| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41291 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:58 |
|
|
ValenTina, я ники пишу маркером, хорошие пакеты покупаю оптом на рынке+ в ход идут закупленные в супермаркетах и магазинах во время походов. Ну а как иначе? если организовал, то вкладываться- нормально. И в ЦРПн сдаю только по полной предоплате, чтобы не ждать когда и чего там вернется.
лилек@, а с ЦРПн не общались? я сдавала туда хрупкое(написала на упаковке крупно)- все осталось целым (поставили отдельно).
А я вот ОРГ- любитель поныть, потому что реально тяжело Но мне нравится. И надеюсь моих дорогих УЗ многое устраивает, недаром к 4 СП стало 80 человек вместо 20 в первом.
И ОРГи все молодцы, я недовольна была за все время только одним ОРГом, но ей сейчас запретили вести закупки. И один раз не понравилось, что не написано было как искать "Зайку" в Академе- но это мелочь, я позвонила подруге, которая местная и она мне объяснила._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якудза
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:45 |
|
|
После участия во многих СП я сейчас стала более "предметно" понимать проблемы ОРГов и стараюсь не напрягать их лишний раз. Но для себя тоже сделала выводы, например, не участвовать в СП, ОРГи которых не оставляют СПшные покупки в ЦРП (люстры оставим в покое ).
Например: была такая СП (ОРГа называть не хочу, так как СП была организована хорошо, за исключением раздачи). В условиях было написано, что раздачи на Правом, само собой предположила что это Речной (на худой конец площадь Ленина, Первомайский сквер и т.д). Ан нет Раздачи происходили гораааздо дальше, собственно, рядом с домом ОРГа.
Кроме этого все это действо должно было произойти в рабочий день и в рабочее время и в ЦРП товар отвозить не предполагалось
С учетом того, что товара у меня было на 200 руб., примерно, было забавно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
бибикоська
Академик

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5956 В дневниках: 31609 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 18:33 |
|
|
| Kota писал(а): | Aktuna
А почему смущает что ОРГ в ЦРП не отдает?
У Нас вот в ЦРПА есть возможность для всех ОРГов делать раздачи прям у нас в ЦРПА бесплатно естНо
и не холодно и те кто не пришел на раздачу могут забрать свой заказ в ЦРПА  |
Вот была у вас пару раз, место у вас жутко неудобное в плане развязки. Машину приткнуть негде, маршрутки и автобусы так и норовят задавить.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
| Аннита писал(а): | ну вы Новосибирск даете!
вот это тема))
в Барнауле чтоли такую создать  |
Анька, ты будешь в лидерах!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 18:56 |
|
|
А я лояльный УЗ, считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся Вообще не понимаю когда кто-нибудь участвует в закупке и там же начинает ругаться, разборки какие то устраивать... радости им в жизни что ли не хватает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Якудза
Профессор

На сайте с 30.12.09 Сообщения: 9074 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:28 |
|
|
| Cheri писал(а): | А я лояльный УЗ, считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся Вообще не понимаю когда кто-нибудь участвует в закупке и там же начинает ругаться, разборки какие то устраивать... радости им в жизни что ли не хватает  |
Я себя тоже к "разборщикам" не причисляю, и в теме разборок не устраиваю, просто организуя таким образом раздачу ОРГ и сам ставит себя в положение, когда претензии УЗов начинаются. Ну давайте тогда изначально, ОРГи будут усложнять условия УЗам, ну чтобы "типа" не искали они "легких путей"
Только закупки разные бывают... На некоторых еле-еле минималку можно наскрести, поэтому если -бы я была ОРГом, я была -бы заинтересована в предоставлении наиболее выгодных условий
Тем более, что передача в ЦРП, до сих пор не считалась суперусловием СП.
А почему в ЦРП не передает, не в курсе...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:08 |
|
|
| Simfonia писал(а): | | Цитата: | | считаю не нравится Орг - иди в другую СП, благо выбор есть, или еще подальше - в магазин и там выпендривайся | по мне так не правильная политика, из серии "молчи и не высовывайся". Порядок нужен везде. А такие ОРГи рано или поздно заканчивают свою деятельность на СМ, потому как претензии имеют место накапливаться. |
Если мне что-то не нравится, я выписываюсь из закупки (если возможно) и впредь у этого Орга не участвую в закупках Было такое правда только один раз, или мне везет или одно из двух  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ariska
Студент

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 1896 В дневниках: 20 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Сб Мар 27, 2010 17:08 |
|
|
А я стараюсь не участвовать в закупках в которых орг раздает только в ЦРП.
И у оргов, у которых нет раздач в Академе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Выся
Профессор

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 0:08 |
|
|
ariska
Почему?
Ведь очень удобно, если ОРГ городской, а Вы в Академе, то Ваш ОРГ передает для Вас заказ в Академ, а по приходу вашего заказа в Академ в течении трех часов Вы свой заказ забираете бесплатно и ОРГУ не ехать на раздачи и Вы как быдто у ОРГа забираете из ЦРПА свой заказ бесплатно, кажется отличная схема
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Simfonia
Так в правилах же написано, предупреждать о раздачах УЗ за сутки как минимум
А зап 3-4 часа это ахтунг конечно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cheri
Студент

|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:46 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Cheri, одно дело когда вам что-то лично не нравится, а другое дело когда явно нарушаются правила.
Вот один ОРГ вел СП как попало, ну да многим наплевать, я закрываю глаза. А вот когда встречу по раздаче перенесли на 3 часа вперед и сделали это за 4 часа до встречи, а не за сутки, считаю нарушением. На раздачу я не попадаю, захожу в тему, а уже все раздали оказывается . Надо было модератору написать.  |
Я конечно имела ввиду, что-то личное... ну, например, многим не нравится что Орг на их вопросы не через секунду отвечает, или имеет счет "не в том банке" и т.д... Когда нарушение правил, это совсем другое, тут я б наверно возглавла список возмущенных (хорошо не попадала в такие закупки ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Mari***
Школьные годы

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
 Добавлено: Сб Апр 03, 2010 20:44 |
|
|
| Simfonia писал(а): | Cheri, одно дело когда вам что-то лично не нравится, а другое дело когда явно нарушаются правила.
Вот один ОРГ вел СП как попало, ну да многим наплевать, я закрываю глаза. А вот когда встречу по раздаче перенесли на 3 часа вперед и сделали это за 4 часа до встречи, а не за сутки, считаю нарушением. На раздачу я не попадаю, захожу в тему, а уже все раздали оказывается . Надо было модератору написать.  |
тоже сталкивалась с подобным. очень напрягает. у меня на работе инета нет. пришла с работы , заглянула, а оказывается раздача через час закончится. с утра еще ни какой информации по раздаче не было. бегом бегом. хорошо , что успела. но это на мой взгляд не очень хорошо со стороны ОРГа. сообщать о раздаче за 3-4 часа. не у всех УЗ есть возможность сидеть безвылазно в инете._________________ ![]()  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Yolly
Студент

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 2 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Ср Апр 14, 2010 1:24 |
|
|
А я вот тут столкнулась с интересной закупкой по D:Orange В*ер*б*лю*д СП4, уже столько планов по заказу настроила! Почитала отзывы - орг там раз в месяц появляется. Девочки с августа не могут закупку закрыть...
Как-то неправильно... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|