad: :mad: привезли чуть не с бронхитом, после этого мы с Лизой и загремели с диабетом... по скорой в реанимацию... я понимаю что нет прямой связи(симптомы то и до того были), и что все равно бы в больницу положили... но все равно таакие ассоциации с посещением детьми дачи образовались :cry: наверное вообще летом отпускать не буду туда детей - нафик нафик - свекровь там расслабляется явно чересчур а с бабушки мужа станется фигни какойнить Лизе дать и не подколоть..

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:24     Ответить с цитатой

НаташкаМ

Цитата:
даже без детей
без детей и я полезу,смысл то как раз в детях...
И я пока по даче токо думаю и то к свекрови ездить и только в моем присутствии, тоже боюсь что че-нибудь сожрут. Жить там не смогу,я блин люблю комфорт и все блага цивилизации. мне просто подруга фото мелкого прислала,так тот на даче в трусах с лейкой,банька... горка,песочница пардон без сабачих каках....как это во дворах (крышкой накрывается специальной). Я так погулять часиков 6 и назад-в город. А для детей есть специальные биотуалетики с одноразовыми пакетами,а для мамы...ну маме ради деток прийдется пользоватся местной экзотикой блин. зато свежий воздух. плюс,стимул за руль сесть. :)
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:53     Ответить с цитатой

Olchik-sap :lol: :lol: у меня как раз КУОМА 25 р-р бордовая и 26 р-р синяя. Бордовая на липах, синяя без
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 18:58     Ответить с цитатой

Olchik-sap
Jyli
в Ленте на мосту Куома ТОЛЬКО красного цвета - сегодня была подружка там и купила для меня 25-й размер (я Матвею взяла красные - если яркий комбез, то мне кажется, тоже красиво будет). Размеры были разные, но надо внимательно смотреть в коробках - очень много пересорта (в одной коробке могут лежать один сапог 25 и один 27-го размера).
Olchik-sap
смешно, Вы в Белово, а я по Вашей "наводке" обула своего мальчика на сл. зиму. Кстати, у Матвея тоже нога сейчас 14 см, я взяла 25-й размер - думаю, что хорошо будет (запас 2 см).

А я свою дачу люблю и жду -не дождусь когда мы туда уедем. У меня уже и дочи спрашивают - скоро ли лето наступит и мы поедем на дачу. На счет туалета - у нас стоит дачный унитаз (санфаянс), так что как в городе, только без слива. Не пахнет, т.к. я туда какую-то гадость лью.

⮝ наверх ⮝

Olchik-sap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 19:00     Ответить с цитатой

liubba
Ух ты!!!!!!! А за сколько продадите???

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: